北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhaok71

[心情闲聊] 有些人真无语

博士后

看到了

副教授

最佳新人常驻居民

醉了。。
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

yuanyuan 发表于 2015-6-10 17:29
我自己在日本买合美金129刀左右啊。。。这么好的代购也介绍我认识认识啊 ...

妹子你在哪儿买的啊 自己去买差不多也就90刀啊 走的时候还能退税 日代就算没退税货运公司也会给回扣啊 不是我不想share日代信息 我以前在微信分享过 在这儿我还真不敢 不说别的 就光那个妹子一直追着我要我就觉得不对劲 再者 之前那么多人喷 是不是我分享了他们又要说我是托?你去论坛搜搜 那个代购自己发过信息的

副教授

最佳新人

w19900508 发表于 2015-6-10 18:29
我追着问 怎么就不正常了。 你也说了 自己买90刀 加上邮费才120。那么便宜 我当然想知道了。
就算闲聊 ...

妹子你好萌哈哈哈哈 为了找个好日代操碎心

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

CPB日版本来就比美版便宜。。。。。但是日版最便宜那些其实是药妆店买的。专柜买的话要接近130刀。

助理教授

最佳新人

SophieMeowMeow 发表于 2015-6-10 17:54
妹子你在哪儿买的啊 自己去买差不多也就90刀啊 走的时候还能退税 日代就算没退税货运公司也会给回扣啊 不 ...

微信不是要加了才能看朋友圈吗?

副教授

最佳新人

w19900508 发表于 2015-6-10 18:43
真的是操碎心了 这还没问到联系方式 我都好几个小时了
那妹纸一个字也没给我透露~ ...

要是她真有肯定早告诉你了 不说就是经不起推敲呗

高级院士

猛犸洋气宝 发表于 2015-6-10 18:57
要是她真有肯定早告诉你了 不说就是经不起推敲呗

我去 我还要经得起你推敲啊 我就是不想说怎么着

教授

且不说这妹子买小样天价的事,唯一有印象就是加我代购,说要买很多blablabla,我让列单子没声了,过几天我问了句没反应,再问一句发现被删了,哎哟,敢情是忘了删我。不好意思,我没那么多时间来论坛撕啥的,我说的就是楼上那位追着各位妹子撕来撕去的那位。不用回我,因为我没时间跟你打嘴仗,不过想说就算不代购了就说一声,我问一句你就删,还好意思说别人不尊重你吗?就你脾气大是吗:-)

教授

还想补句,你说别人夜乳八折出算高价,你之前出cpb面膜,25的22出,连八折都算不上,还有脸说别人?!

高级院士

lizlisa 发表于 2015-6-10 20:45
还想补句,你说别人夜乳八折出算高价,你之前出cpb面膜,25的22出,连八折都算不上,还有脸说别人?! ...

我什么时候叫你代购了?你别瞎冤枉人好啊

高级院士

lizlisa 发表于 2015-6-10 20:42
且不说这妹子买小样天价的事,唯一有印象就是加我代购,说要买很多blablabla,我让列单子没声了,过几天我 ...

你是说丝芙兰代购?姐 我说我要买好多样问能不能直邮到我家 你后来说不能直接发给我 要我出运费 这都是你帖子里没提到的 我觉得不合适怎么了? 再说cpb 我哪儿卖22了?最后不降价了?你喷来喷去不就是说我刚开始价高嘛 还有什么新话题吗?叫我不用回你 我就呵呵了 那你干嘛说我 只准你讲话不准我回了?

(没打完)买一样东西还要直邮,我还怕封号呢,八折才省几块钱,我不是专业代购,没那伺候人的心情,跟你一样,我还就这脾气!  发表于 2015-6-11 07:47
因为lz价格合适你还喷,无理取闹,其次你自己才是低买高卖的主,没资格喷别人,我还就看不惯你了,买一样东西还要直邮,我还怕封号呢,八折才...  发表于 2015-6-11 07:46

博士后

我竟然看完了

高级院士

我就呵呵了 是不太一样呢 你不回答不就是怕嘛 你咋不说说你那40刀的撕拉面膜?你不是爱贴出来吗

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

SophieMeowMeow 发表于 2015-6-10 22:01
我就呵呵了 是不太一样呢 你不回答不就是怕嘛 你咋不说说你那40刀的撕拉面膜?你不是爱贴出来吗 ...

???
不知道你说什么
我没卖过什么撕拉面膜 唯一卖的雪花秀是睡眠面膜 帖子还在
http://www.moonbbs.com/thread-967274-1-1.html
原价52 用过一次 过敏了 40刀转的 不知道有什么问题了
莫名其妙………

代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol