北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 用usps寄化妆水 护肤品什么的靠谱吗?~

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
朋友要买护肤品 而且有4瓶化妆水,都是250ml左右的
还有各种精华 面霜什么的 总共人民币5000多。。

我这只有usps 请问寄的话用priority 比较好 还是first class 比较好?

还有寄这么多护肤品 化妆水 靠谱吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

副系主任

沙发
靠谱,我寄好多回了。不要选first class,丢的几率不要太大!

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
蓉蓉珏 发表于 2015-4-27 18:21
靠谱,我寄好多回了。不要选first class,丢的几率不要太大!

所以 寄液体没关系啦~~

那就好 我就怕这个化妆水。。。
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

教授

最佳新人精华达人美容达人

地板
没酒精就行啊 我就怕海关查

教授

一定要寄priority

系主任

常驻居民最佳新人

豆浆油条大烧烤 发表于 2015-4-27 18:23
没酒精就行啊 我就怕海关查

这个化妆水。。我也不清楚里面有没有酒精啊。。。也许有吧。。
724 金盏花什么的。。

系主任

常驻居民最佳新人

蓉蓉珏 发表于 2015-4-27 18:21

对了 填报关单子的时候是 如实上报吗?

要买好多东西啊。一样2瓶什么的。。
价格也是实报吗?

小学生

还可以吧,我都用usps寄的,但是易碎的东西一定要标注哦

教授

RAINBOW彩虹坊 发表于 2015-4-27 18:28
对了 填报关单子的时候是 如实上报吗?

要买好多东西啊。一样2瓶什么的。。

http://www.moonbbs.com/thread-909027-1-1.html
我觉得不要实报,要不然肯定被税。你看看这个帖子

系主任

常驻居民最佳新人

豆浆油条大烧烤 发表于 2015-4-27 18:34
http://www.moonbbs.com/thread-909027-1-1.html
我觉得不要实报,要不然肯定被税。你看看这个帖子 ...

我也总寄东西啦  就是没寄过护肤品,化妆水。。。总怕被查。。

副系主任

RAINBOW彩虹坊 发表于 2015-4-27 18:22
所以 寄液体没关系啦~~

那就好 我就怕这个化妆水。。。

化妆水没关系的。
不一定要实报,有时候记得多,就会写宝宝的东西啊,书啊,衣服什么的~

小学生

化妆水还是不太好吧,现在海关查的严,这么大瓶一下子就扫出来了