北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 大黑牛发表声明,直指张馨予出轨在先

研究生

大黑牛真爷们,手动

高级院士

最佳新人常驻居民

时间都去哪了

博士后

哎呀妈呀 张的心态就是很多典型前女友心态吧 自认为男方就该守候她等着她 一旦男方谈起恋爱就觉得是自己的东西被人抢了哈哈

博士后

匿名者 发表于 2015-6-1 12:55
不管是因为什么分手的,能在一起过说明爱过。我就是觉得很反感拿女方的事出来说,一副吃干嘛净不认账的感觉 ...

人和人是平等的 女方犯贱男方不能反击?前女友这样侮辱自己包括现女友在先  怎么也该有所表态啊!

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

反正也不打算吃回头草,干脆一棍子打死,老死不相往来。估计觉得小范比前女友大牌,无所谓,反正以后也用不上前任了。

副系主任

最佳新人常驻居民

当年我是那么喜欢简宁啊~心形石头之后觉得这哥们太搞笑了。大家一窝蜂的听了李晨和他朋友的话,张馨予劈腿,李晨去美国为张馨予买房,你们是看见了张馨予跟别的男的在一起了还是跟着李晨去美国了?哦对,先声明我的观点,这仨人我都不怎么待见,所以不存在袒护谁。张馨予是有点作,至于她是不是**出来的跟诸位看客根本没关系,娱乐圈有几个干净的,范冰冰就完全经得起考验么?她的公关团队很牛逼,张馨予的明显傻缺了点。结果现在众人一窝蜂将矛头指向张馨予,李晨范冰冰瞬间变成光芒万丈的高尚形象。大家都不觉得这很不正常么?张馨予的做法真心招人烦,可李晨这声明也不见得高尚到哪去,不管出于什么原因,维护现女友也好,撇清自己也好,一个能把前女友,尤其是你之前那么袒护的前女友,翻脸说成现在这样,这男的也不见得男人到哪去。完。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

橘子里的尼古丁 发表于 2015-6-3 10:09
当年我是那么喜欢简宁啊~心形石头之后觉得这哥们太搞笑了。大家一窝蜂的听了李晨和他朋友的话,张馨予劈腿 ...

对前女友就该这样啊 你懂我的点在哪
鹏哥的ex就天天在微博骂我是小三……鹏哥就从来没这么爷们过
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-3 10:14
对前女友就该这样啊 你懂我的点在哪
鹏哥的ex就天天在微博骂我是小三……鹏哥就从来没这么爷们过 ...

就事论事好吧,张馨予跟鹏哥EX比起来可好太多了。。。。。没作那么厉害也。。。。主要是李晨儿之前把张馨予说得那么冰清玉洁,现在反过来说他又出轨又干嘛,再来个朋友说当年都要在美国给张买房子,一唱一和的作秀意味太足了。