北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 爽爽小甜豆

我要投诉刚买了个手链描述和和给图有严重不符

高中生

爽爽小甜豆 发表于 2015-5-21 07:08
妹子我气得直哆嗦对啊妹子提的根本没想过。她就说其实就是一层纸这句话。
谁会没事撕掉这个纸?
http://w ...

pat pat, 别生气。世界这么大。真的什么事情都会发生。只不过真的好想提醒卖家,不能这样烂人品。

系主任

香菇菇菇菇菇 发表于 2015-5-21 09:30
pat pat, 别生气。世界这么大。真的什么事情都会发生。只不过真的好想提醒卖家,不能这样烂人品。
...

妹子说的太对了我会告诉妹子们微信她的

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

原来她就是卖那个贴纸掉了的妹子!当时看到帖子就觉得不靠谱,帖子都掉了,这样怎么的条件下才会掉啊....

博士后

我在这里想澄清一下,很多留言我看的直发抖,但是正义的看官们都是所谓的来传播“正义”。我说什么都是人品不好。所以我只有几点想澄清:

博士后

买家,我发现你真的很会搬弄事实,把事实弄成另外一个样子。可惜我没有保存聊天记录,我注定要被你诬陷,让你发聊天记录你也不发,我自己都删掉了,“其实只有一张纸”,我当时跟你说的你不记得了吗,我跟你说,tiffany的质量没有很好,当时买来是因为觉得这个蓝色的爱心很好看,结果后来突然掉了,发现原来那个蓝色的爱心只是一个贴纸。请问你当时听了还附和我,怎么现在变成气得发抖?还有,我从来没有骂过你。另外说我有义务去去氧化的朋友,你们说的完全有道理,但是这是我跟买家商议前跟她讨论好的,麻烦她去做氧化。还有说我要卖也不去做保修的我,我懒不行吗?我非得凡事做到你们合乎情理的才是吗?我拿来卖都变成我不对了?我懒得拿去保修一直拖是我有问题了?

博士后

还有空空小猴子,正义网民得代表,你了解事情的经过吗?你这么不了解事情经过就随意中伤裁定别人,显得你很高尚吗? ray先生,我卖东西都卖的很好,基本妹子都是满意的,我猜你是买了那个juicy项链两三个月之后才来找我退说不好的买家吧?

博士后

还有,这个钱为什么我不退,因为我坚持我的看法,我觉得卖家她空口扭曲了这件事情,我为什么还要给她退让他事事顺心 什么损失骂名都让我承担?okay 当然有人会说我在找理由 说得很好听 我宁愿直接买个什么卡号充个70块发给论坛我都不要退给一个空口污蔑我的人 所以卖家 你听清楚 我不退 因为这件事情的经过 我自认作的恰当 是你死不肯寄给我让我去店里问 在论坛投诉又不按事实说话 我在这里卖东西卖那么久 很少遇到这样的事 买家都是基本满意的 我对买家将心比心 一些买家妹子心里都清楚 但我不会对你这种没心的人 故意刁难的人将心比心 很感谢那些告诉我的买家妹子安慰我 这本身就是兴趣 虽然这个号陪了我很久 我的错我承担 有人在论坛扭曲事实 我绝对不会一声不吭的负责自己吃亏  最多不卖东西了

博士后

所以也谢谢版主找我 相信这不是我的过失 只是因为大众舆论叫我退款 事情的经过 我和买家心里最清楚 谁的人品有问题 不是靠网民决定的 自己内心最清楚 所以版主 你不用为难要不要告诉坛主 你说吧 谢谢

教授

个人认为买家应该把聊天纪录传上来让大家看看,毕竟当时怎么个交易法,只有买家卖家双方清楚 我们做为旁观者也不了解事实的经过谁对谁错看完聊天纪录在来评论

系主任

我私下里给你说要求退款

再说你说桃心就是一张纸?为什么撕下来?

居然版主相信了?有没有天理

系主任

hazel精品闲置 发表于 2015-5-21 13:10
所以也谢谢版主找我 相信这不是我的过失 只是因为大众舆论叫我退款 事情的经过 我和买家心里最清楚 谁的人 ...

有没有天理???事实在这摆着?还有别的受害者

什么世道?

系主任

hazel精品闲置 发表于 2015-5-21 13:09
还有,这个钱为什么我不退,因为我坚持我的看法,我觉得卖家她空口扭曲了这件事情,我为什么还要给她退让他 ...

自己狡辩吧

事情在这里摆着…

研究生

2人都发上聊天记录就知道谁态度好不啊

系主任

angie0622 发表于 2015-5-22 12:44

妹子现在重点是退款事情

整件事情

系主任

angie0622 发表于 2015-5-22 12:44