北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

汽车问题答案集锦

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

所在地:
汽车问题答案集锦

本次汽车活动,在诸位热情的参与下,举办的非常成功。北美汽车君也十分细心地为大家解答了所有的问题,这次没有参与的粉丝们,欢迎关注北美汽车快报,随时欢迎提问。下面小编们就整理准备了一系列的问题集锦。

女生买二手车问题:
手机用户: 女生,预算3万-10万,不喜欢mini那种特别萌的车,也不想要suv…性能一般就行,主要看着要帅一点的车…最好小众一点的,可以推荐一下吗?谢谢^_^
- 你好,或许你会喜欢 玛莎拉蒂Ghibli 7万-9万美元,颜值极高,刚在速度与激情7中出现过。

橘子汁: 女生 预算两万左右 SUV 目前觉得指南者还不错 求推荐。
- 你好,可以考虑一下马自达CX-5,性价比高,安全评价优越,外观耐看,省油,还有着不错的操控

@兔子永远不长大:小编你好 想买二手车 不是很懂车 就是女生开 小巧一点 价格控制在三万刀以内 下学期大概
- 你好,三万刀可以买新车哦,比如 Mini cooper,beetles, 或者普通的 Honda Accord,Toyota Camry都可以考虑一下
@兔子永远不长大:因为就只用两年所以想就买个还在质保期的二手车 那一般的mini cooper的话 二手车价格在多少呢 Mini Cooper 修车或者每半年一次的检查费用会很高吗 现在只要想买个好开 安全 省事一点的车 谢谢小编
- 你好,如果想省事,建议直接买BMW 3系好了,3万左右可以买到质保期内的,而且质保期内还可以免费保养喔

购买二手车问题:
zichai: 怎样买二手车性价比高?
你好,二手车市场鱼龙混杂,能不能买到好的得看运气!可以在网上找,和dealer买一般车况比较有保障,一般小dealer价格会比较好。如果要和私人买最好带个懂车的。

手机用户: 预算1万6左右,打算买日系车,二手车优先。二手车的话,大概想买12年左右的,里程数小几万mile,小白求推荐。
你好,如果想稍微年轻化个性化一点可以选择马自达6,配置,操控,空间,都不错,不然就只有雅阁,凯美瑞了

@手机用户:想买一辆车况较好的二手suv,预算3万刀,想在欧美系的车比如Jeep,volvo,ford里面选择,希望能带倒车影像,active park assist,蓝牙等,请推荐一下车型呗。多谢!
- 你好,推荐福特edge,也只有它能在3w左右买到你想要的配置

@CaptainCan:想买一辆车开三到四年,新车还是二手车在保养和转卖上更胜一筹?如果二手车的话,预算在一万左右
- 你好,如果预算在一万左右的二手车,考虑到保养及日后转卖价值的话,基本上选择就是本田或者丰田的车型。

@某大觉有无限正能量:小编,你好,我想入手一辆二手的大众CC或者丰田凯美瑞。预算15000的话,车的年份和mile数大概多少?你更推荐这两款哪一款?谢谢
- 两个各有各的好处,如果敢冒着修车的险的话就CC吧,CC配置好,外形个性,如果只是买买菜,又怕出问题,就凯美瑞。15000大约可以买13年6万迈的CC或13年5万迈的凯美瑞

@CaptainCan:想买一辆车开三到四年,新车还是二手车在保养和转卖上更胜一筹?如果二手车的话,预算在一万左右
- 你好,如果预算在一万左右的二手车,考虑到保养及日后转卖价值的话,基本上选择就是本田或者丰田的车型
@CaptainCan:与一辆两万左右的新车相比,在三到四年后,二手车会在总花费上有优势嘛?(比较新车和二手车在四年间的保养费以及折旧费)
- 你好,如果没有大的mechanical issue的话,相对于2万的新车而言,二手车还是有一定优势的。

@手机用户:小编你好!我想买一款2万五以内的轿车 或者compact car(新车或者比较新的二手车。要求就是安全性,操控性和最好少修。对空间 外观内饰什么的要求不大。请问有什么推荐吗?谢谢谢谢!
- 你好,综合你的要求,目前比较适合的车型可以考虑Volvo S60。

@手机用户:谢谢回复!Volvo s60起价好像三万多吧? 小编说的是买二手?这个价钱能买到几万迈的呢?
- 你好,这个是二手价,不过volvo的价格水份较大,2万5在万要可以买到13年的S60,小编看到一款2014年的只有5200miles的,目前要价 2万9。

汽车修理问题:
手机用户: 想知道加装个倒车雷达怎么弄合算,自己不会接线,也不知道诸如亚马逊上买的能不能装到自己车上
你好,如果自己不会走线,建议可以买亚马逊上无线倒车影像,安装简单,只需按说明书把摄像头和接收器与倒车灯插口连起,再将显示屏插在车内的12V插口,就可以在挂倒档的时候接收影像了。

@尹天殇:我的车4个轮胎刚刚打完气,胎压灯怎么还在亮呢
- 如果轮胎没有破损,应该只是你的胎压感应器太过灵敏,随着天气冷暖变化会时亮时灭,是正常的。

@Guest:小编小编 我的车开了三年了 需要换火花塞吗
- 你好,这个需要根据你是什么车和车的具体使用情况来决定,一般较为中端的日本车例如本田,丰田,尼桑,都使用的是比较易损的电阻火花塞或波金火花塞,寿命约为3-4万迈,而宝马奔驰之类的高端车则一般使用的为较为耐用的铱金火花塞,寿命约为6-8万迈。如购买的为二手车,不知道前任车主是否换过,则可当冷启动困难,油耗明显增加或加速困难等症状出现时检查是否需要更换。

@手机用户:请问,airbag light 总是亮,是必须要换sensor吗?我的车是2010 ford fusion,半年前从个美国人手里买的,当时买的时候,灯就亮,后来在4s店里修了修,好了,也就花了一百多,现在又亮了。我总认为和温度有关,前些日子,刚开始升温时,都是上午不亮,下午亮,现在,一开车就亮。
- airbag的灯是在副驾驶没有坐人的时候就会亮的,因为airbag本身很贵,如果没有人坐的情况下是不主张弹出来的。如果实在觉得有问题可以回去再检查检查。

@Guest:刹车片上锈迹严重,试过长距离刹车,但是抹不掉,请问有影响么?另外夏天开动车的时候,松开刹车(不是手刹),会有刺耳摩擦声,看开过一段时间就没了,请问有影响么?
- 你好,听起来不像是刹车片这么简单,可能你的刹车卡钳caliper也需要调整了,不然不能正常的收放
@Guest:你好,我没说清楚,是轻轻松开刹车,并没完全松开的时候,车子怠速往前走会有摩擦声,完全松开就好了,想问问不用换刹车片吧,车子3万3千mile左右,12年的
- 好吧,那应该就是刹车片的问题了,应该把刹车片换了就没事了,气候和本身刹车片的质量还有驾驶习惯都可能导致它已经寿命到了

@petertie:保养都包括些什么内容?什么时候进行第一次(多少里程,多长时间)?去dealer那里保养要多少钱一次?
- 你好,一般第一次保养包括换机油和机油滤芯、前后轮调转,以及简单的全面检查等。一般在3000miles时要进行第一次保养,在dealer保养的话,根据车型不同价格有所不同。

汽车保险和贷款问题:
@暗夜森林:学生签证买新车可以分期付款吗?需要ssn吗?lease新车呢?
- 你好,一般能不能分期付款看的是信用记录,和什么身份没有关系,学生签证也可以有SSN,只要有SSN且有良好的信用记录和收入证明,那贷款买车应该不是问题。当然,这还得看那家公司的贷款制度,小编有听说过没有信用记录也成功贷款买车的。
手机用户: 保險怎麽買合算?哪些因素怎麼影響?
你好,每个人不同的自身情况,包括年龄,驾龄,出事率,婚姻状况等等 都会影响价格,所以很难断定什么价格算合适。但是可以通过合理选择保险条款来省钱,如果你相信自己的技术或者你的车本身价值已经很低,可以选择不要保collision(就是如果车祸是自己的责任,那自己的保险公司只赔对方不赔自己),但是千万要记得保上uninsured motorist,因为其实还是有很多美国穷人根本就不买保险,如果是他们的责任,索赔会很麻烦,保uninsured motorist的意义就在于只要是对方责任,不管对方有没有保险,都可以直接找自己的保险公司索赔,而且不会涨保险。
森蝶粉: 想买台电动车,能解释下tax credit优惠么。
你好,想要得到买电动车的tax credit首先需要满足两个最基本的要求:1. 必须是新车,不能是used car。2. 买的人必须是taxpayer也就是有美国收入的纳税人,比如tax credit是$7500,而你今年需要交给联邦政府的federal income tax又刚好是$7500,那把你的tax credit用上,你今年就不用缴税给联邦政府了。需要提一下,如果你的federal income tax不到$7500,那余下的tax credit也将作废。
花外楼: 保险具体怎么买便宜,多少价位算合适?还有就是怎么trade in划算?
你好,每个人不同的自身情况,包括年龄,驾龄,出事率,婚姻状况等等 都会影响价格,所以很难断定什么价格算合适。但是可以通过合理选择保险条款来省钱,如果你相信自己的技术或者你的车本身价值已经很低,可以选择不要保collision(就是如果车祸是自己的责任,那自己的保险公司只赔对方不赔自己),但是千万要记得保上uninsured motorist,因为其实还是有很多美国穷人根本就不买保险,如果是他们的责任,索赔会很麻烦,保uninsured motorist的意义就在于只要是对方责任,不管对方有没有保险,都可以直接找自己的保险公司索赔,而且不会涨保险。
手机用户: 暑假开车出去玩,这期间想换成全保,不知道应该cover哪些?另外直接说因为出去玩换全保,之后还要换回来,保险公司会不会涨价?
你好,真正的全保是把comprehensive(保的是自然灾害,盗窃等不可控制事件)和collision(保的是碰撞车祸中你自己车的损失)都保上,最好再加上道路援助和租车补偿。如果是你好,在网上买的保险,你换来换去没人管你的,只是换了更贵的保险,一般需要把钱马上交了才视为生效,当你再换回便宜的时候再自动退钱给你。如果是在agent买的应该也没有什么问题,换的时候别告诉他还要换回来,免得他叽叽歪歪,当要换回来的时候再去找他退钱就是了。

具体车型系列:
手机用户: 2015 Benz cla 最低32000能拿下吗 first buyer 有cosign down 7000 导航blind spot keyless edmunds 也查过了 主要是想知道这个价格能谈吗
你好,看你的描述应该是添加了premium package,multimedia package和 driver assistance package,那么32000这个价格的可能性实在不大。

@七十三。:预算45k左右,请问全新的吉普大切诺基overland和跑了1w miles的途锐executive版应该如何选择?就是从后期保养啊包括品控质量方面考虑的话选哪个比较好?顺便问一下45k以内还有什么比较好的suv的选择吗?全新或者跑的迈数不多的二手都ok。。谢谢啦。
- 你好,建议还是大切诺基吧,大切诺基的改良非常显著,性价比也要优于途锐。如果对主要在城市里开可以考虑考虑英菲尼迪FX,操控很到位

@手机用户:小编..你好..我想买370z.这辆车你如何评价啊..谢谢你
- 你好,如果只注重操控,不管实用性,那么370Z非常好,它的加速和准确的悬挂方向,都很完美, 绝对让你热血沸腾

@手机用户:Ford Explorer limited 多少钱入手合适呢。加7k左右配置。和大切比呢。哪个比较好。
- 你好,explorer 4万2左右就非常好了,但它的最大优势只在于空间,其他方面基本完败大切

@手机用户:请评价一下斯巴鲁legacy好吗?
- LEGACY虽然比较小众,其实是个不错的车,在这个级别中的四驱车还是比较少见的,就是高科技的运用和外形的设计上似乎有些跟不上节奏

@手机用户:讴歌 MDX怎么样
- 你好,MDX刚被评为中型豪华SUV中性价比最高的,从科技到舒适再到操控都不错

@手机用户:audi a6 3.0, bmw 335xi, 和 benz e350 哪个更好一些。好在哪?
- 你好,bmw 335xi是紧凑运动型的和其他两个豪华舒适型的没有什么可比性,如果是想要豪华舒适型的,奥迪a6和奔驰E都不错,性能和操控上A6略强,外形也略年轻态,奔驰E在舒适性和豪华感上略优。

评分

陈晨 + 1 买车缺钱就找UniFi,北美留学生专属的借款.
4581S + 1 Q:693889876办`学`.历`.文`.凭`+真‘实-敎`.
9fdshgvf + 1 Q/薇2542597253【毕业証】诚绩单真实认証..

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

高中生

沙发的节奏么

小学生

大大,我预算1w5,买二手车,雅阁,天籁,CC,凯美瑞,哪个比较好?能各说下优劣吗?还有KBB报价到底准不准,一般卖主叫价都高于KBB,是否还值得购买?

小学生

我的八代雅阁一开空调副驾驶前面就有类似涡轮加速的声音是什么情况

助理教授

霹雳啪嚓嘣 发表于 2015-5-3 11:25
我的八代雅阁一开空调副驾驶前面就有类似涡轮加速的声音是什么情况

空调压缩机的clutch坏了 一直处于开的状态
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

助理教授

RuiTong 发表于 2015-4-22 14:43
大大,我预算1w5,买二手车,雅阁,天籁,CC,凯美瑞,哪个比较好?能各说下优劣吗?还有KBB报价到底准不准 ...

高于KBB excellent的基本没意义 这种车随便找
然后从一个卖车+修车人的角度来说 买什么都不要买CC

博士后

请问,2013 Audi Q5.原厂是18寸的轮框。
我换了20寸的,就感觉方向盘重了,还有很耗油了,正常吗这情况?

助理教授

青梅已枯8 发表于 2015-5-13 07:08
请问,2013 Audi Q5.原厂是18寸的轮框。
我换了20寸的,就感觉方向盘重了,还有很耗油了,正常吗这情况? ...

正常.你想想你换了一双重的鞋子,走路自然也就费劲了...
可以计算出来那两寸带来的rotational inertia/angular momentum的,L=mvr*sin(theta),哪怕你同样重量(m相等),长了两寸依旧会增加L的值

初中生

大大你好   我刚大学毕业参加工作,想贷款买部新车25000左右,我看了下Altima感觉不错。
小白求介绍下这款车怎么样? 或者介绍下其他车型也行!

小学生

我想咨询下新的 CLA 和BMW 328 哪个好点? 签lease 划算还是直接买了到时候再转手划算啊

小学生

我想问下CLA 和 328 哪个好?  签lease 划算还是直接贷款买了 到时候再转手划算啊

小学生

请问一下, 我买了一辆二手车,2012年的, 然后最近car factory给我发来邮件说我的factory warranty要过期了,要我打电话过去续。 这个warranty有必要在续吗?

博士后

leonifer 发表于 2015-6-4 14:39
请问一下, 我买了一辆二手车,2012年的, 然后最近car factory给我发来邮件说我的factory warranty要过期 ...

看具体的车型和extended warranty包哪些吧。。。看是不是维修和保养全都包了还是怎样。。
当然还有车子还会开多长时间。。
说到底,就是看价格值不值

大学生

ford fusion hybird 怎么样?女生开 预算25000以内

初中生

我想买个二手宝马X5或者卡宴。目前在各种二车论坛和KBB上面看到二手X5  2009-2011年左右的  普通配置 大概在20000刀-35000刀之间,卡宴一般在30000刀左右,但是看到上面的这些询价的回复,我发现2W 3W左右只能买一些本田啊丰田啊JEEP之类的车,。所以有点不敢买了,。所以想问下二手X5或者卡宴这些价格可以出手吗?

评分

g1238175 + 1 Q/-微:198 751 8008 【毕業証学厉认证】.