北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求大家帮忙看车,感谢感谢感谢 !!!

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

楼主
城市:
GA佐治亚亚特兰大
我是女的,不懂车,心理价位是5,000-10,000,但是当然能省就省点,然后10万迈以内,09年以后的,不超过3个owner的,title clean的。

今天看了一辆车,基本信息: 2010 Chrysler Sebring touring  9.5新。2010年的嘛,第一个owner是rental,开了8个月2万3,跨了半个美国到了我们这GA。第二个是个美国老太太,开了4年2万6。所以这车是5年2owner开了5万,其他都挺清白的。

我身边有朋友说这个车牌子就不好,质量就别提了,但是我感觉他根本也没开过也是道听途说,不足以为信呢。也有人说很值,立马拿下,但是我又犹豫到底好不好,毕竟这对我来说是很大一笔钱,希望买到性价比好点的,能开个3-5年,别出大事儿。

问题:1,这车有什么严重的缺点吗?
          2,7,800刀这车值吗?

我定的这周日自己出钱去给车做个基本检查,没问题就直接cash了,用有限的时间求真的懂的人给我点意见。其实我知道买车跟嫁人一样,买哪个都后悔,但是因为我的要求也挺多的,高大上的车咱就不说啦,我买不起啊,就是这个价位(5,000-10,000)的求大家实打实的给点意见,拜托拜托,谢谢谢谢大家了我。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我觉得可能还是买日本车好一点。
毛病少点而且适合女生一点。

个人意见

副教授

最佳新人

板凳
这价客观首选卡罗拉。雅阁
想要皮厚点的,捷达。不过没那么靠谱
肥狐狸啊肥啊肥,烤成干了干啊干
巧也不巧。有3年,然后又3年

大学生

地板
Rental车损耗比较大吧。。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

rental car最好还是慎重

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这个车加这个价格再加rental car再加迈数,我觉得不值,要我不会买

博士后

5000-10000,二手还是日本车首选吧。我也在找,只不过我年份定在2007以后的SUV

助理教授

这个价位还是日系把
边走边爱反正人山人海。

博士

楼上说的对确实日本车比较适合!

小学生

克莱斯勒不太靠谱吧 加我微信好不 我有个学妹卖车 2007年甲壳虫 才5万英里 价格是你心里区间的

小学生

893192 我微信

副系主任

huang18 发表于 2015-5-22 18:36
我觉得可能还是买日本车好一点。
毛病少点而且适合女生一点。

我这么多要求买日本车还挺难的,呜呜

副系主任

shxhmy 发表于 2015-5-22 19:00
这价客观首选卡罗拉。雅阁
想要皮厚点的,捷达。不过没那么靠谱

雅阁肯定买不到啊,看了一个礼拜了,这类的都没有,有的都在10w迈以上,打死不买卡罗拉,前女友情节

副系主任

Final_Flame 发表于 2015-5-22 19:27
Rental车损耗比较大吧。。

是的,8个月2w多,那要怎么开啊,我就是担心这点儿

副系主任

桔梗的秘密 发表于 2015-5-22 19:44
rental car最好还是慎重

慎重,可我犯错提前把老车卖了,现在感觉跟没腿一样