北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lazy_Imagic

运动 控制饮食 好了 妹纸们 拭目以待 看成果吧哈哈

教授

最佳新人

提拉米小花朵 发表于 2013-5-8 15:22
我觉得没啥~~ 就是心跳加速了点呗  跑步也加速。。这样省的我跑步了

是一整天  不停 的  加速咩?

助理教授

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 15:23
对啊  对啊  关键是  有些问题表面根本看不出来

所以我两个月前停了。。。还是怀孕 宝宝健康重要。朋友介绍我买这个 买了感觉还不错 起码吃着放心 减不减的 能清肠 调理身体

助理教授

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 15:24
是一整天  不停 的  加速咩?

反正一动厉害了就跳得快 能感觉到的 容易出虚汗

教授

最佳新人

大米lai的家 发表于 2013-5-8 15:23
哎  我刚刚在维基百科查了查,许多减肥药都有可能增加癌症的纪律,所以劝mm门还是不要踏入那一步[ ...

艾玛  好吓人啊  我还是乖乖 健身吧

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 15:25
艾玛  好吓人啊  我还是乖乖 健身吧

我看到的时候也是一下打消了吃减肥要的念头
钱钱~~

研究生

早饭正常 午饭糖分低的水果 晚上尽量不吃 吃就吃grape tomato+跳pump it up/ 郑多燕 + 精油按摩刮痧 =  包瘦

教授

最佳新人

Betty-er 发表于 2013-5-8 15:24
反正一动厉害了就跳得快 能感觉到的 容易出虚汗

嗯嗯  我以前吃过 修身堂 咖啡 也是  心脏各种乱跳    现在都落下毛病了 心律不齐  有时候  

助理教授

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 15:27
嗯嗯  我以前吃过 修身堂 咖啡 也是  心脏各种乱跳    现在都落下毛病了 心律不齐  有时候  
...

反正现在也不敢吃了就是了。健康最重要

教授

最佳新人

ziluo_R 发表于 2013-5-8 15:26
早饭正常 午饭糖分低的水果 晚上尽量不吃 吃就吃grape tomato+跳pump it up/ 郑多燕 + 精油按摩刮痧 =  包 ...

这是 传说中的  过午不食  还是 过早不食a啊   晚上不吃饭  我自己肯定瘦   大吃大喝 的  一天天

教授

最佳新人

Betty-er 发表于 2013-5-8 15:28
反正现在也不敢吃了就是了。健康最重要

对的 可是  你也瘦了  不需要再吃了  

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

我刚开始用2b,但是觉得会有效果。
我是洗完澡擦在胳膊上腿上,然后包保鲜膜,跳郑多燕。不跳都能感到很热狠热的在燃烧。但是跳就事半功倍吧~
智障才总拿我论坛ID说事儿

助理教授

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 15:30
对的 可是  你也瘦了  不需要再吃了

我可以告诉你我复胖了么?有了yanhee就开始大吃大喝。停了就胖回去了 我觉得不如这种好 比较慢 温和 而且吃得清谈 话说你加我qq了么?

教授

最佳新人

智障儿童--楠 发表于 2013-5-8 15:34
我刚开始用2b,但是觉得会有效果。
我是洗完澡擦在胳膊上腿上,然后包保鲜膜,跳郑多燕。不跳都能感到很热 ...

我也要  坚持 看看

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 16:38
我也要  坚持 看看

一定要包保鲜膜!不包的话就木有热的赶脚了。。。但是有些人说涂好了睡觉也会有作用,我觉得可能不如运动明显见效快吧
yahee那种东西,我是觉得真的很危险。之前有个妹子发过帖子说因为这个生育有困难了。。。再减肥也不能牺牲自己的健康啊。。
祝我们都成功~
智障才总拿我论坛ID说事儿

博士后

2b根本没效果的 我就不明白那上面为什么会评价那么高