北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _郑小菟

[恋情] 男朋友都怎么宠你?

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士

最佳新人

除了不给我买包以外(两人都是学生木有钱),都好。做饭,做家务,写作业,接送。不嫌我胖。。 被他喂胖的。。三十斤。。 然后是老公了已经

博士后

越看越心塞塞

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

认识三年,他认识我的时候我110斤,等我胖到140多斤的时候结婚了。。丝毫不嫌我胖不嫌我邋遢,陪我度过我人生最难的时刻不离不弃,在2013跨越2014年的12点,在跨年广场当着那么多人面求婚了,他求婚的时候我大概是胖到135斤了……

自己工作很忙很累,回家早就给我做饭吃,早上做早饭给我吃,周末带我吃好吃的,给我买零食
(我是多好养活)
自己很节省,花钱很抠,却总是买很贵的东西送我,虽然我都不喜欢……
每天早上上班之前都会亲亲还在睡觉的我

给我吹头发的时候把我吹成金毛狗!!!!!

所以爱不爱你疼不疼你,跟脸没关啊,主要是合拍吧
家有肥狗叫mochi

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

SophieMeowMeow 发表于 2015-4-29 08:43
感觉中国男生才会对女票这么好 老白张口都是我我我

不会啊,男人不分国籍和种族,都是有当好男人的天赋的。再说浪漫什么的不都是西方传来的么,中国传统都是妻子服侍男人好不好。现在中国男人体贴也是从西方学来的,玫瑰花啊烛光晚餐啊in bed breakfast啊piggy back ride啊雨里散步啊这种哄小姑娘的事情绝对是欧美人的拿手活啊

副系主任

最佳新人

这样对单身的好吗

博士后

给我做饭,开车带我玩,发脾气会哄我~

大学生

接送上学。。偶尔送送礼物。。不做家务家里堆成山的外卖垃圾真的很惹人厌

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

本来很喜欢看这种帖子的 但是现在被那个楼主的遭遇堵得。。。如果不出这个事情,她是不是也会来这里留言
希望大家的男人都好好的

系主任

最佳新人

呵呵。。

博士后

J76 发表于 2015-4-29 08:10
我觉得男人宠女人取决于他愿不愿意把自己很缺少的那个东西给你
我和我家男人都是家里的独子,俩家的父母都是 ...

握手!!极度不能忍穿着在外面穿过的裤子坐在床上 天天说我家那位 就是不改 哭

助理教授

常驻居民最佳新人

接送,想吃啥有啥, 想买啥买啥,所有东西都是我管

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

前男友特宠我!给我做饭 教我写作业 自己考试不复习帮我复习(他是学霸我是学渣) 从来没和我生气过 总想给我买礼物(都被我拒绝了 或者买回给他 都是学生谁也不容易) 半夜给买夜宵 熬夜开车送我去考试 在车里等了我一天 考完我还发火了 我是真的被宠坏了。 大姨妈来了什么也不用干 虽然我不痛 哈哈。可是异地 我们分了。现在的不那么宠我 讲究独立自强 但是觉得自己更上进了。之前被宠的没斗志。。其实不宠你也不代表不好 不同的相处方式 哪种适合自己就好。

研究生

小耳朵的闲置 发表于 2015-4-28 23:31
哦 看着好嫉妒 我男朋友上课嫌冷 让我把外套脱下来给他穿【我也只穿了两件】 我真是日了gou了 而且我还脱了 ...

哈哈哈哈 握手 不过大事情还是我男朋友靠谱

初中生

看到9楼回复 对我男朋友说想吃小龙虾  他说:吃屎