北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 熊熊西雅图酒店飞机测评

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

楼主

http://www.moonbbs.com/thread-936533-1-1.html  这次忘了谈心了。。机票  

从中部农村出发。。。(⊙o⊙)…

去  aa  头等。 机票价格大概1500, 用25k换的。。感觉值了。。飞了 8个小时。。。吃了两次早餐。。早餐倒不错。。。服务不错。。。  我忘了照片了  。aa 这个飞机好旧。。不爽。。。做流产了。。。做流产了。。。做流产了。。。做流产了。。。做流产了。。。做流产了。。。做流产了。。。做流产了。。。

回   ua  头等    机票价格大概900,用25k换的。。感觉值了。。 给了个汉堡吃。。。ua 飞机新。。。服务好,好有各种小菜。。。不错。。。没做流产 。 忘记拍照了。。。吃完了才想起来。。我错了

一定要早点去机场安检。。。。哪怕有优先通道。。。也得早去。。。人多的挤流产了。。。。差点没赶上飞机

酒店

第一个: marriott waterfront seattle
白金会员过去。。感觉也没啥用。。。景色也不好。。。就是离几个景点(pike,水族馆近) 感觉一般般。。。也没给套房。。

lounge么。。。就那么回事。。早餐 也都习惯了。。 不推荐啊。。。(⊙o⊙)…

第二个: edgewater seattle
有个chase lhr 定的, 一级升级,50吃饭钱,免费早餐,景色超级好。。海景房间,房间内布置有特色,还有壁炉,强烈推荐 虽然设备久了。。不过整体还是很有调调。。

他家楼底下那个6,,7餐厅很不错。。早餐也是好吃到流产了。。晚餐也好吃到流产了。。。

你看看给我的羊腿。。这么大。。。 IMG_6775.JPG   你当我是猪吗?

第三个:  hilton seattle

就在dt, 最顶层,景色不错, lounge 也不错   新增酸奶果汁不错。。 里面翻新了。。。不错噢噢噢噢

第四个  hyatt grand seattle

顶层景色好,club 是我用过这几个最好的(⊙o⊙)…  各种好吃的。。。三文鱼小点心。。茄子。。乱七八糟一大推。。。 各种酸奶果汁。。不错 不错噢噢噢噢

3,4 里dt 很近。。晚上可以走走

总之推荐 edge water, hyatt grand,hilton。 lounge 我去了好几个了。。。没感觉有很大区别。。。北美不给力。。还是天朝的 酒廊超级棒。。。

福几个景色图片 IMG_6778.JPG IMG_6784.JPG

租车么。。。搞了个英菲尼迪 q50.。。。做流产了。。不错。。。

玩么。。。有点堵车。。

很喜欢西雅图。。很美的城市。。。酒店也都不错

一定要做 duck tour。。能笑流产了

一定要做水上飞机,还有大轮船。。美流产了。。

去看看 starbuck  reserve 也不错。。。

应该去两个国家公园,还有观鲸之旅,还有温哥华。。没时间。。下次吧。。

(⊙o⊙)…  有啥问题嘛? 我觉得我可以做西雅图导游了。。。齐活啊

@eliblack @V先森在美帝 @DEVGRU @vera糖小笨 @Music-音乐

大神

评分

北美信用卡快报 + 25 赞一个!
WayneWayne + 3 太流产了!!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
smile and fight

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
你有几个子宫?

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
目测一打  发表于 2015-5-22 15:10
此楼高亮: 5
+1: 5

博士后

板凳
西雅图只住过fairmont

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

地板
你太知道害一个人怎样害一生

助理教授

Olin 发表于 2015-5-15 22:19
你有几个子宫?

0 (⊙o⊙)…

助理教授

anna71007 发表于 2015-5-15 22:19
西雅图只住过fairmont

那个好贵。。是不是好好啊

博士

一股股土豪的臊味。哈哈

助理教授

RC UA  PRESTIGE 都搞

助理教授

波士顿风好大 发表于 2015-5-15 22:20
一股股土豪的臊味。哈哈

哪有土豪。。我不骚 (⊙o⊙)…

助理教授

我去居然没坐到duck tour. 下次必须试!

助理教授

你这是住了几晚?。 感觉上是一晚一流产(换酒店)的节奏啊?

助理教授

WayneWayne 发表于 2015-5-15 22:22
我去居然没坐到duck tour. 下次必须试!

必须做。。那个 人。。自己拍自己屁屁。。然后各种high起来。。。笑的都流产了啊

助理教授

WayneWayne 发表于 2015-5-15 22:23
你这是住了几晚?。 感觉上是一晚一流产(换酒店)的节奏啊?

四晚啊。。。。

(⊙o⊙)… 。。想多体验酒店啊

助理教授

赞体验。。不过那个ua空盘子实在是太流产了。。。。请下次给力!!

助理教授

WayneWayne 发表于 2015-5-15 22:25
赞体验。。不过那个ua空盘子实在是太流产了。。。。请下次给力!!
...

(⊙o⊙)…  我忘了。。。吃的正开心呢。。想起来你说要各种测评。。。结果。。。来不及了。。

酒店我都没照,,没这个习惯啊

小声说句。。。流产的就别拍了。。以免真的被人骂流产。。。哈哈哈哈  发表于 2015-5-15 20:49