北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 爽爽小甜豆

我要投诉刚买了个手链描述和和给图有严重不符

系主任

敢问坛主一个好声好气说话的人会骂人吗?

我试着沟通我可是无法沟通。希望坛主看下各位姐妹们的回复

副教授

最佳新人精华达人

来支持一下。感觉买家退款的理由很充分。实物与图片严重不符啊。真假问题好像不是不退款的理由吧。卖家卖的时候就是标榜真的。就算证明了是真的。也是理所当然的。如果是假的,那更加要退款了。

+1: 5.0
+1: 5
爱是恒久忍耐

系主任

最爱章鱼先生 发表于 2015-5-13 15:27
来支持一下。感觉买家退款的理由很充分。实物与图片严重不符啊。真假问题好像不是不退款的理由吧。卖家卖的 ...

感激妹子的支持谢谢了。

副系主任

hazel精品闲置 发表于 2015-5-13 14:51
我觉得我需要对这个事情做出一下解释,我也希望买家不要信口雌黄。
一. 我在卖这个链子的时候,我拍的图片 ...

至少从买家的图来看,锈的蛮严重的。这种情况下你有义务在卖的时候把图拍清楚说清楚,不然戴一两次的预期肯定不是收到这样。

禁止发言

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

店里银饰的清洗是15刀不是免费。而且这种状态和买家预期的只戴过一两次真的差别太大了,如果我是买家也会要求退货。如果真的是卖这种condition的手链,卖家应该在卖的时候把氧化程度拍清楚。

大学生

楼上几个都说得很有理 不管真假 描述不符就应该退款了 这程度已经不像简单氧化而是能算是起锈了 我本人才出了一条带了三四次的都比卖家这带一次的好太多 支持一下 谁都不愿意花钱买难受

博士后

我非常赞同大家的说法,但是我真的很希望我可以证明这真的是一条只有氧化的照片,我错就错在自己应该做好氧化处理,再上传照片卖,而不是单纯的说有氧化,建议买家去,对于这个程度做了模糊的分析和照片上传,让买家误解。如果可以,我很希望买家可以把项链寄给我让我自己去店里清洗一次,清洗的费用我会全权负责,到时候上传照片给大家看新旧的状况,如果真的是新旧磨损问题,我愿意全额退款。
-------------------------------------------------------------------------------------------
还有买家,我没有骂人,尊重是彼此的,你是什么态度,你不清楚吗?请你传聊天记录,告诉我我哪里骂你?
还有,就是不想要了拿来卖,想要,我拿来卖干嘛?
还有,卖你的价格我后来已经改成75还是70我忘记了,你有没有付95?那个帖子是之前的,我后来改了价格,请你有事说事。正如你说的,这是不是正品其实你心里很清楚,为什么说朋友怀疑假的你自己心里也很清楚。有事说事。

系主任

hazel精品闲置 发表于 2015-5-13 15:45
我非常赞同大家的说法,但是我真的很希望我可以证明这真的是一条只有氧化的照片,我错就错在自己应该做好氧 ...

妹子说话回复都不只一次脏字(我不明白你所指的骂人是怎么样才算骂人?)难道你口头禅就是带着那些字吗?

我跟你沟通从来没说真假的事情(我有要求退款就是描述不符合事实)我并没有跟大家说95买的(有的妹子问我说了70)

真假不是我退款的理由请看明白。

而且我都很清楚的说了,描述和图片严重的不符我才要求退款(而且也是有理由退款的)

禁止发言

系主任

感激妹子支持

系主任

hazel精品闲置 发表于 2015-5-13 15:45
我非常赞同大家的说法,但是我真的很希望我可以证明这真的是一条只有氧化的照片,我错就错在自己应该做好氧 ...

妹子我只想安静的把款退了就可以了。至于理由我已经些 的很清楚说了好多遍了(就是描述和图片不符)

买东西, 如出现不符我有理由申请退款。请你考虑一下。你把钱退还到我上次付款的账号,我把手链给你退还。

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

小屁孩儿皮皮 发表于 2015-5-13 20:03
我觉得买家没有义务去店里做氧化 费时费力和买一条新的差不多了 既然卖家说不是旧的 那不如退款以后自己拿 ...

妹子说的很有道理。赞

系主任

hazel精品闲置 发表于 2015-5-13 15:02
另外补充一下,我一直好声好气说要去一次店里询问,买家自己说那里没有店,也要我立即第一时间退款,就是不 ...

我觉得买家没有义务去店里做氧化 费时费力和买一条新的差不多了 既然卖家说不是旧的 那不如退款以后自己拿去清洗再来卖也不迟 感觉不是真假的问题 是和图片不符的问题吧

(我也希望妹子看下这是一个妹子回复的)

作为参考