北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

最近总是有些...奇怪的帖子~

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
所在地:
城市:

不知道大家最近有没有发现,总是有几个新建立的号,写着是“亚洲”的ID在卖衣服~而且每次还一件一件放,特别刷屏,貌似也没有多少人问来着~
个人觉得吧,亚洲---90%多是中国的吧,没有实物图神马的,还质量不知道咋样的...适合放在二手板块儿嘛?
纯属闲聊,只是LZ一直有这个疑问而已~
貌似都是aliexpress一些新注册的卖家来打广告~

ID: 人生何处不相逢
地址:http://bbs.dealmoon.com/thread-94175-1-2.html

ID:吕旅

ID:DIRTY-YOUTH
地址:http://bbs.dealmoon.com/thread-93654-1-1.html
(这个标的都是人民币的唉~)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

沙发
+1! 都是aliexpress上的人卖的。。然后还说我们可以寄美国啊。。。。
而且之前放小本被版主屏蔽过一次!没想到又跑到二手来卖。。。而且现在一件一件的也不放在aliexpress上店的网址了。。。
智障才总拿我论坛ID说事儿

系主任

板凳
智障儿童--楠 发表于 2013-5-6 09:39
+1! 都是aliexpress上的人卖的。。然后还说我们可以寄美国啊。。。。
而且之前放小本被版主屏蔽过一次!没 ...

是滴呀,我觉得肯定就是像aliexpress之类的网站的人卖的,唉唉,还加我好友来着,貌似有两三个,唉唉,要不要公开一下ID好呢哈哈~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

副系主任

熊猫小姐

地板
Angelina 发表于 2013-5-6 09:41
是滴呀,我觉得肯定就是像aliexpress之类的网站的人卖的,唉唉,还加我好友来着,貌似有两三个,唉唉,要 ...

我有种看见一个就举报一次的冲动。。。

系主任

智障儿童--楠 发表于 2013-5-6 09:43
我有种看见一个就举报一次的冲动。。。

是的呀,我忍了好久,昨晚到今早比较凶,实在忍不住了才来发帖~

副系主任

熊猫小姐

Angelina 发表于 2013-5-6 09:44
是的呀,我忍了好久,昨晚到今早比较凶,实在忍不住了才来发帖~

希望斑竹能看到它们吧。。。

系主任

智障儿童--楠 发表于 2013-5-6 09:46
希望斑竹能看到它们吧。。。

唉唉,斑竹好少见呀~唉唉~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

+1
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

adbei 发表于 2013-5-6 10:00
+1

小可爱,要见到你啦~

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

我比较讨厌某人把10几天前的废帖子用帮顶的名义刷到前面去。

我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Angelina 发表于 2013-5-6 10:01
小可爱,要见到你啦~

哈哈,lz头像特别像我以前一室友,看着好亲切
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-6 10:03

哈哈,那这个应该秒杀好多妹纸哈~

系主任

adbei 发表于 2013-5-6 10:04
哈哈,lz头像特别像我以前一室友,看着好亲切

哈哈,貌似亲之前有提过哈~看到亲的头像特可爱哈哈~

副系主任

熊猫小姐

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-6 10:03

不晓得是不是一个人。。。
有个妹子最近每个帖子挨个帮顶拿金币。。。
因为我很久以前换邮费的帖子都被她顶过了。。。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

智障儿童--楠 发表于 2013-5-6 10:08
不晓得是不是一个人。。。
有个妹子最近每个帖子挨个帮顶拿金币。。。
因为我很久以前换邮费的帖子都被她 ...

上星期天被我恐吓了一下, 现在好点了。
之前是整版刷,翻个底朝天,一天翻了1300个贴。
现在一次就刷10来个吧, 我就没管她了。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us