北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 败家在北美

[航空联名卡] 老板经常飞,想让我帮他找张累积里程的卡

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

一般飞哪个航线?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

没有美国地址应该不能申美国的信用卡吧?老老实实用常旅攒里程吧

副系主任

买机票PRG和Prestige都不错,既然是老板还是PRestige,权益好

副教授

最佳新人常驻居民

晨瑜早雅 发表于 2015-5-7 10:02
一般飞哪个航线?

不知道,估计就是便宜的那几个,Alaska,AA什么的估计

副教授

最佳新人常驻居民

zhanghang0529 发表于 2015-5-7 10:03
没有美国地址应该不能申美国的信用卡吧?老老实实用常旅攒里程吧

公司在美国啦,老板不知道为什么去找中国的卡,无语~

副教授

最佳新人常驻居民

colin1898 发表于 2015-5-7 10:03
买机票PRG和Prestige都不错,既然是老板还是PRestige,权益好

好的,我看看,谢谢~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

败家在北美 发表于 2015-5-7 10:05
不知道,估计就是便宜的那几个,Alaska,AA什么的估计

AA的话就走citi线,AA exe plat、prestige都好
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士

那还是要搞好关系!

博士后

败家在北美 发表于 2015-5-7 10:06
公司在美国啦,老板不知道为什么去找中国的卡,无语~

AA飞的多可以选择prestige。。。branch 350年费,每年还返250刀airline travel(官网订票)。然后可以进AA的lounge,还有个PPS的lounge会员。买票3X积分。。订酒店4晚免一晚年费。至于航空里程,直接开各家的常旅客账号就好

副教授

最佳新人常驻居民

163 发表于 2015-5-7 10:07
那还是要搞好关系!

唉,可不是。。。

副教授

最佳新人常驻居民

eliblack 发表于 2015-5-7 10:09
AA飞的多可以选择prestige。。。branch 350年费,每年还返250刀airline travel(官网订票)。然后可以进A ...

听着好复杂,我估计他自己搞不定啊,这种是不是没事儿要找客服谈心的啊?老板英文很烂的。。。

博士后

败家在北美 发表于 2015-5-7 10:12
听着好复杂,我估计他自己搞不定啊,这种是不是没事儿要找客服谈心的啊?老板英文很烂的。。。
...

不用吧。。就去branch申请就好,如果不在乎那100年费。。或者是citigold用户,直接网上申请就好,买票250刀是自动返,除了定酒店要打电话

副教授

常驻居民最佳新人

申一张信用卡用花销积里程,选2家航空公司积飞行里程
剩下的自己查吧,完全取决于飞哪家多
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

prestige,AMEX的Plat,这些卡都不错的,还有PRG,UA等
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

副教授

最佳新人常驻居民

小_fans 发表于 2015-5-7 12:01
prestige,AMEX的Plat,这些卡都不错的,还有PRG,UA等

好的,谢谢推荐。