北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

汽车问题答案集锦

小学生

William-譚 发表于 2015-5-11 10:43
高于KBB excellent的基本没意义 这种车随便找
然后从一个卖车+修车人的角度来说 买什么都不要买CC
...

为什么不买CC= = 真准备买CC。。感觉半年多后好卖一点?这样想对么、、

系主任

好贴顶起

博士后

想问个问题
如果我去免税州买车,然后把车开回加州再去dmv 更改地址,这样能免去税吗

小学生

audi a7 2012年 标配跑了20000多miles 全部下来5w正常吗

教授

最佳新人常驻居民

预算2-3万,想买新SUV,可以推荐一下吗?

小学生

想问一下,三个FICO score都大于740,去哪家申请车贷能够拿到比较好的利率呢?多谢!

大学生

很好的关于汽车的帖子。

小学生

多谢楼主,辛苦了。

博士后

买车一定要找正规dealer,华人也有良心车行,老美也不都是诚实守信,网站上明显比市价低的不一定是好deal;学长学姐的车可以选,但是保养可能不那么勤;外面私人的车风险性高,来路不明,车况不清晰,一定要去做full inspection!

卖车最省事儿的方式肯定是卖给dealer,这时候也要找正规dealer,不良商家会拿着写有你名字的title不去过户,这段时间车的问题责任全在原车主;私人交易四年以上的车需要花钱做smog check, 提供carfax,有时候还要做inspection证明车没问题,比较麻烦;一定要拍下买家驾照信息,交易完成第一时间在DMV网站填写过户信息,这叫release liability,证明从这一秒开始车的任何问题都与原车主无关了。

加州学生无信用也可以做分期付款,还能涨信用分数;个别品牌也可以lease给学生,同样涨信用,这些业务都要看一家dealer的实力。

初中生

有没有卖车攻略呢?

小学生

honda civic 12年100000mile 卖11000。皮椅天穿,配置高配,请问这个价钱贵吗?本田车行里买的。

高中生

一辆2012的passat 只开了15000迈
几个月前 自己停车前后蹭了漆 问了dealer修一下要1700多刀
现在要卖车了 所以应该先修还是直接卖呢

初中生

我从私人买车一定要考到驾照嘛 我现在只有permit还有国内驾照

小学生

求问45000左右  喜欢帅气一点的车(Porsche Cayman那样的) 有什么好车型呢  然后因为我是新来论坛的。。。。不知道大家在网页上的报价是首付还是全额?

研究生

小编  我车2010camry  变速箱油在哪里可以找到油尺  找了很久没有找到