北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mayening

求大家帮忙看车,感谢感谢感谢 !!!

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

GhostTang 发表于 2015-5-27 16:21
啥情况了呢现在,找到了个什么车?

买车跟取老婆一样。千万别急。

没买到,觉得之前太心急了,看了两辆就要出手,觉得人家说的都有道理,碰壁后,我开始根据自己情况制定策略了

副系主任

wenjun0126 发表于 2015-5-29 20:22
推荐日系车~ 开local轻巧省油,保养和修起来都便宜,再出手也容易~

大家一致推荐日系,我总纠结于不应该给他们日本做贡献,我家里也不开日系,但是抵不过人性价比啊,估计我也会一起都看看了

博士后

Mayening 发表于 2015-5-30 08:07
大家一致推荐日系,我总纠结于不应该给他们日本做贡献,我家里也不开日系,但是抵不过人性价比啊,估计我 ...

我家一开始的两辆二手车都是日系,后来搬去纽约山区就准备卖掉一辆,再买一辆德系。。。德系的以后就是娃的座驾

副系主任

wenjun0126 发表于 2015-5-30 11:53
我家一开始的两辆二手车都是日系,后来搬去纽约山区就准备卖掉一辆,再买一辆德系。。。德系的以后就是娃 ...

还在看,经过之前的经验教训也不着急了,这个也是缘分,谢谢