北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] [了哼=圣人婊]Sam's网站可以GC买GC/VGC/MGC

博士后

exploit.c

楼主

先撕两下:某只圣人鸟之前骂我没道德没底线,现在说出真相了:怕别人撸deal会死。但又很矛盾的自白:他的伎俩我才不用。既然我们的MS手法不一样,你那么着急追着我骂干嘛。按照习/大/大当年在墨西哥说的,你这种人就是”吃饱了撑的没事干“。有本事去FT跟老美去撕,别跑到卡版来断国人的财路。

Sam's网上可以用Sam's/Walmart GC买其他GC或者VGC/MGC,一单最多可以用4张GC。Amex卡多的朋友可以先下多单买40刀的sam's GC (每单刷两张关联的Amex卡),然后买200刀的MGC(4张40刀的Sams,加一个20刀Amex卡,再加一个26.94刀Amex)。所有做完之后10张Amex白拿200刀(很容易变现)成本6.94刀。

某些圣人婊自己没知识,还天天瞎得瑟。

上一帖:http://www.moonbbs.com/thread-952275-1-1.html
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
GOOD!!

博士后

最佳新人

板凳
我知道你在说学霸哈哈

博士后

exploit.c

地板
dongtao0725 发表于 2015-5-7 06:16
我知道你在说学霸哈哈

这只婊也是学霸?原来学霸是可以随便叫的啊。

博士后

已经ship了吗?有的网站系统可以过,但是过一阵会被砍单
哇啦啦~

博士后

chenjm8683 发表于 2015-5-7 06:23

这只表只会瞎喷,看不得别人撸羊毛,觉得就自己智商最高,实在看不下去

评分

chenjm8683 + 3 神马都是浮云

博士后

谢谢楼主,圣人婊躲在厕所里follow你秘笈呢。phd没毕业,没女人的 卢瑟都那德性。

靠 你在叫我么  发表于 2015-5-7 14:56
你要有点教养,别人意见你不同意,就闭上你的臭嘴,你越喷的厉害越显示你你现实中是个没本事的垃圾。  发表于 2015-5-7 14:32
呵呵,你这种发一堆小白水帖的傻*就别瞎猜测了,好好跟你的贱民老师学习,我自有自己的方法。  发表于 2015-5-7 09:01

评分

chenjm8683 + 3 神马都是浮云

博士后

exploit.c

mycards123 发表于 2015-5-7 06:45
谢谢楼主,圣人婊躲在厕所里follow你秘笈呢。phd没毕业,没女人的 卢瑟都那德性。 ...

haha,我还以为你把它人肉了呢。

博士后

为什么我买的sams GC一直在processing,都没有ship是啥情况。

教授

博士后

exploit.c

兔子先生KZ 发表于 2015-5-7 06:59
为什么我买的sams GC一直在processing,都没有ship是啥情况。

下单人太多了,处理不过来了。哈哈

博士后

chenjm8683 发表于 2015-5-7 07:04
下单人太多了,处理不过来了。哈哈

哈哈,希望他们赶快忙过来啊,我还等着接着撸呢

博士后

最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-5-7 06:23

原来你说他啊~~~
anyway 撸自己的毛让别人说去
很多人就是觉得毛只有自己能撸,看别人撸就酸

博士后

只有prg有这个,ed居然没有…

博士后

exploit.c

Sjhuang0307 发表于 2015-5-7 07:18
只有prg有这个,ed居然没有…

sync twitter,那张卡都能有。
我Costco卡都可以撸sam's