北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 湾区的宝妈们,你们在哪里找的月嫂和保姆呀

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
我好朋友现在在国内,下个月差不多就回美国了,然后预产期大概11-12月这样,想找一个保姆负责收拾屋子做饭什么的,再找一个月嫂等她生完宝宝照顾她两个月。坐标san jose。。。

她让我帮她留意一下,上周我去了华人超市附近的职业介绍所,但是周末人家好像不开门……我平时上班没空,也不知道去哪里找。。
她下个月就回来啦,在这之前要帮她找到一个保姆阿姨,北方人最好了,爱干净煮饭好吃就行,然后月嫂要等11月份的时候才需要,是需要提前预约好吗?还是生之前去找?怕来不及。。

要去哪里找啊 我准备一会去买一张华人报纸挨个打电话问问。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

初中生

沙发
月嫂可以去Milpitas大華旁邊的廣和去找,要提前預訂。
保姆就得登報紙廣告了。很難找到合心水的。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
逍遥 发表于 2015-4-29 14:21
月嫂可以去Milpitas大華旁邊的廣和去找,要提前預訂。
保姆就得登報紙廣告了。很難找到合心水的。 ...

请问广和是家什么类型的店??
在大华的哪边呀? 靠近沸腾鱼乡那里?我记得好像看过一家店贴的有月子餐什么的 。
周末去问问,谢谢你呀。
主要是保姆好难找啊
家有肥狗叫mochi

初中生

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-29 14:25
请问广和是家什么类型的店??
在大华的哪边呀? 靠近沸腾鱼乡那里?我记得好像看过一家店贴的有月子餐 ...

广和看起来像个中药店,在Scott证券旁边。
订了月嫂会提前给双方见个面,如果不满意的话可以再换。
广和的月嫂也有参差不齐,做的月子餐也有好坏之分。

博士

要不你加我微信!私聊我,我把我婆婆的手机号给你,你问问她有没有兴趣?我不敢问,而且我们没有住一起,她喜欢帮人带孩子,但都是亲戚请她帮忙伺候月子。不过如果你不是福州人,我估计他不会去。

版主

宝宝乖乖1018 发表于 2015-4-30 13:09
要不你加我微信!私聊我,我把我婆婆的手机号给你,你问问她有没有兴趣?我不敢问,而且我们没有住一起,她 ...

还是谢谢你呀,我朋友想找一个北方的阿姨,谢谢你哦
家有肥狗叫mochi

博士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-30 13:12
还是谢谢你呀,我朋友想找一个北方的阿姨,谢谢你哦

噢,北方的,那不知道了

高级院士

最佳新人常驻居民

永和那边有台湾人做月嫂的,不过规矩好多,生完都不让喝水要喝酒酿水
5刀包邮出车载手机支架

版主

抹茶星冰乐 发表于 2015-5-1 07:27
永和那边有台湾人做月嫂的,不过规矩好多,生完都不让喝水要喝酒酿水

好像台湾比较重视坐月子什么的。但是我朋友事也多啊,真怕找个不合她脾气的再惹她不高兴,算了我还是去职业介绍所收集资料然后她自己选吧
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-1 08:11
好像台湾比较重视坐月子什么的。但是我朋友事也多啊,真怕找个不合她脾气的再惹她不高兴,算了我还是去职 ...

好难找到什么都满意的,建议别掺和别给意见
5刀包邮出车载手机支架

博士后

May082850 你问问这个吧!北方人,我的孩子就找她带的!我觉得还不错,照顾的挺好的

博士后

微信

博士后

直接找月子中心不得了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

什么都有假。。只有骗子是真滴

版主

红红-kelly 发表于 2015-5-2 00:36
May082850 你问问这个吧!北方人,我的孩子就找她带的!我觉得还不错,照顾的挺好的 ...

好的谢谢你哈
家有肥狗叫mochi