北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【邮寄那点事】关于用USPS寄国际❀减少税收❀Paypal价格对比

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

助理教授

最佳新人

mark了

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

空空小猴子 发表于 2015-4-13 16:51
不行,老太太说不给加。只能200,他说因为我不是用的邮局pay。

那我不知道了……我这边都给加的啊……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

冷夜清枫 发表于 2015-4-13 17:33
那也不少了 看来是真的很松啊。。
你都寄Priority还是Express啊?

只寄priority……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

ninggg 发表于 2015-4-13 19:07
lz寄包裹丢过包裹吗?

USPS没丢过……就是面单脱落过一次……那次还忘记写地址在箱子上……找了一个月才找到……
华人快递也没丢过……就是各种慢……当我忘记的时候才到……每次都是惊喜……

副系主任

猛犸洋气宝 发表于 2015-4-13 19:46
话说 usps现在也能track国内了?以前寄丢过一个包裹心痛死我....

一直可以啊……
你那时候寄的是FIRST CLASS吧?

副系主任

劲凉JJ 发表于 2015-4-13 20:00
the most difficult for me is, how to填写英文地址

哈哈哈啊哈……所以介绍PAYPAL……可以填中文……

副系主任

松籽儿HOME 发表于 2015-4-13 20:09
通过paypal shipnow那个 不够五件东西的话 还需不需要单独再要一个报关单贴在箱子上了哈? ...

不够五件就不用再贴啊……直接写里面有什么就好了

副系主任

吾蒸FISH 发表于 2015-4-13 23:13
我就只想寄一件外套回国,那岂不是被税机会很高吗?

不会啊……抽查……
你外套的商标剪下来放在口袋里就好了……
他们完税价格也不高……
如果被税就是60块人民币……
如果你衣服的价格低于300……可以拿receipt去跟他减税……
高于的话……默默地拿着走人就好……

-衣着

--外衣

20%

--外裤

20%

--内衣裤

条/件

20%

--衬衫/T恤衫

20%

--其他衣着

另行确定

20%

赞!: 5.0
赞!: 5
thx~~  发表于 2015-4-14 08:57

副教授

最佳新人

游离那个游离 发表于 2015-4-14 07:36
一直可以啊……
你那时候寄的是FIRST CLASS吧?

对。。。。。first class....
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副系主任

我看你写的用Paypal寄international priority没有大小限制?官网是有的
我昨天试着用paypal做了个单子,然后选了priority那块边上会有link关于package size的,可是打开貌似link已经无效了,所以无从考证。。你寄过超官网size limit很大的箱子走的priority也没事?

副系主任

冷夜清枫 发表于 2015-4-14 07:43
我看你写的用Paypal寄international priority没有大小限制?官网是有的
我昨天试着用paypal做了个单子, ...

官网是对priority package有大小规格……72“
而……paypal打出来的是priority parcel……
parcel是按照收件人国家来定规格的……具体多少不清楚……可是寄了N次heavy duty extra large……应该是22*22*24的吧……照样收到……

副系主任

猛犸洋气宝 发表于 2015-4-14 07:43
对。。。。。first class....

……first class一直不能查……
如果说小件的还不如就直接priority了……自己的箱子……

第一次评论给金钱耶 哈哈~~!感谢!  发表于 2015-4-14 08:52

评分

猛犸洋气宝 + 1 乐于助人!

副系主任

游离那个游离 发表于 2015-4-14 07:46
官网是对priority package有大小规格……72“
而……paypal打出来的是priority parcel……
parcel是按照 ...

这样,你这信息太给力了,感觉能省好多钱啊
我各种哥哥姐姐都老让我寄奶粉,还有其他朋友买的东西。真是太感谢了!!

助理教授

游离那个游离 发表于 2015-4-14 07:33
那我不知道了……我这边都给加的啊……

下次换个人问问看。
看似飞翔,却在坠落