北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【邮寄那点事】关于用USPS寄国际❀减少税收❀Paypal价格对比

副教授

最佳新人

游离那个游离 发表于 2015-4-14 07:46
……first class一直不能查……
如果说小件的还不如就直接priority了……自己的箱子…… ...

嗯哪 那时候不知道 贪便宜嘛! 谢谢谢谢!收藏你的帖子了!!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副教授

冷夜清枫 发表于 2015-4-13 11:07
一直以为USPS官网和Paypal一个价呢。。因为美国国内是,没想到国际竟然不一样。。。寄过几十箱了。。多谢楼 ...

paypal美国境内first class最便宜的1.93,比usps官网便宜吧

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

冷夜清枫 发表于 2015-4-14 07:49
这样,你这信息太给力了,感觉能省好多钱啊
我各种哥哥姐姐都老让我寄奶粉,还有其他朋友买的东西。真是 ...

对的 奶粉邮寄一次最好不要超过6罐……这样被税几率小一点……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

空空小猴子 发表于 2015-4-14 07:49
下次换个人问问看。

应该是老太太的问题……很多都是可以打了label再去邮局加保险单的……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

游离那个游离 发表于 2015-4-14 07:56
对的 奶粉邮寄一次最好不要超过6罐……这样被税几率小一点……

我上次寄了10大罐 被开箱了 没税。。 北京。。
这次我哥让寄14罐。。。

副系主任

谢耳朵 发表于 2015-4-14 07:53
paypal美国境内first class最便宜的1.93,比usps官网便宜吧

USPS官网不能first class

副系主任

冷夜清枫 发表于 2015-4-14 07:58
我上次寄了10大罐 被开箱了 没税。。 北京。。
这次我哥让寄14罐。。。

嗯嗯……一般北京都是各种开箱……不过如果是寄到二线城市一般都不会税……

副系主任

冷夜清枫 发表于 2015-4-14 07:58
USPS官网不能first class

可以的吧……只不过贵很多……

副系主任

游离那个游离 发表于 2015-4-14 07:59
嗯嗯……一般北京都是各种开箱……不过如果是寄到二线城市一般都不会税……
...

我都是直接到北京。。

副系主任

游离那个游离 发表于 2015-4-14 08:00
可以的吧……只不过贵很多……

国际可以 国内不行。。

博士后

多谢楼主分享,有用

初中生

上回用paypal往国内寄东西,用了个大箱子,那个柜台的小老太太非得拿尺子量量,然后说必须和他们的largebox是一个size。折腾了好几回才寄出去。

副系主任

turbo松花蛋 发表于 2015-4-14 08:39
上回用paypal往国内寄东西,用了个大箱子,那个柜台的小老太太非得拿尺子量量,然后说必须和他们的largebox ...

对的……他们也不清楚这些的……一般我都是drop off或者让他们来pick up……

大学生

应该加精!只会用usps官网呢…paypal也可以直接填上海关表格么

初中生

游离那个游离 发表于 2015-4-14 08:43
对的……他们也不清楚这些的……一般我都是drop off或者让他们来pick up……
...

usps的老太太事儿可多了呢,下回我也直接drop off啦。