北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 笨笑笑

[恋情] 跟朋友吐槽完之后,男朋友要分手。更新

小学生

王小闲 发表于 2015-5-18 16:52
确实过份了,,,,夫妻可以一起打拼,一起攒钱,,,,在美国房,车都不是什么难事,,,,,但切勿说什么 ...

不是啦 我生气的是 他爸妈的态度,儿子结婚一分钱都不拿,甚至让我们戒指都不要买。但是他堂弟结婚,他爸妈又买房又买车的,我能不生气吗。我们是要一起攒钱供房子,又不是让他们拿全款来买,就是现在遇到点困难,差点钱交首付,我们刚工作没几年,积蓄不太够,每年交房租的钱太心疼了,所以才想供套小房子的。
他一个男人那么傲娇还有理了……

小学生

王小闲 发表于 2015-5-18 16:52
确实过份了,,,,夫妻可以一起打拼,一起攒钱,,,,在美国房,车都不是什么难事,,,,,但切勿说什么 ...

而且你口中那种男人 ,以后大多数会忘恩负义的,既然是结婚,为什么不能平等呢,我结婚一分钱都不要,只是现在有困难了,我爸妈就可以牺牲他们的房子来供我的,他家能拿钱给堂弟结婚,都一分钱不肯给我们。 被你一说我突然醒悟了。分就分吧

副教授

为啥对堂弟这么好?。。。楼主我发挥了一下想象力 是不是堂弟其实是小儿子过继的。。。我一定是吐槽看多了脑洞越来越大

小学生

匿名者 发表于 2015-5-18 16:54
我真是觉得没必要,他家里都能拿出钱来给所谓的堂弟结婚,都不愿意供你们。只能说是脑子有坑吧···
...

嗯。他说以前他读书都是自己半工半读的,他爸妈几乎不给他什么钱, 反倒是对他堂哥堂弟都很大方,充话费都是1000的冲,现在结婚更搞笑,让我们能省就省,他说买钻戒,他妈还骂他浪费。 我是有多差劲要嫁的这么卑微

匿名
匿名  发表于 2015-5-18 18:00:38
笨笑笑 发表于 2015-5-18 16:59
嗯。他说以前他读书都是自己半工半读的,他爸妈几乎不给他什么钱, 反倒是对他堂哥堂弟都很大方,充话费 ...

看完我只能说一句,凤凰男嫁不得···

小学生

tiffyzzz 发表于 2015-5-18 16:58
为啥对堂弟这么好?。。。楼主我发挥了一下想象力 是不是堂弟其实是小儿子过继的。。。我一定是吐槽看多了 ...

不是啦,他爸始终觉得他的兄弟才是自己家人,老婆孩子都是外人。所以他爸爸对他叔叔伯伯还有他们的孩子特别好。
之前我们回去说要结婚,他爸就开始哭,说对不起儿子,没钱给儿子。还说委屈我了。当时我也挺难过的。后来没多久他爸就把家里所有积蓄都拿来给他堂弟买房子了,还买了辆车。我……

小学生

匿名者 发表于 2015-5-18 17:00
看完我只能说一句,凤凰男嫁不得···

他家庭来看,还不算凤凰男啊 跟我家差不多 ,父母是工薪阶层的,就是他从小被穷养,然后钱都富养了堂弟堂哥他们

匿名
匿名  发表于 2015-5-18 18:03:50
不谈你闺密,不过我觉得你男朋友家真的很过分,对你也很不尊重
我跟我老公跟lz情况特别像,然后买房也是遇到了一样的难题,但是我老公的爸妈特别积极解决问题,真的是拿出了他们所有的钱,想了所有的办法。所以我觉得有时候女生就算不要钱也需要一个态度,因为对方爸妈这种态度决定了你今后在他们家的地位还有婚姻的幸福
而且显然你男朋友爸妈的这种做法你男朋友自己丝毫没觉得有什么不对,还说什么触及他的底线了。我真的觉得这种男人不太可靠,lz慎重

匿名
匿名  发表于 2015-5-18 18:04:05
笨笑笑 发表于 2015-5-18 17:02
他家庭来看,还不算凤凰男啊 跟我家差不多 ,父母是工薪阶层的,就是他从小被穷养,然后钱都富养了堂 ...

但是他家里的观念跟凤凰男很相似。我是蛮恶心那种富养亲戚的,你嫁过去,他爸妈也会让你伺候这些堂哥堂弟们的···况且老一辈观念不好改,你这个男朋友更是愚孝。

副教授

最佳新人

我没有一个闺蜜这么嘴欠的, 这样的闺蜜和男友真的不要也罢, 幸好问题是在这个时候发现, 如果将来结了婚有了孩子, 怎么办? 是福不是祸, 是祸躲不过, 该是你的就是你的, 不该是你的强求没意思。
Enjoy Life...

副系主任

总结一句话。你应该感谢你这个婊闺蜜,让你离开这个S B男友。最后跟这俩人断了关系永远不见。

+1: 5.0
+1: 5
哈哈哈哈哈哈这种帖子翻两页就能看到你了  发表于 2015-5-19 06:00
+1: 5

高级院士

你确定是真闺蜜吗

副校长

最佳新人常驻居民

这么小气,结婚了也轻易说分手…

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

分了挺好的~不然真嫁了说不定以后你爸妈都得拿钱贴补他堂哥堂弟……
家有萌咪万事足

助理教授

圣诞限量

Ophelia521 发表于 2015-5-18 17:07
总结一句话。你应该感谢你这个婊闺蜜,让你离开这个S B男友。最后跟这俩人断了关系永远不见。 ...

精辟!