北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] eMatrix 亲身经历

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-30 19:18:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一次写,没什么经验,大家勿喷
废话不多说,和大家走一样的套路,先介绍一下自己的皮肤
卤煮初二开始长痘   一开始只是额头上冒白头痘, 手贱自己扣了   结果越长越多, 那时候还是齐刘海, 所以痘痘止不住的疯狂长,而且越长越不愿意露出额头…………  结果就悲催了   连着2年  一直到高中    额头上又是疤痕又是痘印,皮肤简直不忍看,黑了吧唧,一热就红。 我妈原本以为青春期过了就好, 一直没怎么注意过, 一直等我出国,寻思着怎么出国了空气那么好还冒痘。。才意识到这件事的严重性!!!!!之后高二回国,去了美容院挑痘,结果回来后脸上也开始长了起来,一直认为是自己的脸上交叉感染,但是Mimi说 不是这样的,是本身我的体质就是会长痘    再然后  我的脸颊两侧一直爆痘   不停的== 后来也留了一两个痘坑,没那么严重。之前也试过各种祛痘方法,大的小的护肤品,美容院,中药,韩医生不知道大家听说过没, 在国内有很多家连锁店,是中药结合拔毒水,涂脸上又痒又难受,但是看到其他人用的效果都挺好   我也就忍着坚持了, 也的的确确是有效果的, 可我也是不经常在家,于是带了药来美国也一直没好过,上了大一听人家说用BeDook特别有效, 于是乎, 为了我的痘, 我也是拼了,就买下了, 也有缓解, 痘印也下去了, 但我特别不会照顾自己,不会做饭也不怎么吃饭熬夜心情烦躁各种问题。。还是继续爆痘……哎……辛酸史我也不想多说了。 各种之前的朋友见到我就嫌弃……说……你现在痘咋越长越多了, 我内心一万只草泥马奔腾而过。。。卤煮小时候皮肤白白嫩嫩特别好,……虽然不抱着重回10年前的皮肤状态,可主要是我满脸的痘搞的我现在一点不自信,只要痘没了…皮肤能光滑一点就好

昨天,对,就是昨天,我无意中看见了 两个妹子的帖子
原帖戳: http://www.moonbbs.com/thread-363400-1-1.html
http://www.moonbbs.com/thread-840361-1-1.html

虽然我也担心会破坏到皮肤,觉得用药才是更靠谱的,可毕竟自己试了那么多药也一点不见效,也就默默放弃了
看了两位亲的亲身经历我按耐不住激动的心情,找到了网站,立马拿起手机打电话到Satori Laser,特别幸运的是,正好有一个8点的appointment被别人取消了,我就排上了昨天。因为想到恢复需要3天左右,周五做的话周一上课刚刚好啊!!

7点半就到了  流程也是填了表格,咨询mimi,了解了各种仪器。。。
SL原本是给麻豆们做的,后来才对外开放,近几年才在中国圈子流行起来

大概磨蹭到8点半吧,还是一直无法下定决心,因为劳资不知道做几次啊==  我一直自我感觉良好,但其实我妈说我的脸简直惨。
最后还是买了三次

人家9点下班, mimi很耐心一直等我,最后我10点回家==

麻药不用说了,和大家一样40分钟, 可尼玛谁说的不疼!!  不太疼!! 能接受!! 还有一股糊味!! 我是真的真的怕疼啊, 涂了麻药还能深深的感受到那刺感我觉得我的脸都没办法证明是我的脸了,呵呵哒。  为了美我还是忍住没哭,从小到大其实经历的疼   是真的不少, 拔牙补牙整牙挤痘缝针抽血打针,说实话,过去就好了。。 亲们不要被我吓到, 每个人对疼痛的感受不一, 我也是很实话的告诉大家我是很怕疼的那一类人,但也是能忍。

我不太放心交给中国人做的其实, 毕竟中国也乱嘛,把人家脸整坏又不负责的太多了。
至于我为什么去做了 去相信了    其实我也不知道    脑抽吧, 看大家评论都很好,啊……简直没主见又太直接

mimi按我的脸调了档,我觉得是C档吧……  好像分ABC,C是比较高的那一档给脸严重的人用。看我疼的乱叫就给我揉一揉,把我两边的脸颊多打了几针。一边亲妈抓住我的手。。她来玩的额,看着我疼她好像还很开心,是亲妈么==  之后麻药过了都有红肿,疼痛也是不可免的, mimi说接下来2-3小时会特别难受,又给我拿了个口罩和单子扇风,说会好过一点。 哎人家态度好好。

第一次所以我也就不知道针头可以付押金拿回来的事。。这里和大家说一下
今天就一直在普及这方面的事所以看了很多和我一样心动的妹子的帖子,大家反映很都很好。

我已经两天没洗澡了 …
今早起来还是有刺刺的疼   但是不明显
脸?    我总觉得比大家都严重, 可能我白,所以特别红  

也有摸起来沙沙的感觉,不知道是啥,是被打糊的血小板结痂么==  不能36小时内洗脸, 出门防晒霜避免太阳,不要运动,之后平时toner拍一拍,贴贴面膜。 啊,只是我的计划。。。这才是我第二天, 大家还在观测或者喜欢的可以继续fo,有什么问题也可以问我,和两位原帖妹子,相信现在大家有很多去SL做疗程了吧。  只是我自己在网上也没找到那么多的资源,所以也是提供爱美女孩子的方便

卤煮很怕别熟人看见自己都不忍直视的一幕
于是打了连爹妈都认不出的马赛克

就先这样吧~   之后还会发图

最严重的右脸

最严重的右脸

做完后第一天的脸

做完后第一天的脸

右脸,红的自己不想看

右脸,红的自己不想看

收藏收藏6 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发

副教授

最佳新人

板凳

助理教授

地板
又是Mimi

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

加油加油
放着我来

初中生

加油妹子

禁止访问

最佳新人常驻居民

妹子的皮肤还好没我验证~

严重  发表于 2015-5-30 21:33

禁止访问

最佳新人常驻居民

给妹子打个气,我现在已经做了3次了,6月19号做第四次了~~~
我现在下巴还有点冒豆。。。。照看看得出来~~

副教授

萧萧喵 发表于 2015-5-30 20:41
给妹子打个气,我现在已经做了3次了,6月19号做第四次了~~~
我现在下巴还有点冒豆。。。。照看看得出来~~
...

哇,你变化太大了,plus,亲怎么不更新帖子了呀??

禁止访问

最佳新人常驻居民

huzide 发表于 2015-5-30 21:00
哇,你变化太大了,plus,亲怎么不更新帖子了呀??

考完了~然后人比较潇洒~~~我明天后者后天来个~我刚好做完三次了~

助理教授

副系主任

做這個是讓皮膚變光滑嗎?會停止痘痘長出來嗎?
<---caudalie面膜面霜,欧舒丹,全新外套 等等

助理教授

弱弱问一句疼不
~稀里哗啦的出闲置#

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

又一次心动了~~~

博士后

看来我以后也得弄几次