北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 要买一只狗宝~可是泪痕非常重,有经验的求问

研究生

楼主
从小就是非常喜欢狗。在国内也养过狗。最近终于稳定下来了决定养一只来陪我。
我想养的这个叫coton de tulear 。是比熊和马尔济斯家族的。但是也是自己独立的一个品种。~~很呆萌。跟比熊和马尔济斯很像。
找了一个breeder,发来了小puppy的照片。我周五会亲自去看狗宝,再接狗宝回来。
但是。。
问题来了。。
狗宝的泪痕好严重。。。。。这个正常吗?
我没养过白色的狗狗。。各位有经验的能给我点指导么。。
这样的泪痕我好好护理。。可以消除吗?
是健康问题吗?
我带回来后先把这些毛毛剪掉可以吗?

如果这个泪痕不是健康问题。。可以在护理下消除的~~我就决定是这只小狗宝啦。。。
谢谢大家指导。
照片附上
CC 4-13-15 Fannie 20150413_142059_000_resized.jpg

CC 4-13-15 Fannie Picture.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
不是健康问题,很多白狗都有这个问题,自己能调理好

副系主任

板凳
不是特别懂 这个品种 我以前养过白色萨摩 完全不这样~~很干净

研究生

地板
shuixiao 发表于 2015-4-13 19:06
不是健康问题,很多白狗都有这个问题,自己能调理好

所以我可以先带回来把那些褐色的毛毛剪掉对么?
请问调理是要买那个stain的药水么?
谢谢啦

研究生

Gabrielle-Yang 发表于 2015-4-13 19:08
不是特别懂 这个品种 我以前养过白色萨摩 完全不这样~~很干净

这个品种比较少。。但是其实就比熊和马尔济斯的混合体哈哈。
我就觉得怎么会小puppy就泪痕这么严重。。。有点担心

副系主任

最佳新人常驻居民

我家就是马尔济斯,偶尔给他吃咸的会有泪腺,但是你要只给他吃狗粮就没啦,所以没事。 PS, 狗狗好可爱~

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

好好护理可以去掉的,狗粮注意些,还有香波也要注意些就好了,白狗狗都这样。

研究生

尛尛_啾咪 发表于 2015-4-13 19:10
我家就是马尔济斯,偶尔给他吃咸的会有泪腺,但是你要只给他吃狗粮就没啦,所以没事。 PS, 狗狗好可爱~ ...

好好好。。那就是可以调理好对么~~
不是健康问题就好。。那我就不担心了。。
有什么好的调理的东西或是方法么。。~~
狗粮我现在就买了breeder推荐的。想说她还小。。先不换了。我也查了那个牌子。口碑都不错。。叫life‘s abundance
谢谢

研究生

Gabrielle-Rains 发表于 2015-4-13 19:12
好好护理可以去掉的,狗粮注意些,还有香波也要注意些就好了,白狗狗都这样。 ...

好的谢谢!!!~~那我周五就去把小家伙抱回来嘿嘿

副系主任

最佳新人常驻居民

吴_CC 发表于 2015-4-13 19:12
好好好。。那就是可以调理好对么~~
不是健康问题就好。。那我就不担心了。。
有什么好的调理的东西或是方 ...

我之前给我家狗狗吃了治泪腺的药,拌在狗粮里的,你去amazon搜搜很多

副系主任

吴_CC 发表于 2015-4-13 19:10
这个品种比较少。。但是其实就比熊和马尔济斯的混合体哈哈。
我就觉得怎么会小puppy就泪痕这么严重。。。 ...

应该不会有大问题~你让主人拍个视频或者视讯看看 狗狗的精神状况 是不是生病看得出来的~~但我觉得你要擦点眼药水这一类的东西~小问题吧~感觉这样肯定不正常 这个品种我不了解 但是我朋友家的比熊白色也不会这样的 不是白色狗狗都这样的

研究生

Gabrielle-Yang 发表于 2015-4-13 19:15
应该不会有大问题~你让主人拍个视频或者视讯看看 狗狗的精神状况 是不是生病看得出来的~~但我觉得你要擦 ...

好的~明白了。。
我周五会亲自去看狗宝。
如果精神状况各方面都好的话。我就抱回来~~而且隔天也约了兽医检查。。到时候叫vet给我多留心一下
谢谢啦

研究生

尛尛_啾咪 发表于 2015-4-13 19:14
我之前给我家狗狗吃了治泪腺的药,拌在狗粮里的,你去amazon搜搜很多

好的谢谢啦~

助理教授

最佳新人萌宠达人

没养过白色的所以给不了太多建议...不过这真是我见过的泪痕最重的狗,流浪狗除外...
大家都在鼓励楼主我在这儿泼个冷水不知道会不会被骂...
我想说如果真像大家说的不难去除的话那这个breeder有点太不负责任了吧...把个好好的小puppy折腾的跟流浪狗一样...
退一步说,其实breeder(如果靠谱的话)的养狗专业知识应该比你丰富,如果是很容易去除的的那他们为什么不弄掉了让你看到一只完美的小可爱呢...可以说是breeder狗多顾不过来你接回来以后悉心照顾会慢慢去除,但万一,我是说万一他就只能这样了,你也要做好心理准备不要嫌弃他啊...
恩,就酱~

赞!: 5.0
赞!: 5
说的很对。  发表于 2015-4-15 09:42

博士

这种种的狗狗有泪痕很正常的,注意剪毛和清洁就可以了