北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 跟朋友吐槽完之后,男朋友要分手。更新

小学生

楼主

我有个女生朋友,我现在都不想以闺蜜来称呼她了。 之前关系挺好的,会聊微信,互相聊聊身边的事,她失恋的时候我也一直听她说,然后安慰她。我心情不好了也会跟她吐槽,会跟她吐槽男朋友。
吐槽归吐槽,但是还是很爱他的啊。有时候吵架了,不想跟他吵,就跟朋友聊天,发泄发泄怒气,说完了就没事了。怪我傻,什么都跟朋友说。
    最近订婚了,但是因为想买房子,有一点争执,我们积蓄不够,我让他跟父母借一点,我也跟爸妈拿一点,凑个首付,他跟爸妈说了之后,他爸妈说没钱,家里的积蓄拿给他堂弟在国内结婚买房了。我听了就挺生气的,他堂弟结婚,他爸妈可以拿钱买房,我们结婚什么都没有,还跟我说委屈我了什么的,当时觉得也不是嫁给钱,既然爸妈没钱就没钱呗。但是现在我们想买个属于自己的房子啊,他爸妈就说钱给他堂弟结婚用了,他爸还给他堂弟买了辆车。还跟我们说在美国人家都不买房子,为什么我们非得买房。关于买房的事,我们这边租个apt要2500+两室一厅,加上生活费用,差不多一个月3000了,每年签约都会涨价,还不如自己供一套房子,我跟我男朋友想法一样,就看了几套房子,但是没有那么多钱。所以才说回家各自找爸妈商量看看。
就算我俩在国内结婚,也要买自己的房子啊。我跟他在美国结婚,就买了个戒指就把婚结了,况且我俩现在付房租都是AA,每个月的房租都比供房子多了,他爸妈就说没钱,钱给他堂弟花掉了,还让我们办婚礼自己拿钱。 我心里就特别不舒服,我爸妈还说把家里一套房子卖了然后给我交首付,我哭了一顿,跟朋友发微信,越聊越憋屈,就一股脑把压抑在心里的烦躁都发泄出来了,她就一直安慰我。我就冲动的说,真后悔答应跟他结婚什么的。她还说,婚姻是两个家庭的,本来就有很多坎坷,互相理解就好啦。
我就是当时生气的气话。冷静下来当然是想办法解决问题啊。
突然,下午的时候,我男朋友给我发信息说,既然你后悔答应嫁给我,你对我,对我父母那么不满,那算了吧,我耽误你幸福了。好聚好散吧! 我就傻了,我说你闹什么?他说XX都跟我说了,你对我有多不满,我才知道原来你跟我在一起那么委屈,你背后说我不要紧,可是你说我父母,触及我底线了。
  我问我朋友,你为什么跟他说那些啊? 她说你不是心存不满吗,你不说他怎么知道,我替你说。
我无语了,想了想还是自己傻,不该什么都说,生气的时候应该自己消化掉,而不是找朋友吐槽。感觉现在好无力,又很后悔。

更新
分手了。楼下有指责我的,我就想说一句,我觉得我做的很好了,他说没钱我说无所谓,结婚家里不出钱,行,我们自己攒,现在要买房子真的是因为房租压力太大了,相信湾区的同学应该知道租一个公寓真的很贵,一个月加房租花到3000刀,我不觉得我有什么错,我已经很省了,请不要站着说话不腰疼。我承认我吐槽他父母确实是我做的不对,我没礼貌。
大家说的对,我生气的只是他家在结婚之前讨价还价的一个态度,我也想明白了,分手就分手吧,虽然挺难过的。而且我也不理解,因为我们都是独生子,我爸妈都是竭尽全力能让我幸福,而他爸妈就一直穷养他,两家的观念也差的太多,可能真的不适合结婚。
谢谢大家关心和安慰,昨天我说同意分手,男朋友有点后悔,一直问我是不是嫌他穷,早就想分手了。我也不想争辩,嫌他穷,我就不会在他什么都没有的情况下答应嫁给他。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
这种家庭事宜本来就不应该跟外人说啊。。。。当然遇人不淑你也有问题嘛~

+1: 5.0
+1: 5
借楼回复下楼主哈 感觉长痛不如短痛 生活在一起其实经济是很重要的条件 望楼主以后幸福!人生毕竟还是要像前看 朝远望的!  发表于 2015-5-19 13:44
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

最佳新人

板凳
我觉得如果开始就这么多矛盾 你俩结婚了也是离婚的下场 所以也无所谓啊 他这么容易就let u go 简直意味深长

+1: 5.0

匿名
地板
匿名  发表于 2015-5-18 17:31:58
这种男朋友跟闺蜜不要也罢,男朋友极其敏感又有些自卑,闺蜜不安好心。楼主加油!
我是不是不该评论,万一因为这句话让楼主跟男友分手结果最后俩人其实没那么坏,又有人要跳出来马后炮说楼主跟男友分手是我的错了?算了,我还是匿了

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
同意  发表于 2015-5-19 13:20
+1  发表于 2015-5-19 09:52

系主任

小学生

匿名者 发表于 2015-5-18 16:31
这种男朋友跟闺蜜不要也罢,男朋友极其敏感又有些自卑,闺蜜不安好心。楼主加油!
我是不是不该评论,万一 ...

为什么会有人说你呀
我觉得你说的挺对的,我现在就是很憋屈,不知道该怎么办,总觉得是因为自己嘴贱导致分手的

小学生

万能青年詹小炮 发表于 2015-5-18 16:31
我觉得如果开始就这么多矛盾 你俩结婚了也是离婚的下场 所以也无所谓啊 他这么容易就let u go 简直意味深长 ...

我俩平时还可以了,就是他惹我生气的时候我会吐槽,不过遇到这样大事他这么轻易放手,我也真是……哎

匿名
匿名  发表于 2015-5-18 17:43:56
笨笑笑 发表于 2015-5-18 16:40
为什么会有人说你呀
我觉得你说的挺对的,我现在就是很憋屈,不知道该怎么办,总觉得是因为自己嘴贱导致 ...

因为现在论坛说一句话要考虑好久不过我也遇到过这种闺蜜!不过她是把我的话添油加醋各种改编,别人以为她关系和我好,她说什么关于我的都相信她。后来我有一个蛮好的朋友就突然不联系了。要我说呀,分了就分了,分了说明不合适。现在就这么容易说分手的,留不得,留不得。要相信离开的都是错的人,正确的人还在不远的未来等着你

匿名
匿名  发表于 2015-5-18 17:50:00
你男朋友为何有闺蜜的联系方式?我男朋友根本就不知道我任何朋友的联系方式。所以还是要防水防火放闺蜜啊!

赞!: 5.0 +1: 5.0
赞!: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

简直是防火防盗防闺蜜。。。

小学生

匿名者 发表于 2015-5-18 16:50
你男朋友为何有闺蜜的联系方式?我男朋友根本就不知道我任何朋友的联系方式。所以还是要防水防火放闺蜜啊! ...

因为之前我们是同学,经常在一起玩的。他俩认识的时间比我还早一点,我是比他们晚一个学期来的

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

离~~~分~~~~~~~渣男一个~~~~~~~没幸福的~~~~~~~~~~~
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

副教授

宁愿跟狗说也别和人说

小学生

匿名者 发表于 2015-5-18 16:43
因为现在论坛说一句话要考虑好久不过我也遇到过这种闺蜜!不过她是把我的话添油加醋各种改编,别人以 ...

我也不知道她怎么转述给他听的,我觉得自己简直猪一样

匿名
匿名  发表于 2015-5-18 17:54:30
笨笑笑 发表于 2015-5-18 16:52
我也不知道她怎么转述给他听的,我觉得自己简直猪一样

我真是觉得没必要,他家里都能拿出钱来给所谓的堂弟结婚,都不愿意供你们。只能说是脑子有坑吧···