北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吴_CC

[晒汪星人] 要买一只狗宝~可是泪痕非常重,有经验的求问

副系主任

最佳新人

吃好一点的天然粮会好很多 感觉药都没啥作用

小学生

白色的狗狗像比熊泰迪马儿吉斯很多都有泪腺问题 你要先给他净脸 然后试试envy eye 我觉得很管用 尤其是那个powder。 狗粮也很重要我家狗狗吃的fromm没有泪腺

博士后

我家两只白泰迪都有泪痕问题,试过去医院通泪腺确实有效果但是过了几周后又开始有泪痕了,所以我就每天早晚给他们滴眼药水(Dr.goodpet eye-c)然后每天用eye envy的药水擦拭一下再涂eye enny的power,吃的话狗粮里会拌一小勺的Day's paw eyes renew在fromm(三文鱼味的是美毛的,我这边的mudbay需要特别订才有)。洗澡后把泪痕的毛修剪一下。

大学生

白狗狗基本都有这个问题 毛剃掉只吃狗粮不要吃咸的东西

博士

吴_CC 发表于 2015-4-13 20:09
所以我可以先带回来把那些褐色的毛毛剪掉对么?
请问调理是要买那个stain的药水么?
谢谢啦 ...

白色毛毛的狗就是泪痕会挺闹心的。
你要给他准备一块干净的布子,每天早上给他擦脸擦眼睛。
我家的虽然是金毛,但也每天都给他擦脸擦眼睛,吃了饭以后再擦嘴巴。
白色的狗狗一定不能偷懒,否则泪痕特别烦人。