北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Angelina

最近总是有些...奇怪的帖子~

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

Angelina 发表于 2013-5-6 11:07
!!!!比较少看小本,只是熟悉的几个卖家就直接点进去哈~小本就不知道她的活动了额~这...也太夸张了 ...

我是因为看论坛的时候发现小本那里一直出现她的名字。。。然后就点进去看发现她每个帖子都回一遍,而且都是好久好久前的帖子。。。
智障才总拿我论坛ID说事儿

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

智障儿童--楠 发表于 2013-5-6 11:08
我是因为看论坛的时候发现小本那里一直出现她的名字。。。然后就点进去看发现她每个帖子都回一遍,而且都 ...

晕。。。好吧,只能说世界无奇不有唉~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

助理教授

常驻居民最佳新人

他们的帖子都好奇怪哦 会不会是骗子之类的

副教授

最佳新人常驻居民

Angelina 发表于 2013-5-6 11:09
晕。。。好吧,只能说世界无奇不有唉~

楼上说的那个MM我最近也总见。其实为了拿金币无意义回帖真无聊,我以前就遇到过这样的人。把我SOLD很久的帖子翻出来顶。
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

系主任

蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-6 11:14
他们的帖子都好奇怪哦 会不会是骗子之类的

对呀,就是才刚刚注册的呢,所以觉得如果不是卖不出去不会被小本的版主封了还在二手发的吧?对吧,亲亲~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

系主任

丸子小姐 发表于 2013-5-6 11:15
楼上说的那个MM我最近也总见。其实为了拿金币无意义回帖真无聊,我以前就遇到过这样的人。把我SOLD很久的 ...

矮油,好吧~这个妹纸还去骚扰咱们丸子,太不应该了哈~

副教授

最佳新人常驻居民

Angelina 发表于 2013-5-6 11:22
矮油,好吧~这个妹纸还去骚扰咱们丸子,太不应该了哈~

不是这个妹纸是另一个。我当时实在无语得要死,她就是看见我帖子还有金币拿。
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

系主任

丸子小姐 发表于 2013-5-6 11:25
不是这个妹纸是另一个。我当时实在无语得要死,她就是看见我帖子还有金币拿。
...

。。。看来最近这样的妹纸不少唉~都是为了换邮费神马的嘛唉~

副教授

最佳新人常驻居民

Angelina 发表于 2013-5-6 11:27
。。。看来最近这样的妹纸不少唉~都是为了换邮费神马的嘛唉~

诶。以前也遇到过。太无语了。

助理教授

常驻居民最佳新人

Angelina 发表于 2013-5-6 11:21
对呀,就是才刚刚注册的呢,所以觉得如果不是卖不出去不会被小本的版主封了还在二手发的吧?对吧,亲亲~ ...

对啊对啊 那个在刷楼发帖的也很奇怪哎...不过版主应该会管管吧

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

Angelina 发表于 2013-5-6 10:20
啊?一天翻1300个帖来刷?是脑子有问题麽?

其实不是一天哦,是早上9点前。刷了1300多。
你要知道小生意里要显示出来很难的哦,她居然把所有没在买的贴都翻了上来。
我跑到第七页都找不到我们在卖的东西。

最有病的是,我制止她,她还骂我多事,说叫我去和陈老湿学习。
说她自己是论坛正能量。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

系主任

蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-6 11:35
对啊对啊 那个在刷楼发帖的也很奇怪哎...不过版主应该会管管吧

现在就是希望斑竹能看到唉~

系主任

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-6 11:38
其实不是一天哦,是早上9点前。刷了1300多。
你要知道小生意里要显示出来很难的哦,她居然把所有没在买的 ...

这个还正能量!!!!???!??!!好吧~怪不得我说怎么最近小本刷的那么勤!!!

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

Angelina 发表于 2013-5-6 11:40
这个还正能量!!!!???!??!!好吧~怪不得我说怎么最近小本刷的那么勤!!!
...

现在她还是每天在刷,可是没那么厉害了,不过刷的还是很久的贴
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

系主任

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-6 11:45
现在她还是每天在刷,可是没那么厉害了,不过刷的还是很久的贴

好吧,最近赶脚斑竹好少出现唉~