北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 老板经常飞,想让我帮他找张累积里程的卡

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
各位卡板大神帮我出出主意吧,我平时对这个没有研究,应该帮老板搞张什么卡比较好?他平时飞国内和美国都有,最好是很多航空公司可以累积在一张卡里的那种。谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
飞积累里程的话申请航空公司帐户就行了。和信用卡没关系。

Delta和AA都可以积累到Alaska,UA积累到自己就行。

博士后

板凳
那就要看他飞什么航空公司了。。。星空联盟还是one world或者SkyTeam
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

副教授

最佳新人常驻居民

地板
小_fans 发表于 2015-5-7 09:35
那就要看他飞什么航空公司了。。。星空联盟还是one world或者SkyTeam

都不定的,就哪家机票便宜买哪家,所以最好是搞个航空公司覆盖率广的

博士后

最佳新人常驻居民

PRG 买买机票还是不错的

副教授

最佳新人常驻居民

hypnos 发表于 2015-5-7 09:34
飞积累里程的话申请航空公司帐户就行了。和信用卡没关系。

Delta和AA都可以积累到Alaska,UA积累到自己就 ...

那是就申一张Alaska的卡吗?

博士后

买票花的钱可以积累到CSP或PRG,但航空里程总是分不同家的

副教授

败家在北美 发表于 2015-5-7 09:38
那是就申一张Alaska的卡吗?

答案不是这么简单。看来你还真初级,考考古再说吧。

博士后

飞机票一共有2方面,一方面是飞行本身可以赚里程,一种是定积分,只能累计本航空公司,是给你等级用的,第二个就是积攒里程,一般可以平行累计到同一个航空联盟中。然后第二方面就是信用卡本身消费的cash back或者里程累计。
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

博士

楼上诸位都没说到点子上。。。

敢问楼主:
你是你老板的秘书么?你老板机票钱是谁出?

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

副教授

最佳新人常驻居民

163 发表于 2015-5-7 09:42
楼上诸位都没说到点子上。。。

敢问楼主:

我就是老板的assistance,机票当然他自己出啦,平时也不是我在订的。

副教授

最佳新人常驻居民

感觉是不是应该申两张卡?一个用来买机票?一个用来累积航空里程?

博士

败家在北美 发表于 2015-5-7 09:48
高亮你个头,我就是老板的assistance,机票当然他自己出啦,平时也不是我在订的。
...

是公司老板还是导师-学生RA的关系呀?

副教授

最佳新人常驻居民

163 发表于 2015-5-7 09:50
是公司老板还是导师-学生RA的关系呀?

公司老板~

副教授

最佳新人常驻居民

本来他想让我帮他申什么海南金鹏卡,我在想那是个什么鬼,而且申请了半天都搞不出来,虽然我平时不混卡板,不过也从来没瞟到过哪个大神提到这个卡的,所以我说我帮你找找看美国本土有什么好一点的航空卡吧。