北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 湘湘哇

[脸部护理] 【毛孔】妹纸的护肤+彩妆历程。 种草+拔草

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

汪老师家的蘑菇 发表于 2015-4-16 22:00
我想说 妹纸的情况跟我一毛一样!
我的毛孔跟你差不多 可能更大
鼻子,两颊,还有额头都超大

哈哈妹纸么么大。我觉得粉底就是让肤色均衡,毛孔不会和别的皮肤有色差了。不知道为啥……鼻子上的毛孔,就得用气垫,可以真的弄没有了……可能是粉扑的事。youtube也老教说,上粉的时候要按压按压,把粉底按在毛孔里。气垫就是要很使劲按才贴合皮肤……粉底我就会用那种cpb的粉扑轻轻蘸一遍……

副系主任

常驻居民最佳新人

好赞!
我肤质和LZ很像。。。
不过资生堂红腰子精华我很喜欢~ 和红色蜜露配合着用感觉比雪花秀润燥精华+滋阴更好用~
purity真是的一生回购~
签名是什么?能吃吗?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

研究生

求问妹纸用什么冷敷的阿~~~~

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

芭芭拉小魔仙 发表于 2015-4-17 08:24
求问妹纸用什么冷敷的阿~~~~

嗯有时候用日立的冷敷,有时候就拿健康水或者面膜,都挺凉滴!!木有用太太冰的

研究生

湘湘哇 发表于 2015-4-17 09:14
嗯有时候用日立的冷敷,有时候就拿健康水或者面膜,都挺凉滴!!木有用太太冰的 ...

谢谢楼主~

高中生

貌似比较干的脸高保湿都搓泥,我一个朋友也是。我混油皮,但是不是特别油那种用着很好哎。。

俺感觉俺脸也不算干哇……就是前脚抹那个724的lotion,后脚抹高保湿,就搓!!或者高保湿+我用过的妆前=搓得没商量,哈哈哈  发表于 2015-4-17 16:13

博士后

最佳新人

顶一个,长草粉底

助理教授

同喜欢colourpop!手指头抹抹省时间还特别好看!
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

博士后

mark回头接着看,之前我对韩国产品印象被tb搞坏了,直到去年回国去专柜买了雪花秀,觉得很好用会回购的那种,对棒子护肤品改观了很多,现在在美国长草whoo那个,挺不好买的

助理教授

同时毛孔油皮星人表示神仙水和雪花秀人参系列真爱。另外推荐大葡萄家的皇后水,对清洁后的毛孔收敛效果很好。
坐标枫叶国东部:不作死就不会死的大魁北克省。

大学生

棒棒哒~下次也要考虑收气垫装蛋肌嘿嘿嘿~ 谢谢妹纸

博士后

dior拔草的是nude air还是diorskin nude??

博士后

高级院士

最佳新人论坛元老

赞赞赞