北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _郑小菟

[恋情] 男朋友都怎么宠你?

博士后

我男友在他爸妈和我之间向着我,而且和我在一起那天就有承诺要娶我,我们异地半年,异国一年,订婚一年,我们马上要结婚了,我觉得很踏实

靠谱!赞!提前祝新婚快乐!!越来越幸福  发表于 2015-4-29 18:26

教授

最佳新人

哇,好多好男朋友,看着羡慕嫉妒恨

我也是。。。  发表于 2015-4-29 18:27

博士后

最佳新人

个人觉得男朋友只会在物质上满足我。。。

虽然女人物质也很重要。。。  发表于 2015-4-29 18:29

小学生

木宁木宁 发表于 2015-4-28 23:00
天天接送上学放学 出去逛街也接送 收狗屎遛狗拖地洗抹布洗碗 脏手的事我从来不用做说伤手 出门连电脑都帮我 ...

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 看完了以后我都觉得“这是不是我自己写的啊”

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

他没有ex,我是他这辈子唯一的女人  所有的第一次都是给了我

哈哈哈好特别!!  发表于 2015-4-29 18:29

博士后

倒是没给钱。但是特别照顾我,我大夏天打个喷嚏他都会跳起来去关空调。然后给我做饭啊,剥橙子,剪指甲都是他的~~

好细心!!!  发表于 2015-4-29 18:29

研究生

最佳新人

我觉得男人宠女人取决于他愿不愿意把自己很缺少的那个东西给你
我和我家男人都是家里的独子,俩家的父母都是溺爱的不行,俩人从来没有真的少过什么想要的东西
可是毕竟学生党,也不想那么随意花钱,我们俩都还算是蛮节俭的人.
可是我偶尔在网上看到喜欢的东西,有时候只是无意提到了,评价了哪个明星的什么东西,大概过几天就会出现在家里.
小到minion的小公仔,洗发水,护肤品,化妆品.大到鞋子和包包,我会告诉你,我所有的高跟鞋平底鞋都是他买来的么~~
其实他自己给自己买的鞋子都很少有超过五百刀的, 因为怕他花钱,现在真的都不敢和他讲我最近种草了什么.
以前异地的时候,无论他课程多么忙, 他每个月总能抽出时间从他的大城市来我的小村里来看我
我决定要买车的时候,他也特意飞过来陪我去了很多家dealer,讲价钱
但是其实我觉得他最宠我的并不是这些,是因为他因为我变得有耐心了.
他脾气尤其不好,没事就闹闹小情绪. 有的时候和我说什么东西说一遍我没听懂就能生气.
一开始在一起的时候总是吵架,哄都哄不好.还经常动不动就撒泼, 说好的事情就撂挑子不干了,让人极为抓狂
这样好几次之后,我很严肃的和他进行谈判. 之后虽然他还是一脸高冷的样子,说: 那好吧,那我考虑改一改.
可是他真的就改了.现在看到我做什么事情他不爽也会平静下来和我商量着来了.
我们俩现在可能就只会因为他穿着脏裤子想坐在床上这样的事情"吵架"吧....

+1: 5.0
说的好好!感觉真的太幸福  发表于 2015-4-29 18:31
+1: 5

助理教授

最佳新人

我得讓我家那位學學。感覺時間久了不寵

我这个也是!!  发表于 2015-4-29 18:32

副系主任

最佳新人常驻居民

做饭 做家务 倒水洗衣服 次好次的玩 接送 uhmm。差不多就这样了

助理教授

满满的爱意。。。

对一个已经对爱情没有信心的人是正能量也是负能量

pat~pat,别难过,好男人好多  发表于 2015-4-29 18:32

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

带我吃好吃的

吃货的小幸福~~~~  发表于 2015-4-29 18:32
圆脸的胖子~~

副教授

最喜欢这种帖子了哈哈,给男票一看他就会深深地觉得自己还有很大的进步空间

愿意学总是好啊!我家那个就说我喜欢别人家的不喜欢他!  发表于 2015-4-29 18:34

系主任

最佳新人常驻居民

嗯。。。我男朋友喜欢跑我附近放屁 放了还不告诉我 十个屁有九个都特别臭

日子没法过了

哈哈哈哈  发表于 2015-4-29 18:34
我男朋友也会。。。每天跑去拉屎都要告诉我  发表于 2015-4-29 10:23

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

从来不会跟我生气