北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 爽爽小甜豆

我要投诉刚买了个手链描述和和给图有严重不符

副系主任

之前我也去过那个卖家妹纸里买过东西,那东西旧的都已经不想说了,她卖的时候还说95新,后来钱不多就算了,但买家妹纸这个快100刀,还是支持应该退~

系主任

Ray先生 发表于 2015-5-14 17:51
之前我也去过那个卖家妹纸里买过东西,那东西旧的都已经不想说了,她卖的时候还说95新,后来钱不多就算了, ...

谢谢妹子支持(可是到现在那个妹子仍然没有给我回复)我开始就想你给我退款就成。

现在仍然觉得我有理由要求退款。

系主任

Ray先生 发表于 2015-5-14 17:51
之前我也去过那个卖家妹纸里买过东西,那东西旧的都已经不想说了,她卖的时候还说95新,后来钱不多就算了, ...

卖家一直拿正品不正品说事情(我并非追究是否正品,而且我申请退款的原因,图片和描述不符)

可是卖家仍然不给我退款。

副系主任

爽爽小甜豆 发表于 2015-5-15 07:24
卖家一直拿正品不正品说事情(我并非追究是否正品,而且我申请退款的原因,图片和描述不符)

可是卖家仍 ...

我建议你加回她谈,其实论坛已经好几个人投诉过她了之前

系主任

Ray先生 发表于 2015-5-15 13:31
我建议你加回她谈,其实论坛已经好几个人投诉过她了之前

啊?真的吗?我都不知道啊?我第一时间就进行沟通了后来又沟通可是她不退款。

坛主已经给她发信息了(我也给她发了两个信息)我说看下姐妹们的回复!参考下考虑一下。我希望把钱退给我。

可是没有任何回复。

助理教授

应该给退!

副教授

常驻居民最佳新人

卖家一直让人去做清理,出东西的时候,难道不应该把东西上的锈渍清理一下么?你明知道这种情况还出给人,就是卖家不厚道了吧。况且清理不是免费的,你做出这种要求,就应该要出这个清理费的钱了吧,你要是真这么坚持东西清理就好,干嘛不爽快把费用补给人家

助理教授

最佳新人

绣成这样(或者说氧化成这样)我都不好意思拿去店里清洗

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

这是,现在这社会真是,那么点小钱能发家致富似的

助理教授

这链子换我就是扔大街上,免费我都不要,还要自己去清洗也是醉了,卖家卖东西也得凭良心啊,世风日下
看似飞翔,却在坠落

系主任

Mayening 发表于 2015-5-20 06:37
这是,现在这社会真是,那么点小钱能发家致富似的

哎人家不在乎钱说就她一顿饭钱反正就不退款

助理教授

爽爽小甜豆 发表于 2015-5-20 10:08
哎人家不在乎钱说就她一顿饭钱反正就不退款

就一顿饭还这么没品,我还以为卖家穷的要砸锅卖铁呢
看似飞翔,却在坠落

系主任

空空小猴子 发表于 2015-5-20 14:50
就一顿饭还这么没品,我还以为卖家穷的要砸锅卖铁呢

提起来伤心啊!

第一次遇到这样的无法沟通

高中生

认真去看了一下原帖。难道没有人像我一样纠结卖家为什么当初贴纸掉了不在保修期内免费换吗。。。。真的不在乎钱为什么要做这种损人品的事情。。。

系主任

香菇菇菇菇菇 发表于 2015-5-20 22:18
认真去看了一下原帖。难道没有人像我一样纠结卖家为什么当初贴纸掉了不在保修期内免费换吗。。。。真的不在 ...

妹子我气得直哆嗦对啊妹子提的根本没想过。她就说其实就是一层纸这句话。
谁会没事撕掉这个纸?
http://www.moonbbs.com/thread-961808-1-1.html(这个是我投诉帖子然后里面有她说的话您顺便看下。