北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 大黑牛发表声明,直指张馨予出轨在先

助理教授

三个都不是好鸟。。。
我听说张馨予签的是fbb工作室,这让三个人都能搏版面的事情就揪着使劲炒啊
还听到一个说法fbb现在关系密切的一个人进监狱了,要危机公关,就把这些人抛出来转移话题,我们就坐等看看他俩这恋爱能持续多久好了

+1: 5.0
+1: 5
娱乐圈。。。唉  发表于 2015-6-1 12:46

副系主任

说的好

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

唉。。。。。娱乐圈的变化比论坛还快啊 一小时没刷微博我又跟不上节奏了

助理教授

不喜欢这声明,觉得是炒作。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

难道真和华哥有一腿?不会吧~~~

副教授

不知道。但如果是真的,不明白为啥不让澄清。为啥男的被出轨的前女友泼脏水还牵连现任,出来澄清一下就被骂。哦据说张出轨的人姓霍,不过我也不知道。看看就好。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0
+1  发表于 2015-6-2 02:08
霍建华?!!!真的假的!!我很喜欢他的说!!  发表于 2015-6-1 15:30
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5
同意 要是张什么都不说就没有这么多事儿了  发表于 2015-6-1 09:04

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

喵星人卡卡卡 发表于 2015-6-1 10:27
这男的真不要脸。。。。。。。。。。

为啥?我觉得他挺惨的啊 当年奔着结婚去的 结果去美国买房的时候发现被劈腿 当初也是默默不发声 任由女方在外面发公关说是因为给不了他婚姻 感觉就是凌潇肃和姚晨的另外一个版本 这次也是因为女方先挑事儿在先
我觉得吧新欢旧爱 高下立见
反正能混娱乐圈的情商智商都不低 我们就当看年度大戏了

副系主任

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-1 07:27
我也觉得 哪有这么说前女友的 。。

其实我觉得换个角度来想。如果我是现女友,然后男朋友的前任诋毁我是小三,男朋友不作为的话肯定我也会生气的。李晨忍了3年了吧,要不是张馨予让她朋友发微博说什么fbb是小三之类的,主动挑起战争的,李晨说不定也会继续忍的。。总之都是看客,年度大戏

+1  发表于 2015-6-2 12:39
不喜欢张馨予。。  发表于 2015-6-1 15:31
+1: 5

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

包子吃叉烧 发表于 2015-6-1 08:08
其实我觉得换个角度来想。如果我是现女友,然后男朋友的前任诋毁我是小三,男朋友不作为的话肯定我也会生 ...

主要是因为张的闺蜜在微博发了说大黑牛和张没分手的时候,是被范冰冰插足了。那作为男人肯定要维护自己的女朋友啊。。
张的闺蜜说 虽然张发布跟大黑牛的分手信息了,但是他俩藕断丝连,说大黑牛都准备求婚什么的。然后被范冰冰插足了。。

不懂为什么骂大黑牛,作为男人,前任加上前任的闺蜜一群人来指责现女友是小三,男人出来澄清有什么不对的???

据说这个闺蜜是张的面膜代理商哎。。。是张馨予指使的。。。  发表于 2015-6-1 19:30
对啊 我觉得这件事把逻辑拉出来一看谁对谁错一目了然。  发表于 2015-6-1 10:14
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

包子吃叉烧 发表于 2015-6-1 08:08
其实我觉得换个角度来想。如果我是现女友,然后男朋友的前任诋毁我是小三,男朋友不作为的话肯定我也会生 ...

对啊,如果男朋友不作为,大家又要骂的更凶 了~
反正我不喜欢张馨予,看热闹
家有肥狗叫mochi

博士后

爷们

副系主任

最佳新人常驻居民

删了,爱信不信,反正与我们都无关。

可能因为我太包子对这种渣女还心软也有问题。不过范爷我还是挺喜欢的,私生活不管,她的公关那么强大说明这个女生对下属还是很会做人的。  发表于 2015-6-1 15:14
她ex是挺渣的,但是这个女生是被他闺蜜**然后陷害的,该整,但是最后因为这事弄得她被退学,遣送回国,后来的男友家暴,父亲找了小三还是太惨  发表于 2015-6-1 15:12
如果ex自己犯贱,那我觉得你男友是模子。而且不能说因为别人说她不好她就过的惨,别人又不是瞎,当初犯贱的时候干吗去了,对吧哈哈  发表于 2015-6-1 14:26

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

喵星人卡卡卡 发表于 2015-6-1 11:27
反正混圈子的没少卖b和禁用词语,像许婧那样的明显就没红,宝强和姚晨靠的是搞笑没节操才出的名。范冰冰一 ...

怪不得李小璐最后还是选择了分手 感觉她跟贾乃亮一起是对的 起码生了个逗比小甜心
我挺喜欢范冰冰的 那种事儿娱乐圈谁没干 别说娱乐圈 就算是普通老百姓里也不少

记得当时会长那儿有人爆料说李小璐跟贾乃亮总吵架 然后李小璐就跑去地下停车场哭。。因为也不能让别人看见她哭嘛明星  发表于 2015-6-1 14:16

副系主任

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2015-6-1 08:31
怪不得李小璐最后还是选择了分手 感觉她跟贾乃亮一起是对的 起码生了个逗比小甜心
我挺喜欢范冰冰的 那种 ...

这种事本来就是看个笑话,要生个孩子好好过日子本来就挺好。
只不过一个男人能露出这副嘴脸也不是什么好鸟,就算是前女友,近墨者黑这个道理再简单不过

博士后

大黑牛威武霸气