北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[护肤套装] Clarins部分产品使用感受分享

副教授

最佳新人

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

加州小妞 发表于 2015-4-22 11:06
其实我觉得你可以先入个中样试试看~每个人的皮肤情况不一样的。说不定对你有效~
妊娠纹我还买了那个pal ...

谢啦 我打算这几个包括那个bio oil都入, 总会有些效果的,只要不是太懒..

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

覌音瑤变兔子了 发表于 2015-4-22 11:30
谢啦 我打算这几个包括那个bio oil都入, 总会有些效果的,只要不是太懒..
...

其实我觉得这个主要跟个人体质有关的~~~
你加油吧!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

adbei 发表于 2015-4-22 04:24
谢谢小妞分享,很有用,刚刚85折入了v
脸精华,看看效果

嗯~我昨天又下了一单。。。买个三种以前没用过的东西。。。
其实主要是想要getmoving那个大礼包~感觉好大size的样子。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

加州小妞 发表于 2015-4-22 11:46
嗯~我昨天又下了一单。。。买个三种以前没用过的东西。。。
其实主要是想要getmoving那个大礼包~感觉好 ...

哈哈,你这是要把他家所以东西全用一遍的势头啊
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

adbei 发表于 2015-4-22 12:20
哈哈,你这是要把他家所以东西全用一遍的势头啊

匿名
匿名  发表于 2015-4-22 20:35:54
想卖美胸啫喱,没怀孕,就是胸大怕下垂,不知道有没有效果,好多人都说那是用生完孩子的人用的

高级院士

匿名者 发表于 2015-4-22 19:35
想卖美胸啫喱,没怀孕,就是胸大怕下垂,不知道有没有效果,好多人都说那是用生完孩子的人用的 ...

我觉得还是不错的。。。我怀孕的时候就开始用了。

孕期胸部会长大,哺乳期也会,然候宝宝断奶,胸一下子就小了。皮肤会因为里面没了支撑一下子皱巴巴的,然候下垂。这个产品在紧实方面1很好。
我不知道你属于什么情况。如果说内部有内容,外面1也已经很紧实了,那种下垂效果2可能不会很好。

匿名
匿名  发表于 2015-4-22 21:29:45
加州小妞 发表于 2015-4-22 19:43
我觉得还是不错的。。。我怀孕的时候就开始用了。

孕期胸部会长大,哺乳期也会,然候宝宝断奶,胸一下子就小 ...

LZ好专业,我不太懂什么1和2,我就是在看别人推荐的美胸啫喱,这个是有分1和2的吗
我是听说啫喱是紧致,防下垂,黄颜色瓶子
lotion白色瓶子是丰胸
我的情况是32D,没结婚没怀孕。。。不出门就宅在家的时候是不爱穿bra,所以有点担心时间久了会下垂。不知道这个啫喱管不管用?因为我有问下论坛的妹子们,他们都说那是给孕妇用的。。。就像你说的那样,可能针对生完孩子的效果比较明显吧。不知道我用的话有没有用

高级院士

匿名者 发表于 2015-4-22 20:29
LZ好专业,我不太懂什么1和2,我就是在看别人推荐的美胸啫喱,这个是有分1和2的吗
我是听说啫喱是紧致, ...

那是我的2货输入法自己搞出来的。。。。抱歉。我没想要打1,2的。。。你这个情况我不太好说,不然你买个中样试试看,有效的话再买正装呗

副系主任

精华啊······upup

博士后

我算它家半个脑残粉了,特别喜欢它的绿水,感觉是我用下来皮肤唯一能吸收的水。

它家的彩妆其实有些东西也不错。

博士后

赞一个~ 写的好全面~

大学生

准备试试红魔晶!!变成一个紧致的胖子!