北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lazy_Imagic

运动 控制饮食 好了 妹纸们 拭目以待 看成果吧哈哈

教授

最佳新人

微笑_向暖 发表于 2013-5-8 21:22
那个消脂丸和肥腩丸我也吃过。。好难咽。。每次吃的我想吐- -

那么难吃哇  好恐怖  我听朋友推荐过瘦身贴  但是说肚脐突出来de才好用  一个洞的 没有效果

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 21:29
那么难吃哇  好恐怖  我听朋友推荐过瘦身贴  但是说肚脐突出来de才好用  一个洞的 没有效果
...

我就是一个洞=。=洞浅了还好吧,深了貌似就不行了。。我每次都拿手按着的=。=哈哈哈

助理教授

up

助理教授

一个混论坛很久但是还没教授的人

常驻居民最佳新人

夏天就是狂流汗 加喝水 就瘦了。 如果不流汗,就要想办法让自己流汗( 就是运动) 热的时候,只喝水 no 汽水and ice cream or 各种甜食。很热的时候 自然也就没食欲 然后喝水很多  自然就瘦了 。 但是瘦哪里那么快阿。起码也需要2个月吧
默默地混...

教授

喝过vitamin world买的左旋肉碱,喝完会心慌,没坚持。觉得还是运动,稍微节食和规律吃饭才比较健康吧。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

室友妹纸吃过这个 不运动完全莫有效果

还是控制饮食吧 药物伤身

教授

最佳新人

Freezing 发表于 2013-5-8 23:13
喝过vitamin world买的左旋肉碱,喝完会心慌,没坚持。觉得还是运动,稍微节食和规律吃饭才比较健康吧。。 ...

会心慌 这么严重  还是不要碰药物le  谢谢亲

副系主任

最佳新人常驻居民

提拉米小花朵 发表于 2013-5-8 14:49
sasa的东西全没用  花了50刀买过净肠瘦 一点用都没

我也喝过了, 然后现在我在试的是 Slimor 那个奶茶的挺好喝的.
是改善便秘通肠的, 我觉得挺好那个.

教授

最佳新人

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

左旋有点效果。然后控制食量。辅助运动就好了。我来美国3年了体重一点重。反而长个子了。之前两年半体重都不带变化的。来的时候95.还是95.但是因为运动。所以脂肪含量变少了。所有人见到我都说我瘦了。最近半年身体不好。前一阵掉肉到84.。最近又吃到差不多90.。不过唯一比较悲剧的是胸掉了啊。。。
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

大学生

我从国内回来的时候胖了整整10lbs啊。。。。。。。。。。。。
后面瘦回来了 减肥药我不信。。运动和少吃素王道
grass powder加牛奶 能让你一天不会饿。。。

博士后

坚决不吃减肥药呀!

教授

最佳新人

蚊芝Karissa 发表于 2013-5-9 11:31
我也喝过了, 然后现在我在试的是 Slimor 那个奶茶的挺好喝的.
是改善便秘通肠的, 我觉得挺好那个.  ...

在sasa上买 的咩?? 我看这边广告上有个slimful  抵抗饥饿 的 不知道 管不管用

教授

最佳新人

海音Sammi 发表于 2013-5-9 13:02
左旋有点效果。然后控制食量。辅助运动就好了。我来美国3年了体重一点重。反而长个子了。之前两年半体重都 ...

好羡慕哦  木有胖   亲 有吃左旋肉碱嘛  哪个牌子的  

教授

最佳新人

trazi六个筒 发表于 2013-5-9 13:16
我从国内回来的时候胖了整整10lbs啊。。。。。。。。。。。。
后面瘦回来了 减肥药我不信。。运动和少吃素 ...

挖 grass powder 这么神奇  哪里买a啊