北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 爽爽小甜豆

我要投诉刚买了个手链描述和和给图有严重不符

系主任

妹子明白事理(而且都是锈)

版主

最佳新人精华达人

爽爽小甜豆 发表于 2015-5-30 11:48
妹子明白事理(而且都是锈)

对啊,卖家的照片看起来就是美图p过的。你拍的照片上的手链看起来都发黑了。。。你这个必须要维权呀。。

系主任

莫老蜀黍 发表于 2015-5-30 13:33
对啊,卖家的照片看起来就是美图p过的。你拍的照片上的手链看起来都发黑了。。。你这个必须要维权呀。。
...

哎维权?人家还觉得自己做的对呢?哎去哪里说理?

版主

最佳新人精华达人

paypal追不回来么?欸。。。妹子下次一定要擦亮眼睛啊。。。

系主任

莫老蜀黍 发表于 2015-5-30 16:44
paypal追不回来么?欸。。。妹子下次一定要擦亮眼睛啊。。。

人家还在即发帖子澄清呢(哎我都不知道说什么)第一次碰到这样的人。

谢谢妹子安慰

版主

最佳新人精华达人

爽爽小甜豆 发表于 2015-5-30 16:52
人家还在即发帖子澄清呢(哎我都不知道说什么)第一次碰到这样的人。

谢谢妹子安慰 ...

诶哟,够不要脸的,还发帖子澄清????蛇精病吧

同学 你也不是当事人 说话客气点 不带这么人身攻击的啊  发表于 2015-5-31 18:11

系主任

莫老蜀黍 发表于 2015-5-30 17:05
诶哟,够不要脸的,还发帖子澄清????蛇精病吧

妹子明眼人都看出问题了(我气得之前把微信删掉了)我没想发帖后来看到有妹子受骗我想提醒下大家。

她不承认骂人,还说我编瞎话(拜托我是受害人)干什么自己花钱找罪受?民摆在的事

版主

最佳新人精华达人

爽爽小甜豆 发表于 2015-5-30 17:07
妹子明眼人都看出问题了(我气得之前把微信删掉了)我没想发帖后来看到有妹子受骗我想提醒下大家。

她不 ...

还有人来反驳我了。。。

系主任

莫老蜀黍 发表于 2015-5-31 20:42
还有人来反驳我了。。。

妹子呵呵我都习惯了(但是你也可以看出范波 很少数)

很多人明事理的都怎么说?你说对吧。
林子大了什么鸟都有。随他去吧……公道自助 人心2。

感谢妹子这么支持感激

版主

最佳新人精华达人

爽爽小甜豆 发表于 2015-5-31 20:57
妹子呵呵我都习惯了(但是你也可以看出范波 很少数)

很多人明事理的都怎么说?你说对吧。

必须的支持呀。。。

博士后

莫老蜀黍 发表于 2015-5-30 13:33
...

http://www.moonbbs.com/thread-982070-1-1.html

副教授

hazel精品闲置 发表于 2015-5-13 14:51
我觉得我需要对这个事情做出一下解释,我也希望买家不要信口雌黄。
一. 我在卖这个链子的时候,我拍的图片 ...

抛开这件事不看,我只想说这个投诉你的姑娘我遇到过,虽然有点墨迹有点事儿,不过他人不错的。你们有话好好说
微信 stay-with-me1314

博士后

天天天蓝就是我 发表于 2015-6-3 10:27
抛开这件事不看,我只想说这个投诉你的姑娘我遇到过,虽然有点墨迹有点事儿,不过他人不错的。你们有话好 ...

好的,谢谢你!