北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友都怎么宠你?

博士后

楼主
恩,大半夜的我就是闲的。
各种秀恩爱秀一脸的快来砸我。刚刚刷朋友圈看到一个朋友,从小就美,模特身材,脸长得也好。处了个男朋友各种无微不至,又洗衣服又做饭,半夜几点都给做夜宵,手受伤了给洗头给写作业。再看看自己的,差距怎么觉得有点大。难道是脸的差距的原因么
大家男朋友都怎么宠你们的?
我先说下我的吧,男票唯一靠谱的就是天天送我上课
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

爱过敏的野生逗笔

最佳新人

沙发
单身23年→_→求给条活路

+1: 5.0 此楼高亮: 4.0
此楼高亮: 4
约吗。。。?  发表于 2015-5-28 01:34
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
接送,做饭,陪逛街,买包。。。

+1: 5.0
+1: 5
人生赢家  发表于 2015-4-29 12:32

匿名
地板
匿名  发表于 2015-4-28 23:38:56
哦 ,给交学费, 给零花钱,  饭都他做 , 给按摩,  平常在家水杯没水了看到会帮我倒满,
  家务谁有时间谁做 ,  吵架都是他道歉  , 基本就是这样

博士后

空城旧梦孤心匠 发表于 2015-4-28 22:36
单身23年→_→求给条活路

后面出现的都是最好的

博士后

Buuuuuuuny 发表于 2015-4-28 22:38
接送,做饭,陪逛街,买包。。。

四好男友、、、

副教授

不靠脸,本人长得一般,身材没有,男友天天接我上下课,做饭,出门逛街拎包,我发脾气不和我吵

赞!!!  发表于 2015-4-29 18:06

博士后

匿名者 发表于 2015-4-28 22:38
哦 ,给交学费, 给零花钱,  饭都他做 , 给按摩,  平常在家水杯没水了看到会帮我倒满,
  家务谁有时间 ...

还 给交学费?太细致了吧连水都给倒。。赞

助理教授

前男友。天天做饭,想吃啥就给我做啥。小龙虾他以前嫌恶心从来不吃,我说我想吃,就买了自己看着菜谱做。养着我,不让我花钱。天天接送。有时候只有一节50分钟的课,他就干脆在车里等。天气还蛮热。可是我们分开一年啦。大概再也找不到一个和他一样爱我的人了,我也不会再像爱他一样爱别人了。

T^T好男人!!没事pat~pat~往前看~~  发表于 2015-4-29 18:07

小学生

这个帖子是想治愈一下最近的负能量咩~(づ ●─● )づ 这个问题。。也不一定纯看脸吧~我大概颜值六分到七分 男盆友是之前读语言的同学,他为了爱情一路从大城市多伦多陪我到了现在这个说了名字你们都不会知道的小“村儿”里。在一起两年了,从来没吵过架,有事都是他包容我,很感激。大到在那个城市生活房子在哪买,小到酱牛肉里放几个辣椒,只要我认为是好的,基本都顺着我。做了我两年的全职司机兼苦力,不高兴了就压他身上翻蹄亮掌,从来没有觉得自己做的有任何委屈,觉得一个男人就应该这样对自己的老婆。

说得好啊!!其实最近的帖子我一直没跟着更新。今天看到吐槽君才发现!感觉不会再爱了!!不相信男人了  发表于 2015-4-29 18:08

匿名
匿名  发表于 2015-4-28 23:47:17
其实要看相对条件的。。。
你如果想要那种死心塌地对你好的,找个外貌,家产,学习一样不如你的保准宠到天上去 因为你已经是他能找到最好的对象了。
我男票除了学习不如我其他都比我强。。。对我也就和LZ你男票那样差不多一般般宠而已。。。有时候接送还要抱怨一下

果然靠脸的。。  发表于 2015-4-29 18:08

副教授

最佳新人常驻居民

从来都是我闹脾气。他不会主动生气和我闹。。

做饭也都是他做。。碗基本上都是他洗。。。

哈哈哈,感觉养胖的节奏啊  发表于 2015-4-29 18:13
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副系主任

最佳新人

赤果果的负能量们[悲伤][悲伤][悲伤]

别哭,patpat,有 的是更好的  发表于 2015-4-29 18:13

博士后

天天接送上学放学 出去逛街也接送 收狗屎遛狗拖地洗抹布洗碗 脏手的事我从来不用做说伤手 出门连电脑都帮我背 大姨妈的时候洗完澡都给我倒好热水还吹脑袋怕我着凉肚子疼。虽然东北老爷们不细心 但是很尽心对我~做饭什么的都是我啦 他根本不会哈哈 我也乐在其中 做得多难吃他都吃光光!我小个子160 男朋友183 我脾气差长得也不是炒鸡女神什么的 男朋友倒是高高帅帅的 幸不幸福跟外貌都无关吧 过好自己就行!!还有!!我感觉真正幸福的人从来不晒朋友圈啊!!特别是各种细节!!真要晒晒不完的好吗!!周围朋友过得好的都自己默默的 偶尔发个一周年啥的 感觉lz朋友圈那位女神可能也不是过得像你想象得那么幸福….

看完那个闺蜜撕逼贴一整天都在义愤填膺 lz发这个真好 感觉还是有很多好男人!!

赞!: 5.0
赞啊!!我也是东北人,东北老爷们真心靠谱!妹子说的太好啦  发表于 2015-4-29 18:15
赞!: 5
好幸福~而且你对男朋友也很好!这些都是互相的!还有狗狗头像好好好好好好~~~~好可爱呀!  发表于 2015-4-29 10:26

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

好男人一般不就是潘驴邓小闲,外加不爱玩不出轨吗。。。坐等大家秀出新高度。
-----------------------
大家看过来,找男人的标准:
潘驴邓小闲+专一
有这六项就够了,具体怎么宠,说起来可以上百上千项呢,细节不重要。
坐等满足这六项的男人的女朋友过来晒。