北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【邮寄那点事】关于用USPS寄国际❀减少税收❀Paypal价格对比

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

注意!最近貌似PP不给用中文打label了!!大家请用英文!
好吧……楼主代购一只……长期往国内寄东西……本楼主在休斯敦……寄过各种华人快递……然后发现还是USPS好用。 12年底开始代购的说……
目前没被税过。寄过最重的为66磅(用第3打印才186刀)!最大的是Home Depot的Heavy Duty Large……好吧 不废话了 直接

PS. USPS没有体积重……
PAYPAL SHIPNOW只能寄400刀以下的报关价格……
超过400刀建议USPS官网打印……如果需要保险可以在官网买或者去邮局买……

【寄东西回国】国外购买化妆品如何进境【海关完税表1张】
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=424518&fromuid=16804
(出处: 北美微论坛)

【邮寄那点事】给力的收寄件双方国家查询
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=916327&fromuid=16804
(出处: 北美微论坛)
附上USPS PICKUP传送门: https://tools.usps.com/go/ScheduleAPickupAction!input.action

邮寄方法:
1.邮局直接寄
2.USPS官网打印label (传送门:http://ircalc.usps.com/?country=10063
3.Paypal Shipnow打印label(传送门: https://www.paypal.com/shipnow)
*1是最贵,2比1便宜大概10-20刀,3比2便宜15-50刀左右。

先说1好了:
需要的东西有:
  • 清关表Customs Declaration and Dispatch Note (2976-A) FORM-2976-A-01-main-278x245.jpg
  • 装清关表的透明塑料信封Customs Form Envelope FORM-2976-E-01-main-278x193.jpg
  • USPS邮局的箱子(图下) 或者自己的箱子 aVARIETY-FRBV-01-main-350x270.jpg

*地址需要全部英文填写(最重要的,记得勾Return to Sender**USPS箱子不收钱,可是邮费较贵。(他们家LARGE只能塞进6罐Similac奶粉)

第2个:
需要东西跟第一个一样,不过他们的清关表可以在网上填。(必须填英文,如上,记得选Return to Sender)

第3:个:

关于怎么寄国际,
第一步,Ship to选到China,然后把地址填上
注意需要填寄件人的电话,地址。要不然不给打印的说

第二步:
看你想要寄什么速度了,然后重量填好

第三步:
报关表,这个可以填5样。单价,单品重量,如果可以东西哪里造的。
最重要的,记得选Gift,礼品!降低税收几率

第四步:
确认一下地址跟电话还有重量什么的……就可以打印啦……

默默的说 地址可以填中文(不过建议中英都有,这样美国这边好有存档)
*如果都填好表显示说add funding resource,请打电话给客服,让他们帮你搞定,然后就可以一直寄啦……
**用Paypal Shipnow寄的都是 International Parcel,不存在大小这个问题。(我查了一下USPS官网,关于Parcel的大小规定是按照收件国家的标准。没查到中国可以多大)

最重要的!拿马克笔或者打印收件人地址跟电话!贴在箱子上(给中国邮政,EMS送件人看的) 越大越好,如果可以6面都贴!

关于税:

1.一个箱子里什么东西都有一点,单品东西多海关必须一个一个的清点,人家也嫌麻烦(单一物品想不被税都难)
2.报关价格记得写低一点,海关也不是什么牌子都认识(基本上大牌都认识,所以建议如果那些什么大C啊G啊H的,人肉吧)
3.报关表如果可以,写多一点东西(第一页不值钱的都写上去,然后第二页再混一点值钱的,能写多少写多少样)
4.其实跟不跟小票都没有关系,人家不会去翻你的小票。不过最好自己留一张底,这样如果你的单品比完税价格低可以跟他们把关税要一部分回来
5.看人品了!

时间:
写的都是6-10工作日,一般我会宽容到15个工作日。不过最近都挺快的说……

价格对比:
同样是20磅,邮局寄需要$103.70,USPS官网打印需要$91.94,而PAYPAL SHIPNOW只用$79.12……谁用谁知道了……

最后说一句:
寄过外星人,6+,15个COACH包(这个我是直接复制那些包包的名称款式的,没写任何COACH)……一堆AJ鞋子……
基本上每个礼拜寄一大箱40磅+的东西回国……2年多3年都没被税……不知道是我人品好还是咋地……
从北京跟上海入关的时候箱子有被开过,东西没少,就是丢了一张纸写着海关检查然后就送到我家了……没被税,没少东西。
然后得出一个结论,海关那么多个箱子,看到大箱子就想死了,因为如果要一个一个税那这箱东西会算到他们疯掉。所以抽查的都是小箱的东西。
默默的说(华人快递的关税收法跟中国海关不一样)(我感觉华人快递关税是一旦被海关收税是整个集装箱收的,然后按重量分税。这就是为什么有些人买了一双鞋子,关税50多RMB。按理来说,一双运动鞋完税价格是200RMB,那应该是征收10%也就是20RMB的关税。而关税不满50RMB不予征收)

附上最近到的一个:

附上最近寄出的箱子:

评分

fdsfsgah502 + 1 Q/微:254-259-7253【毕業正】成绩單【真实.
肉肉肉肉肉团子 + 1 赞一个!
VIVIAN_KH + 5 乐于助人!

『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

天啊,好厉害!!楼主代购什么类型的呀~

系主任

最佳新人常驻居民

楼主绝对是好人。
刚想发贴问怎么寄东西回国好呢。

助理教授

我也一样,就是有点担心每个月寄好多回去真的没事嘛?

副系主任

ALEX麻麻 发表于 2015-4-13 11:06
我也一样,就是有点担心每个月寄好多回去真的没事嘛?

默默的说……寄了2年一点事都没有
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

一直以为USPS官网和Paypal一个价呢。。因为美国国内是,没想到国际竟然不一样。。。寄过几十箱了。。多谢楼主了

副系主任

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-13 11:01
天啊,好厉害!!楼主代购什么类型的呀~

额 我是什么都代购……其实我也就是代买而已……

最大件貌似就是儿童安全座椅了……

最贵就是劳力士……

高级院士

游离那个游离 发表于 2015-4-13 11:07
额 我是什么都代购……其实我也就是代买而已……

最大件貌似就是儿童安全座椅了……

太厉害了。。。

副系主任

冷夜清枫 发表于 2015-4-13 11:07
一直以为USPS官网和Paypal一个价呢。。因为美国国内是,没想到国际竟然不一样。。。寄过几十箱了。。多谢楼 ...

寄国际便宜很多的说……
如果按照最重的算……可以便宜个40多50刀呢……

副系主任

没办法……身边土豪太多……国内又太贵……

高级院士

游离那个游离 发表于 2015-4-13 11:09
没办法……身边土豪太多……国内又太贵……

我家离hk近,就不怎么需要代购的

副系主任

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-13 11:10
我家离hk近,就不怎么需要代购的

我家也近……不过都是没空去旅游的货……

副教授

好赞!我就寄过几次奶粉,虽然老是被开箱但是至少东西都在,也没丢过

感觉开箱都是ems的问题。。。。去年我邮寄回去的东西也被开箱了,我妈去拿东西,人家还问你这个鱼油怎么怎么的。。。。  发表于 2015-4-13 12:39

高级院士

游离那个游离 发表于 2015-4-13 11:13
我家也近……不过都是没空去旅游的货……

嗯,现在hk大家也去的少了,我也就是回国转机经过一会

副系主任

蜥蜴飞飞 发表于 2015-4-13 11:14
好赞!我就寄过几次奶粉,虽然老是被开箱但是至少东西都在,也没丢过

对的……我现在宁愿寄USPS多过华人快递……因为之前寄过一箱奶粉……半年才到……然后还爆了一盒……瞬间XX了……