北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 湾区的宝妈们,你们在哪里找的月嫂和保姆呀

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

C_4cat 发表于 2015-5-3 01:45
不知道这个如何
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=934848&extra=page%3D1%26filter%3D ...

收藏了 谢谢哈
家有肥狗叫mochi

小学生

还需要吗 我妈是保姆 山东人 6月1号有档期

小学生

宝宝乖乖1018 发表于 2015-4-30 14:09
要不你加我微信!私聊我,我把我婆婆的手机号给你,你问问她有没有兴趣?我不敢问,而且我们没有住一起,她 ...

我能联系你吗?我想要你婆婆的联系方式,我是福州人!!

博士

miyahe 发表于 2015-8-6 23:26
我能联系你吗?我想要你婆婆的联系方式,我是福州人!!

不好意思啊,好久没上论坛了。我婆婆家一个亲戚,让我婆婆带她家孩子到我婆婆不做为止,据说年前就在她家了。

小学生

宝宝乖乖1018 发表于 2015-8-11 20:45
不好意思啊,好久没上论坛了。我婆婆家一个亲戚,让我婆婆带她家孩子到我婆婆不做为止,据说年前就在她家 ...

啊。太可惜了。

小学生

要不你加我微信!私聊我,我把我婆婆的手机号给你,你问问她有没有兴趣?我不敢问,而且我们没有住一起,她 ...

你婆婆现在还有空吗~我是福州的~

博士

777honey 发表于 2015-11-2 21:37
你婆婆现在还有空吗~我是福州的~

不好意思,很久没有登录了,我婆婆一直在帮别人看孩子,那家不让走

大学生

你好,请问你婆婆现在还帮人带孩子吗?我们在san jose,现在想找阿姨带孩子,如果你婆婆可以的话你加我微信私聊。微信是sunsun1216

大学生

苍茫一笑 发表于 2015-5-19 16:11
还需要吗 我妈是保姆 山东人 6月1号有档期

你好,你妈妈还做保姆吗?做的话联系我微信,sunsun1216

小学生

这篇知乎回答写的还不错。。。

如何在美国找到合适丶靠谱的月嫂? - 爱晒太阳的獭獭的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/291423595/answer/1323299455

小学生

我的血泪经历。
开始以为我们能自己带孩子,也不想花钱请阿姨,宝宝出生三周我们实在带不了,疫情还受影响。朋友介绍免费的服务中介(貌似服务覆盖全美),中介介绍了三个月嫂给我们,我们从中挑了一个阿姨,现在用了两个月了,带孩子做饭都很棒,阿姨之前还在饭店干过。
这个是微信联系方式-北美家政福音ID:home-econ-express
最后希望所有宝爸爸妈都找到合适的月嫂,希望母婴平安。