北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 湘湘哇

[脸部护理] 【毛孔】妹纸的护肤+彩妆历程。 种草+拔草

初中生

妹子,可否推荐一下你用过的韩代和日代

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

可是听说日立那个冰冰的会消毛孔啊~~~
We lower our own expectations of what we can achieve

副教授

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

zoeyeoz 发表于 2015-5-30 18:35
可是听说日立那个冰冰的会消毛孔啊~~~

其实就是热胀冷缩的原理。不过热胀完或是冷缩完,物体都会恢复原来的样子对吧?蒸脸或是清理毛孔之后毛孔会有暂时的撑大,冰冰的步骤只是帮毛孔恢复到蒸脸之前的样子而已(蒸脸之前毛孔就是大的)…………然后避免如果毛孔自己恢复的话,可能期间会有脏东西又进去了,存在毛孔里导致毛孔清洁不彻底

总而言之,没用。。。。。。

我想除非是把自己塞冰箱里哈哈,一直冻着。。。搞不好毛孔真会没0 0
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

湘湘哇 发表于 2015-5-30 20:11
其实就是热胀冷缩的原理。不过热胀完或是冷缩完,物体都会恢复原来的样子对吧?蒸脸或是清理毛孔之后毛孔 ...

哈哈哈妹子太可爱了~~~~
论把妹子放到冰箱里需要几步。。。我之前冷水洗脸也觉得没用,感觉日立可以拔草啦~谢啦
We lower our own expectations of what we can achieve

副教授

新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

博士后

好贴,看完了,然后再收藏一下

大学生

写的好详细~很多共鸣 感觉日立可以拔草了

初中生

我现在毛孔越来越大,化妆后能看到毛孔张着嘴儿,用我老公的话说就是皮肤看着糙~~~

初中生

luna和c家洗脸刷哪个好用?

副教授

迷上红bb脱妆真心是半天就没有的节奏。。。但是后来我早上用LM散粉以后就好了。。。其实刚刚涂完效果还是很赞的~最近入了hera黑珍珠气垫 赞赞的