北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 璐璐UMD

[主食] 【璐璐小厨】鸡汤大馄饨

科学家

就是没有名字 发表于 2015-4-28 09:27
我是觉得完全没有油哎。。。难道真的是我买的不对

就是普通的鸡嘛~
你比较重口么?

博士后

高级院士

科学家

最佳新人常驻居民

口水。。。。我的口水。。。。。。
忽略我的头像

科学家

Minimini 发表于 2015-4-28 10:51
口水。。。。我的口水。。。。。。

终于又看到你了!!!
你怎么前天不来吃

小学生

流口水~~~

科学家

最佳新人常驻居民

璐璐UMD 发表于 2015-4-28 13:54
终于又看到你了!!!
你怎么前天不来吃

最近忙死
刚才看完你的图片就马上去餐馆点了一份混沌,居然是清汤,太失望。不好吃。我现在难过死了
忽略我的头像

科学家

Minimini 发表于 2015-4-28 11:56
最近忙死
刚才看完你的图片就马上去餐馆点了一份混沌,居然是清汤,太失望。不好吃。我现在难过死 ...

哈哈哈哈 我觉得好有喜感!
你已经搬家了么?

副教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2015-4-28 12:19
我的鸡汤好宝贵哦 马上都要用完了!
诶呀慢炖锅也可以用来卤牛肉的!

宝贵。。哈哈

有道理哎。。买了几包卤料现在还没用呢。。一直在那儿扔着

慢炖锅已种草

科学家

T_TStaR 发表于 2015-4-28 12:02
宝贵。。哈哈

有道理哎。。买了几包卤料现在还没用呢。。一直在那儿扔着

诶呀买买买!
那个东西大概10块在target什么之类的地方就能买到!

副教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2015-4-28 15:05
诶呀买买买!
那个东西大概10块在target什么之类的地方就能买到!

电的么?还是要放到灶台上的啊?
电的恐怕不止10块吧?总感觉还是电的省事儿些

前一阵儿某一天下单买球杆,花了将近1000然后上周末去附近城市打比赛去了。。花销好大

去玩儿的挺开心~虽然没打到现金奖,还是认识了不少人,还遇到了一个台湾的职业选手,聊了会儿天儿,合了个照

科学家

T_TStaR 发表于 2015-4-28 12:27
电的么?还是要放到灶台上的啊?
电的恐怕不止10块吧?总感觉还是电的省事儿些

电的电的,当然是电的~
小的还不要十块呢~你去找找,最多就是十几的样子~

话说你肯定是钱太多!!!!花1000!!!我等屌丝只能望洋兴叹了

副教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2015-4-28 15:36
电的电的,当然是电的~
小的还不要十块呢~你去找找,最多就是十几的样子~

反正早晚要买的哈哈。无非就是现在花还是以后花的问题~~哈

恩。哪天我去walmart看看。。最近很少去walmart,离我住的地方略远。target近。一般买菜都在Publix买,离得不远,关键是菜比walmart新鲜多了

科学家

T_TStaR 发表于 2015-4-28 12:47
反正早晚要买的哈哈。无非就是现在花还是以后花的问题~~哈

恩。哪天我去walmart看看。。最近很少 ...

看来你日子过得太滋润了!!!
对了你是现在还在用OPT工作么?还是已经H1b了?我有点记不清楚了。。。年龄大了。。。

你知道我刚发现我的帖子竟然被北美吃货快报用了。。。我是有多能吃。。。

副教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2015-4-28 16:07
看来你日子过得太滋润了!!!
对了你是现在还在用OPT工作么?还是已经H1b了?我有点记不清楚了。。。年 ...

嗯哼,OPT。前两天刚提交Extension
公司不给Full time Occupation呵呵哒

所以接着投!海投呗,也是没别的办法。。。

哈哈,我之前那篇球杆的也被采用过~~不过最近发的一个炒菜的就没被采用。。看来还是你写的比较好