北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] Clarins部分产品使用感受分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

Clarins家的产品很多~彩妆我没怎么用过,护肤的用两三年了,来说说使用感受~
总体来说,无功无过的比较多~味道很喜欢~效果没有广告说的那么神奇~首先先来个图(这是部分,边写边上图好了~)
Clarins的产品我一直都是在官网买或者在论坛买福袋,没在sephora买过,也没买过costco的。所以想要问costco的V脸精华跟官网的有什么区别的,抱歉,我不知道哈~~~
官网经常有大礼包赠送,买够75就可以。还可以选择很多产品的小样,我觉得还不错~
有时候实在没什么可买的了,就在论坛搜索一下,总会有MM出他家的礼包
那些按照官网正装换算价格的我就不说什么了。。。还是有很MM出得价格很好的~~收来用用也不错。

从图片第一排开始~~
1.Tonic Body Treatment Oil
这个是在论坛一个MM那里收的全新礼包5件套里面的。因为MM一套出,所以收了。这个我不喜欢的~主要是不喜欢味道。。。
以前在官网选过一个小样~用了两次就放弃了。
2.V脸面膜。
涂脸上的感觉还可以。作为急救面膜很OK。洗下去之后脸会紧绷绷的~要说缺点嘛,就是用完皮肤会有点干。(我是中性皮肤~)
3.V脸精华
左边是老款,右边是新款。用了4瓶了~最近决定不在屯货了。
老生常谈了:用了会瘦吗? 答:不会。
问:那为毛叫瘦脸精华?答:能去水肿。
问:那胖脸呢,能瘦吗? 答:能变成不水肿的胖脸
4. 新款的丰胸霜
这个跟旧款的区别就是,旧款只说紧致,新款说能丰胸。真相是:没料的话,用啥都是A
气味不是很好闻。不会回购。
5.胸部紧致着哩
第二瓶了。会继续回购。因为很喜欢很喜欢这个香味~~~
哺乳期过后胸部下垂不是非常严重~~
6. Extra firming body lotion
喜欢。我发现大部分我会回购的clarins产品都是因为喜欢它的香味。。。
洗澡之后用来涂抹胳膊神马的,皮肤会比较紧致和顺滑~这个不错哦~
7. 传说中非常神奇的去妊娠纹霜
从怀孕三四个月吧开始用,一直到宝宝满月用完。
没有气味,所以不会导致孕吐神马的~
效果嘛~最后两个月长了不少妊娠纹。但是,如果不用的话说不准会涨更多。。。所以效果我不好说
只有一点可以肯定,用了也不能完全预防或消除妊娠纹
8.红魔
开始是买正常size的,然后论坛入了一些小的。。。最后干脆买奢华装了(不过大size的官网总没货。。。)传说用了能变“小腰精”。。。你信么?这如果是真的那医美谁还去啊。。。都倒闭了。。。
继续老生常谈。。。
问:能瘦吗? 答:不能
问:那有什么用? 答:紧致效果不错,皮肤会比较顺滑。如果配合运动的话,效果会很好。如果不运动的话,顶多变成一个紧致的胖子。
我会继续回购~

打字打的好累啊。。。保存好几次草稿了~~~第二排开始
9。防晒。
用了两支,还有两支。不喜欢。用了会出油,而且防晒效果一般。不如资生堂的无油小白好用。留着放包里急需防晒或需要补充防晒的时候用下就得了~
10. Foot beauty Treatment cream
这是第二还是第三支小样了~无功无过,一般吧。每次买产品的时候选个小样就能用一阵子了~不会购买正装
11. 眼卸
也是买别的产品的时候习惯性的选个小样。手残党很少画,眼卸基本都用在卸掉残残的眼妆了~(让我哭一会再继续写。。。)
12. Neck concentrate
这也是第三还是第四支了。。。效果很一般。不会买正装,买别的大礼包里赠的会继续使用看效果。
13. Extra firming day cream
Clarins家firming产品是不是都有这个通病。。。用了之后皮肤会变的有点干。就是绷绷的那种感觉~~~偶尔还会起皮。
14. Body scrub
这个下次有礼包的时候会入正装。洗澡之前涂身上,然后淋雨冲掉,皮肤会滑滑的,感觉很好。
这个跟那个KP Duty的主要区别是
KP DUTY用完之后皮肤真的会是丝滑的感觉。但!是!下次洗澡如果你不用,那洗完之后丝滑的感觉瞬间就没了。。。
但是clarins这款,下次洗澡就算不用的话,smooth的感觉还是会有一点。也就是持久性比较好。
15. One step gentle exfolating cleanser
一般般。不喜欢橘子味。。。
16. Super restorative redefining body care
第一次用我心说:这货跟红魔有区别么???!!!气味、质地、颜色神马的都没区别啊。。。。。。
仔细品味了一下,好像多点酒精味??!!还是没觉出区别 原谅我。。。这货我感觉不出什么
17. Gentle foaming cleanser
我喜欢clarins的东西大部分原因是因为气味好闻。。。这货真是实实在在的廉价香皂味儿!可是,我竟然喜欢!!!
好吧。。。用手洗脸的时候清洁能力很不错(不要问我不用手洗难道用脚洗吗。。。我洗脸大部分时候都用洗脸刷的。。。)
如果,某天,我的单不够75免邮了~我会买个正装用来凑单~~~

我要喝个水,去个厕所,带儿子出门晒晒太阳。。。再回来继续写。。。
好了,继续。。。。
18.这个面膜还不错~但是一个小样只能用两次,所以用的次数不多,看不出太大效果
19.跟蓝色的补水水和面霜一样。(那两个用完丢了~)我觉得补水效果非常非常一般~不会回购了
20.两种面油。。。怎么说呢,就是对C家的油完全爱不起来。。。身体油不喜欢,面油也不喜欢
21.两种眼卸。小样,便携~蛮好用的
22.Day cream.呃。。。很一般很一般,不推荐
23.Comfort mask。。。呃。。。还是非常一般,不推荐

24. 都快写完了,在楼下厕所发现了这货。。。再加个图写一下
大名鼎鼎的白吸盘~(不要问我为毛是这个样子的,因为我一般都倒着放。。。好挤)
据说这个东西可以洗出来脏东西。。。
据说需要配合按摩手法使用才会有效果。。。
我觉得吧,据说都是据说~
经常使用清洁面膜和洗脸刷,再用这个的话真的很难吸出来东西(用N2000也导不出来脏东西。。。)
那个按摩手法,就是按压,从乳状按到成为油状神马的我有时间的时候也会弄。。。但是,还是吸不出
只有在出门涂了防晒、粉底的情况下我才会偶尔用白吸盘,就当作卸妆用了。
卸妆效果还可以,使用之后皮肤状态还不错,比较清爽。味道我还是蛮喜欢的。但是应该不会回购了。

The End~~~~

评分

美国败家控 + 200 已被北美君采用~

收藏收藏16 分享分享 15 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
沙发自己坐!

助理教授

板凳
赞!

副教授

最佳新人

地板
满眼的都是他们家。extra firming现在用会不会太早了呀。我之前问柜姐她说适合50左右的。我买了extra f i r ming的颈霜不知lz用过没求经验

高级院士

一只两只三只喵 发表于 2015-4-20 16:29
满眼的都是他们家。extra firming现在用会不会太早了呀。我之前问柜姐她说适合50左右的。我买了extra f i ...

我用过的基本上都发了(除非瓶子扔了的我就记不得了),你说的颈霜没用过。除了extra firming body lotion之外,其他的都不会回购的。。。用完了太绷,感觉很干啊~

系主任

最佳新人常驻居民

难得你写美妆文哟

高级院士

第一次~

副系主任

副系主任

喜欢娇韵诗,推荐多元晚霜凝露版和美白晚霜

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

好多~~~

副教授

好多啊!看花了眼

副教授

听说他家多元晚霜和保湿精华好使

大学生

多元晚霜特别好用。。。。。。。。。

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

好像大部分都是… 一般般~~~~ 哈哈

高级院士

misanini 发表于 2015-4-20 18:45
听说他家多元晚霜和保湿精华好使

保湿精华我用着不是很好。给我妈了。。。。哈哈