北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lazy_Imagic

运动 控制饮食 好了 妹纸们 拭目以待 看成果吧哈哈

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

Betty-er 发表于 2013-5-8 15:08
上面减肥药我试过另外一种 无效。好像都没什么用。不过最近我在试另一个牌子 不是减肥药那种 是健康饮食 清 ...

是什么牌子啊?名字?

教授

最佳新人

Betty-er 发表于 2013-5-8 15:08
上面减肥药我试过另外一种 无效。好像都没什么用。不过最近我在试另一个牌子 不是减肥药那种 是健康饮食 清 ...

挖  快告诉我 是神马  我没有便秘的问题  也会瘦嘛 ?

教授

最佳新人

___YOooO 发表于 2013-5-8 15:13
是什么牌子啊?名字?

哈哈  都很迫切

助理教授

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 15:14
挖  快告诉我 是神马  我没有便秘的问题  也会瘦嘛 ?

叫advocare.或者你加我qq 603814757或者我们可以讨论一下 反正我浑身轻松了。。。。但是不会拉肚子或者口渴。。。不是减肥药原理啦

助理教授

___YOooO 发表于 2013-5-8 15:13
是什么牌子啊?名字?

叫advocare

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 15:12
yanhee    不良反应 有点大吧  不知道  泰国的东西  不敢碰

不知道也,在论坛好像被吹的好像超级有用。副作用都有什么吖??sams club有一个很有用的也是副作用比较大,会有点拉稀

钱钱~~

教授

最佳新人

Betty-er 发表于 2013-5-8 15:15
叫advocare.或者你加我qq 603814757或者我们可以讨论一下 反正我浑身轻松了。。。。但是不会拉肚子或者口 ...

啊  好的马上加  吼吼  

博士后

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 14:50
艾玛  一句全无效   彻底拔草了 ,,,,,,瘦身霜呢 ???

瘦身霜没用过。。。要减肥。。吃yanhee 那个是真减肥 我正在吃

助理教授

提拉米小花朵 发表于 2013-5-8 15:17
瘦身霜没用过。。。要减肥。。吃yanhee 那个是真减肥 我正在吃

对的 yanhee绝对管用!我也吃过 瘦了10多斤。。还想一直吃 可是今年想怀孕 实在不敢赌一睹。。。还是不吃了。。。。

教授

最佳新人

大米lai的家 发表于 2013-5-8 15:16
不知道也,在论坛好像被吹的好像超级有用。副作用都有什么吖??sams club有一个很有用的也是副作用比较 ...

有mm  说 吃了造成不孕 什么之类  还有 吃了 头昏眼花  气短  心脏超负荷 的  

反正  我身体比较需  不敢吃  

助理教授

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 15:19
有mm  说 吃了造成不孕 什么之类  还有 吃了 头昏眼花  气短  心脏超负荷 的  

反正  我身体比较需  不 ...

吃了绝对有用 但是口渴身体虚也是真的。。。其实我想一直吃 可是比较怕。。。这个赌不起。。。

教授

最佳新人

提拉米小花朵 发表于 2013-5-8 15:17

a    正在吃  有木有严重反应  我好担心 吃出问题  很长草 来着  

博士后

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 15:21
a    正在吃  有木有严重反应  我好担心 吃出问题  很长草 来着

我觉得没啥~~ 就是心跳加速了点呗  跑步也加速。。这样省的我跑步了

教授

最佳新人

Betty-er 发表于 2013-5-8 15:20
吃了绝对有用 但是口渴身体虚也是真的。。。其实我想一直吃 可是比较怕。。。这个赌不起。。。

...

对啊  对啊  关键是  有些问题表面根本看不出来      

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

lazy_Imagic 发表于 2013-5-8 15:19

反正  我身体比较需  不 ...

哎  我刚刚在维基百科查了查,许多减肥药都有可能增加癌症的纪律,所以劝mm门还是不要踏入那一步
钱钱~~