北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 湘湘哇

[脸部护理] 【毛孔】妹纸的护肤+彩妆历程。 种草+拔草

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

打消了日立的念头,和lz皮肤很像,看来我该试试日系的粉底了,欧美的太厚,韩国的遮不住
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

博士后

好一颗大草。。雪花秀

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

辛苦啦么么哒
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

助理教授

妹子长得好萌哈哈
pola脑残粉 日本小代购一枚

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

副教授

最佳新人常驻居民

拔草的那个3CE的是眼线液么还是眼线笔啊?

眼线液笔。是个黑色管,摸起来还挺有触感的  发表于 2015-4-16 20:46
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副教授

最佳新人常驻居民

貌似我就是那个。。
还是全新的没用。。准备夏天用来着
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副教授

不是说医美对毛孔和暗沉很管用吗?我最近还在搜索湾区的医美怎么样。。感觉希望灭了

博士

医美里有一个是针对痘坑和毛孔的,反正是这类凹下去的…
我记得妹子一直在二手出雪花秀的来着,出平衡水乳那个那时候,不是还说说朋友都说妹子你毛孔变小的了样子么还以为真的会有效

高级院士

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人常驻居民

lz的感受大部分跟我是一样一样的 不过我润燥精华用起来倒是没有什么感觉 最近又入了一瓶 不抛弃不放弃 再试试看
嘿嘿嘿 一起吃点好吃的吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

赞!!

副教授

我想说 妹纸的情况跟我一毛一样!
我的毛孔跟你差不多 可能更大
鼻子,两颊,还有额头都超大
我是高中长满脸痘 后来痘痘好了 毛孔就变大了
以前也尝试过各种号称对毛孔有效的东西
几乎都没用
还把皮肤弄得很敏感
现在就专注在清洁了
不乱尝试护肤品
皮肤也比较稳定了

PS. cpb跟suqqu我觉得遮毛孔都棒棒的
再加上Lamer的散粉
一天下来毛孔还是遮得好好的

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

MARK,不错。。赞
ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

海苔巧克力 发表于 2015-4-16 20:20
医美里有一个是针对痘坑和毛孔的,反正是这类凹下去的…
我记得妹子一直在二手出雪花秀的来着,出平衡水乳 ...

是啊她们每次见到我都会说。因为刚来美国的时候满脸油光,还用的是谜尚的bb,脸各种不好。现在毛孔每天很干净,而且我会用妆前了,上粉底也会点手法……毛孔干净就会显小,妆画好就会显小。不过我自己最清楚了,它们还是一样和原来