北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【真人兽医美】eMatrix 痘印毛孔细纹修复,更新完毕

助理教授

楼主

先上一个月的前后对比照片,一样的相机拍摄,佳能单反拍的,没有用神器!而且没有调光也没有p图哦~
每个人的肤质和体质都不一样,卤煮只是想分享给大家我觉得安全有效的美容办法,比起买面膜和家用美容仪,个人觉得这样做一次反而省钱的多。。
好多妹子在问我在哪儿做的,那就现在这里更新一下,NYC Satori Laser,在penn station和14街还有长岛都有连锁,小伙伴们官网查电话去轰炸吧哈哈!

价钱!香港是4万港币一次,卤煮做的是700美金一次还拿了折扣:)到手价$550, 因为之前在这里做镭射,她家质量很好价格很公道,而且这个技术很少有美容院做的了,所以就直接在她家做的

p话说完了。。正文起~~~
自从卤煮迷上了镭射永久去毛之后,对医美开始越来越多的研究
卤煮之前也是面膜护肤品屯的一堆一堆的,中美日韩的,平价高端的都没少下手
用下来的感受就是护肤品的确有保持的功效,但是要完全解决问题是不可能的
所以在砸更多钱之前还是要先把肌肤的底子调整好,这样才能用到护肤品最大的价值  

所以这次心动了好久,再加上之前做镭射的时候医师也强烈推荐过eMatrix,说是能够把我的毛孔,雀斑,细纹,痘疤和痘印一起去掉,而且还能提亮肤色有没有!听完超级心动的有木有!

卤煮属于超级敏感肌,皮肤超薄的所以脸上好多红血丝,只要一不用对化妆品就肿的跟猪头一样
小时候自制面膜把脸烧伤过,几年前在国内还因为对阳光过敏发了一年多的皮炎,治是治好了,但是毛孔怎么样也缩不回去了
之后陆陆续续不断的会发痘痘。。。
还有讨厌的眼下细纹和笑纹!

此处省略 论楼主残破的皮肤5000字。。。

开始爆素颜照了。。大家别拍我啊

介绍一下eMatrix,医师跟我说eMatrix是现在最安全的医美微创手术,是用电波产生高热,这样能作用到皮下深层然后促进胶原蛋白自己修复和完善。因为没有伤口,也不是激光,所以可以在眼周打也很安全,恢复时间也很短,一般一个周末就可以了

我是周五晚上去的,因为经常去那家店了,也就熟门熟路了哈哈。和之前做镭射一样,进去先填表,然后做咨询,医师说我的毛孔大就是因为之前发痘痘导致胶原蛋白流失造成的,毛孔大的后果就是容易卡油和污垢,就更容易形成痘痘和痘疤,eMatrix可以帮我收缩毛孔,这样,痘疤,痘印一系列问题就都能解决了!卤煮基本14个小时在电脑上,眼下也是各种细纹,医师说也可以用eMatrix解决,太神奇了~~

签好单子就涂麻醉膏了,我比较怂啊花了10块钱买了麻醉膏,勇敢的孩纸可以尝试不用麻醉。。。可能是麻醉膏的关系吧,一丁点儿也不疼!前半部分还没有镭射的疼,感觉就像是。。。以前耳机坏了漏电的时候摸到的感觉,也有点像静电的感觉。。。后半部分可能是麻醉开始失效的原因,而且在眼周和下巴打,所有有点疼的,不过完全在可接受范围内

刚做完的大花脸。。eMatrix的仪器是一个64个点点的晶片一样的东西,所以做完脸上会有一个个小矩阵一样的印子
卤煮的脸皮太薄,打完之后整个脸都变红了,而且微微的有些肿。。医师说这个都是正常的,因为我平时用很多果酸类的保养品就容易出现这样的情况

周六晚上拍的,距离做完24小时,我家灯光太黄了看不太清,但是脸上是红色的一个个小格子,额头和下巴已经退下去了,眼睛下边比较红一些。。做完24小时不能碰水,终于可以洗脸去了= =
photo 1-1.jpg

这是今天早上拍的,距离做完36小时,今天早上用水泼了泼脸,额头上的已经开始结小小的痂,小正方形也很明显。
今天脸上摸上去沙沙的,T区油的地方开始掉一些小小的痂,跟黑头一样~
photo 1 (1)_meitu_2.jpg

明天卤煮就能化妆上班啦!到时候继续更新!

------------------------------------------------------------------------------------------------
2.10.2014
卤煮来更新啦啦啦啦啦啦啦啦啦!

距离做完两天半,额头的小方阵已经好的差不多了,只剩下小小的一个个痂
两颊上还是有一些印子,特别是原来有痘痘的地方比较深一些
早上用洗面奶轻轻的洗了下脸,涂上了精华和防晒就出门了,起晚了没来得及化妆。。。
今天同事说脸上有在nature glow!妹子们看看有没有哈哈哈哈哈哈哈哈~

photo 1 (3)_副本.jpg

——————————————————————————————————————————————————————
2.11.14 更新啦!情人节快到了换个符合节日气氛的眼睛,哈哈哈哈!
早上继续用洗面奶洗脸,日常的精华和防晒就出门了,没有化妆
脸上开始陆陆续续的掉小痂了!特别是T区很油的部位基本上都掉的差不多了!!
补充一下,我是混合性肤质,两颊是沙漠T区是油田
照片上拍不出来,但是掉完的地方皮肤灰常嫩!灰常嫩!
而且今天自己也感觉脸上气色比之前好了很多哦~~感觉又亮白了~
photo (2)_副本.jpg

——————————————————————————————————————————————————————
2.12.14 更新
今天脸上有时候微微有些痒,开始掉小小的痂了!依旧素颜出门也很有自信!!
整块掉完痂的皮肤非常的嫩和亮!!倒不是说卤煮有变白,但是肤色真的有很大的提升~
我的经验就是术后保湿很重要,第二天可以用不带酒精的toner轻轻拍
在第四天开始掉痂的时候可以开始敷保湿面膜增加湿度,这样不仅皮肤很喜欢,自己敷着也会很舒服
但是过夜的面膜和撕扯型的不要用啊~

photo (3)_副本.jpg

2.14.14 更新
昨天忙死啦没有更新,今天继续!
今天是距离上次做完整整一周的时间,脸上已经没有沙沙的小痂了,全部掉完
卤煮来个一周总结吧,
eMatrix疼痛度正常,和镭射差不了多少
效果却很明显,l特别是脸上的痘坑有非常大的改观,明显填平了许多,鼻子旁边的毛孔也有缩小
第二大感触就是脸色变得很好!卤煮早上擦了一点laura mercier加的tinted moisturizer,已经10个小时了估计也已经掉的差不多了,没有擦腮红高光,照片上就能看的出来脸上自然会发光,而且脸上的红晕也是自然的~效果来说还是很满意的~

医师说要等2个星期才开始真正泛出效果来,继续期待~
photo (4)_副本.jpg
photo (5)_副本.jpg

2.18.14 更新

终于又有时间更新啦!今天开始画小妆咯!上了一点高光和腮红,底妆几乎木有~~~
脸上的疤已经掉完了,皮肤现在各种滑~~~感觉上护肤品的吸收程度也高了很多,昨天做了两个保湿面膜,今天早上上补水面霜的时候都觉得有点不需要的感觉~

photo 1 (1)_副本.jpg

2.28.14 更新

撸主又来更新撒钱了,哈哈哈,因为心情大好!!!
果然这个eMatrix的效果是随着时间越长,效果越显著啊~
今天就撒上了一层小粉,dior最白的那个色号明显都显暗了,遮不住发光的脸色啊哈哈~
毛孔也有缩小,本来都要上concealer填毛孔的,现在都不用了,要凑很近看才能看到毛孔
给大家一个tip:做完一定要注意防晒!!!SPF50的最好!可能因为我的皮肤太薄了,而且没有防晒,刚做感觉有点色素沉淀,现在已经都消失啦!
等周末再上全素颜照哈~

photo (6)_副本.jpg
———————————————————————————————————————————————————
3.5.14 更新

今天最后一次更新
距离做完第一次eMatrix已经快一个月了,总结就是效果惊人
卤煮的皮肤问题只是初老症状,就是毛孔略大,有痘印,污垢和油脂有时会导致痘痘
但并没有特别明显的痘坑和特别大的皱纹
做之前技师就warning过我,我的效果不会有官网上面的效果那么明显因为我的底子比照片上的人底子好,但是卤煮还是看到了明显的差别!!

以下是卤煮个人的感受和个人的经验:

脸被撑起来了
黑头明显减少
脸上油脂,特别是T区的油脂有控制住
鼻翼周围的毛孔和痘坑变浅
两颊的雀斑有变浅
脸色明显变好

早上拍的所以光有点强,但是肌肤的状态的改善还是看的挺清楚的
photo 1 (5)_副本_副本.jpg

补充内容 (2014-4-7 13:33):
4.7.2014 两个多月,明显细纹比拍照的最后一张减淡,而且最重要的是,水油平衡!以前大油田,现在天气越来越热反而出油减少!不上粉底一天也不油

评分

SuperVincy + 3 乐于助人!
小Queen + 10 感谢妹纸分享, 我有时间也要去尝试一下.
Bokeh + 1 乐于助人!

收藏收藏135 分享分享 17 赞赞赞!赞赞赞!7 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
等更新

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2014-2-9 20:42
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
期待更新~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
等更新

助理教授

等更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

副教授

最佳新人常驻居民

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

哇这个第一次听耶。。普通美容院有得打么。。
牙齒齒齒齒

博士后

常驻居民最佳新人

话说看着lz原来的脸,好像看见了自己的脸。。好忧桑
坐等更新~

+1@@@@@@@@@@@@@@  发表于 2014-8-7 05:26

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

等更新~~~

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

同等!

助理教授

最佳新人常驻居民

我看大多review的说价格在1000-1500美元 左右, 不知道是一次还是一个疗程? 需要做多少次?
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

副系主任

助理教授

陈牙齿 发表于 2014-2-9 15:59
哇这个第一次听耶。。普通美容院有得打么。。

没有,这个技术好像医生有的打,但是巨贵无比

助理教授

回帖奖励 +10

妹纸你打这个多少刀?