北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我要投诉刚买了个手链描述和和给图有严重不符

系主任

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
hazel精品闲置
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=916046#pid16540972

描述和给图严重不符,我要求卖家退款,卖家还骂人。(水池那张是她发给我图片)(另外两张是我打开包裹发的图片)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
买了无数个Tiffany的人路过,有个珠珠的项链买了一年多了也没这样啊……这得多旧了啊

系主任

板凳
再玩微博就剁手 发表于 2015-5-13 09:48
买了无数个Tiffany的人路过,有个珠珠的项链买了一年多了也没这样啊……这得多旧了啊 ...

她说只带过两次(原价卖95包邮)

打开我就懵了(说清洗就跟新的一样)我朋友怀疑是假的

之前给的照片是以前照的。 我找她说要退款还骂人。

系主任

地板
感谢坛主(我朋友说再怎么锈也不至于这样(怀疑是假的)

那是不是她不联系我退款的事情(我就联系您呢)

博士后

可以拿去店里洗的哦 免费哒
之前有朋友买耳钉 拿回来就生锈了也是醉了 后来拿去店里退了
如果是二手买来是退不了的估计 但是可以洗 也可以去店里看看到底是真是假

教授

最佳新人常驻居民

木宁木宁 发表于 2015-5-13 12:23
如果是二手买来是 ...

不带钻石的不免费的 不过楼主啊 你可以网上买个洗银水 几刀就行 用力擦擦会有用的 (如果实在不给退的话)

系主任

木宁木宁 发表于 2015-5-13 12:23
如果是二手买来是 ...

我朋友说要钱三十好像

教授

之前跟这个妹子买过东西,觉得妹子人还行,会不会有什么误会了 在沟通一下看看

博士后

我觉得我需要对这个事情做出一下解释,我也希望买家不要信口雌黄。
一. 我在卖这个链子的时候,我拍的图片就是当场拍的,之后买家跟我要过试戴图,我是第二天现拍给买家的,买家也有看到试戴图的照片。我不知道为什么买家没有提到这个事情,单单拿着这一张照片说事,而且发这一张洗手池照片的缘由,是基于买家想看这个项链的款式,而并不是这个项链的新旧和状况。
二. 我跟买家说过,这个手链,我以我在论坛很多年的人格担保,真的只带过一两次,这一点我一直跟买家强调解释,甚至拿我家里人都发过誓,买家表示相信,我跟她在买前也有说明,这个链子有非常明显的氧化痕迹,因为一直放在一边,建议一定要去TIFFANY旗舰店做一次去氧化,因为我自己有过手镯,本来氧化很明显,我本来都不想要了,做了去氧化之后非常的干净,这也是为什么我会卖这个链子的原因,我无数次强调要去tiffany旗舰店做氧化,买家也表示了同意。
三. 后来买家要去退款跟我说做过氧化,效果不明显,我当时心里很内疚,当时在考试,应允她周五我帮她解决这个事情,后来几经询问,买家根本就没有去店里做过氧化,是所谓的一个朋友拿布帮她擦了一下,我说我真的建议去店里做氧化,她又跟我说她家那里没有TIFFANY做不了氧化,说我就是磨坏了手链,是旧的手链。她要立即退款。我提出的解决方法是,买家去店里做一次去氧化,如果真的如店员所说,很久有磨损,我二话不说退款。她说她那里没有店,我说,你寄给我,我愿意自己花车程45分钟去一次TIFFANY店做氧化,全程告诉她过程,如果是新旧问题有磨损,我退全款。
四.买家,要退款我们也光明正大不要那么用那么卑劣的手段好吗?你告诉我,我什么时候骂你。请你上我们聊天的全过程给大家看,我好声好气解决问题,你就是不让我去店里,就是要立即退款,是谁先开始语气不好谁说我不讲道理谁说我赖着钱不给,我什么时候骂你??请你上全程截图好吗!!!!!!!!
五. 还是那句话,要退款,不要用!那!么!卑!劣!的!手!段! 我们全程都是在讨论纠结的是这个手链到底是旧了还是氧化!你为了达到同情和支持你说我卖假货?!又是你的朋友,你的朋友告诉你是旧的,这是我们聊天的原话,现在变成了,你的朋友告诉你是假货!!!我告诉你!!!!我这个人!!!最鄙视拿假货当真货用的人!!!!!这个是在旧金山tiffany旗舰店买的实实在在的一点不打折扣的原价的 正品!!!!!!!!!!!!  你这么说,你良心过的去吗?
六. 我努力积极解决问题,后来买家不回复我任何信息,我最后回复的是,给我一个机会让我去店里,也算给我一个清白,如果真的情况糟糕,我愿意赔偿高于她付给我的金额,做到这一步,真的还算不负责任吗?
七. 恳请斑竹给我一个机会,去店里检验,到底是不是氧化,到底是不是买家信口雌黄编出来的正品,我只要这个,一旦真的如买家所说,我愿意原价双倍赔款!!!!!

系主任

hazel精品闲置 发表于 2015-5-13 14:51
我觉得我需要对这个事情做出一下解释,我也希望买家不要信口雌黄。
一. 我在卖这个链子的时候,我拍的图片 ...

我态度一直很好,我朋友就提出疑问为什么锈的那么厉害?再说你都不想要了为什么还要卖?

我要求退款的时候已经很好的跟你沟通,理由是你的描述和图片跟不跟实物不符合。我只要求退款。

你还骂人还不是一次。

系主任

sandylin930 发表于 2015-5-13 14:39
之前跟这个妹子买过东西,觉得妹子人还行,会不会有什么误会了 在沟通一下看看 ...

首先要说下,卖东西要图片和描述要符合吧?照片已经在那里摆着了。

再说一个自己都要扔了的手链也要拿上来卖95?还说之带过一次??

而且:即使打开包裹收到这样锈的手链,我并没有要求马上付款,我第一时间进行沟通,而且也跟这个提醒了“以后买东西,
  照片和描述要符合。要多拍几张细节图(她也表示同意)我够了进行了印布擦和牙膏清洁可是要是锈的厉害。无法接受
   所以要请求退款。

系主任

爽爽小甜豆 发表于 2015-5-13 14:59
首先要说下,卖东西要图片和描述要符合吧?照片已经在那里摆着了。

再说一个自己都要扔了的手链也要拿上 ...

我是好好共同也觉得大家没必要这样,我只要求付款。可是妹子还骂人
照片在那里摆着呢

博士后

另外补充一下,我一直好声好气说要去一次店里询问,买家自己说那里没有店,也要我立即第一时间退款,就是不让我去店里,我后来说我可以多退钱让我去问一下,她便不予回复我的信息。

系主任

坛主:首先打开包裹我就跟她进行沟通,看了照片。我说照片和描述不符合。

我退钱的理由也是这个理由(而且我拿银布和牙膏都清理过了,可是锈的太厉害了。

我接受不了我要求退款。这些我都跟她沟通了(她说,要发帖子,让板上的人看下,如果她们接受不了就给我退款)后来说发帖子了也就不了了之了。沟通时候还不只一次的骂人。

图片在哪里摆着,一个自己就要扔了的手链(卖95)还说只带过一次!锈成这样,坛主你也看到了很多妹子都是有所怀疑。

我不是追究真假(我退款的理由,就是卖家的图片和描述根本不符合,实物)所以我要求退款。
                 希望坛主给个公正的判决

系主任

hazel精品闲置 发表于 2015-5-13 15:02
另外补充一下,我一直好声好气说要去一次店里询问,买家自己说那里没有店,也要我立即第一时间退款,就是不 ...

我最后说一边我一再解释我的退款理由(都开骂了我觉得没必要再说什么)