北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 大黑牛发表声明,直指张馨予出轨在先

副校长

常驻居民最佳新人

发生了什么,又out了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Christelle-LW 发表于 2015-6-1 12:00
百度一下李晨 心形石头

哈哈哈哈哈  看完了  哈哈哈
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-1 12:10
哈哈哈哈哈  看完了  哈哈哈

所以说每次看到李晨首先想到的都是那块石头

匿名
匿名  发表于 2015-6-1 13:55:04
不管是因为什么分手的,能在一起过说明爱过。我就是觉得很反感拿女方的事出来说,一副吃干嘛净不认账的感觉。作为前女朋友不甘心嫉妒使性子,哪怕是恶心炒作!!
斯比是女人爱做的事,没办法,女人天生爱嫉妒恨。让她们咬去呗。
但是男人是不是要大气点,不管世事,公道自在人心。动不动就一副好男友的形象,明天给这个石头,后天又捡了个石头,然后和这个好了就说爱你永远,和这个好了就我要永远保护你。
你发微博说和前女友永远在一起的话是屁话了,那么你还会为保护下个女友来声明和FBB的关系吧。坐等

就烦这种,只见新人笑,不见旧人哭的。。
前女朋友就TM不是人,前女友就TM没爱过你,没付出过?
呵呵

最初张劈腿的时候,大黑牛没说什么,也没曝光这些破事儿,都是自己忍了。现在涉及到自己爱的女人,当然要出来澄清事实真相  发表于 2015-6-1 18:32
这可不对,张不搞这些事的话大黑牛也不会发表声明,我觉得大黑牛挺好的。你交了个新男朋友 niex总抹黑你瞎bb 你也什么都不说?  发表于 2015-6-1 18:00
前女友劈腿还污蔑人,那就的确不是人,是贱人。  发表于 2015-6-1 16:46

系主任

最佳新人

额。
惊喜不断哈哈

匿名
匿名  发表于 2015-6-1 14:13:59
当初李晨和张公开的时候我特别诧异 李晨看着像好男人。。张就。。。。

+1: 5.0
+1: 5

博士后

天马行空mashiqi 发表于 2015-6-1 09:31
看到李晨就想到心形石头。。

+1 石头哥你也低调点吧…

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-6-1 12:55
不管是因为什么分手的,能在一起过说明爱过。我就是觉得很反感拿女方的事出来说,一副吃干嘛净不认账的感觉 ...

所以你觉得即使前女友不管说多难听多么中伤现任,男人都不该出来维护自己的女人是吧?
是女方先出来BBB矫情发微博,而且前任的闺蜜先出来指责人家现任女朋友是小三的,大黑牛作为男人出来澄清事实维护现任有什么错?他缩头乌龟不声不响,你们又该骂他没担当了吧?
这种前女友,既然分手了就消停自己过得了,在微博里唧唧歪歪博人眼球就是招人烦!!

对啊 只许她往别人身上泼粪,不许别人反击的意思?zxy颜值是不错,不过做事太low。千万别说是范冰冰2.0,人家范冰冰没这样  发表于 2015-6-1 14:41
家有肥狗叫mochi

科学家

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-1 13:18
所以你觉得即使前女友不管说多难听多么中伤现任,男人都不该出来维护自己的女人是吧?
是女方先出来BBB矫 ...

对,前女友什么的谁不烦啊,已经是过去时了还来找存在感,自作孽不可活

匿名
匿名  发表于 2015-6-1 14:27:10
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-1 13:18

我说了斯比让女友们来,男人过来揭短,我不觉得是担当,只不过是对现女友表忠心,献媚,小家子气。
装什么好男人,石头都够批发的了。

分手了就是仇人啊,不共戴天啊。和现女友非要一起灭了她丫的啊。
张是不是什么好东西,当初能和她在一起,你以为你是什么好鸟,苍蝇不叮无缝的蛋。
现在一副圣人的姿态。就觉得他比张还恶心。

他不说话的话又堆bb的人说他不是男人没法保护自己的女人。。。人啊,无语啊  发表于 2015-6-1 18:03
凭什么撕逼让女友们来,现女友做错啥了还得被说是小三还得撕逼的。澄清这种事就该当事人来做。不知道他人怎么样,起码他护着女友这方面,赞  发表于 2015-6-1 16:46

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-1 16:18

我去你抢我台词哈哈哈哈哈哈
意思就是被狗咬了左脚还要伸出去右脚咬。。。omg。。。。我达不到这种境界啊。我从头到尾就没喜欢李晨,不过他这次的声明我看了好几遍,太特么赞了!
前女友有作的也有不作的,自己作就算了,拉着别人作死不出来啪啪打脸还要干啥?

版主

匿名者 发表于 2015-6-1 13:27
我说了斯比让女友们来,男人过来揭短,我不觉得是担当,只不过是对现女友表忠心,献媚,小家子气。
装什 ...

本来分手了就不该去顾忌前任的感受,他现在爱的是现任,当然要以现任为主了
前任什么的,既然分手了,老死不相往来都不过分。
再说张的闺蜜来指责范冰冰是第三者,如果范冰冰出来撕,据理力争说自己不是三不是插足,大家会信她吗?还不知道骂成什么样了。所以这种事就是当事人男主出来澄清,最立竿见影。

家有肥狗叫mochi

版主

子涵是个死小孩 发表于 2015-6-1 13:38
我去你抢我台词哈哈哈哈哈哈
意思就是被狗咬了左脚还要伸出去右脚咬。。。omg。。。。我达不到这种境界啊 ...

虽然分手以后男的不该说前女友怎么样,但是前任不犯贱出来矫情,前任的闺蜜说人家女朋友是小三,没有这一系列恶心的行为,能把男的惹出来发声明吗

我觉得他太爷们了,我管你前任怎么样,以前爱过,再爱也是过去式,当然要保护现在身边人了,前任死不死关我屁事。

+1,说得好。超烦zxy!  发表于 2015-6-1 20:05
大黑牛就是男人的表率啊有木有!前任死不死管我屁事,要是所有男的都能这样,也不会有那么多撕逼和伤心的现任了  发表于 2015-6-1 18:36
exactly!  发表于 2015-6-1 15:00
家有肥狗叫mochi

教授

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-1 07:27
我也觉得 哪有这么说前女友的 。。

其实真的主要是张太过分了 明明是她出轨在先 还要制造各种诽谤 而且一直屡教不改 前段时间还摆出一副情圣受委屈得样子  这种事情一而再再而三的肯定会让人受不了的 已经给过张机会很多次 既然还是不听 那就只好这样了 也算咎由自取 并不算得过分 这只是我个人观点 不喜勿喷

我觉得这是所有正常的有脑子的人的观点 顶层主  发表于 2015-6-1 15:01

助理教授

我觉得这事一定要申明,不然现女友肯定受不了啊。但可以不提前女友出轨的事情,就只说什么什么自在人心就好了。哈哈哈哈