北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenjm8683

[American Express运通卡] [了哼=圣人婊]Sam's网站可以GC买GC/VGC/MGC

博士后

exploit.c

mycards123 发表于 2015-5-7 14:57
来这里就是随便玩玩,把撸毛看的太重,没有必要,这里专业撸家靠这个吃饭的也不多吧?更没必要在这里结仇。 ...

看你怎么说了,平均一个月撸1千刀不难也不费多少时间,够cover每天的饭钱了。所以大家都可以靠这个“吃饭”。
或者撸一辆Tesla Model S 85也够了(lease)。

博士后

chenjm8683 发表于 2015-5-7 12:18
照你这么说,我们干脆关掉卡版好了或者所有的帖子都换成当前信用卡的offer。

呵,你还真当自己大神了?真正会MS的人不会稀罕你所谓的招数,不信你把你那些帖子发到六字母和数字论坛去,看有多少人顶你。你也就只能在卡版的小白面前装装大神。对你这种专注撸毛几十年的猥琐男,卡版没多少信息对你是有用的。你刚来就晒AA里程和身份,后来又晒所谓两百万点、Chase CPC,无非就是为了装大神。估计你就是在六字母和数字论坛混不下去才过来这里装逼的。

你傻 逼的地方就在于把那些见光死的伎俩在这种遍地小白的地方公开,让正常用卡的和真正懂MS的人无法再玩。你有什么招数我并不稀罕,你发过的我一条没用过也不可能用。认识的人都知道我玩得好好的,你不信没办法。你语文老师是早夭了还是你语文根本就是体育老师教的?要别人怎么解释你才知道自己的傻 逼之处?

既然你我MS方法没有交集,你干嘛不想让我share给大家。  发表于 2015-5-7 17:29
认识你的人? 你倒不如说: 我妈妈都说我是乖小孩,我妈说我MS最厉害  发表于 2015-5-7 16:35

博士后

MissHunter 发表于 2015-5-7 12:18
说实在的,楼主你不用理这个圣人表了,我觉得最让他高兴的方法估计就是你把写在这里给所有人看的撸法私信给 ...

你个傻 逼,真以为别人都像你一样把贱民的方法当金子?他所谓的方法我没用过以后也不可能用,认识的人都清楚。你要跪舔贱民别扯上我。

阿不就好棒棒 给你拍拍手  发表于 2015-5-7 16:46

博士后

FUCK了哼 发表于 2015-5-7 15:20
有人摆明来乱问一通自己搞不清楚怎么撸一个劲的骂,自己一样在MS还真有脸讲别人,最好大家发文都先给你审过 ...

你的ID已经表明你人格之低劣了,别的我懒得再说。

禁止发言

博士后

exploit.c

了哼 发表于 2015-5-7 15:21
呵,你还真当自己大神了?真正会MS的人不会稀罕你所谓的招数,不信你把你那些帖子发到六字母和数字论坛去 ...

买/买/提我连账号都没有,版面设计跟屎一样看都懒的看,而且也貌似除了一帮发牢骚的人也没什么。

MS的伎俩能够量产的无非就那么几个,不用看论坛,自学也能成神。大神不大神不用你在这里评判,如果我全年的吃饭和美国国内和国际旅游都可以被MS cover,买房、买车不靠贷款而靠0%APR,我就是MS大神。

来论坛的目的就是无聊的时候打发点时间,顺便看看近期的动态,发帖就是让大家一起撸,反正美帝的羊毛是无限的,大家一起把蛋糕做大又怎么了?无论语文老师是谁交的,还是这句话,你不说不代表别人不知道。有本事你说一个我不知道的伎俩?

副系主任

建明老師最近幾個貼我真是學習了。。。自己真是太年輕了

人家有心分享多好...就有人在那讲自己好厉害好棒棒然后讲不出半撇  发表于 2015-5-7 16:51

博士后

学霸和了哼是同一个人,我会乱说?

看头像就知道是两只鸟  发表于 2015-5-7 17:30

系主任

常驻居民最佳新人

zack需要正能量 发表于 2015-5-7 15:58
学霸和了哼是同一个人,我会乱说?

Shit!!

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

研究生

最佳新人

我觉得有东西分享给大家很好啊,感谢楼主!至于用不用怎么用看自己咯,我就打算顺手买点需要的,这种得之我幸,不得也没什么损失。。。

大学生

有時間整天吵架倒不如好好撸Offer

博士后

exploit.c

registermailac 发表于 2015-5-7 16:49
有時間整天吵架倒不如好好撸Offer

没办法,某些人出国后就喜欢内斗。

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
这种人最讨厌  发表于 2015-5-7 18:01

博士后

exploit.c

不撕白不撕,撕了也白撕。某只鸟真欠抽。

博士后

exploit.c

了哼 发表于 2015-5-7 15:21
你个傻 逼,真以为别人都像你一样把贱民的方法当金子?他所谓的方法我没用过以后也不可能用,认识的人都 ...

你从来没买过Simon VGC/Paypal MyCash?自己照照镜子,数数脸上有几根毛再来这里bb.

囧,帮你撒还是还给你?  发表于 2015-5-7 18:33

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +100

小白问一句,只能买sams自家的gc吗?买其他的gc能返20不?
家有萌咪万事足