北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【邮寄那点事】关于用USPS寄国际❀减少税收❀Paypal价格对比

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

RachelRen 发表于 2015-4-13 15:08
第一次寄包裹回国就被税了,海关打电话给朋友交了300块人民币,我的人品啊。。。 ...

我去啊……你寄的什么啊……人品那么好……
我寄6+写明了都没有收税……
貌似一线城市很容易被税……

楼主6+也是直接这样寄吗?那不会很不安全吗  发表于 2015-4-20 13:46
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

高级院士

游离那个游离 发表于 2015-4-13 16:15
我去啊……你寄的什么啊……人品那么好……
我寄6+写明了都没有收税……
貌似一线城市很容易被税…… ...

寄了三个coach,没写什么牌子,就只写了three bags, 读了你的帖子正是应念了你所说的,物品单一的包裹被税的概率远大于各种东西都有的包裹。被税一次就长教训了。

大学生

寄了三年多,退运了一次

每周100lb这样

副系主任

RachelRen 发表于 2015-4-13 16:21
寄了三个coach,没写什么牌子,就只写了three bags, 读了你的帖子正是应念了你所说的,物品单一的包裹被税 ...

对的……我一般都是各种东西丢一点进去……有时候……他们送的小样什么的……我也直接写上去……为了占报关表的位置……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

教授

lz物品价值会按实际报吗?像包包这些,写少了好怕会丢件,按实际写万一被税还要交挺多的

助理教授

游离那个游离 发表于 2015-4-13 11:07
额 我是什么都代购……其实我也就是代买而已……

最大件貌似就是儿童安全座椅了……

劳力士楼主也寄?这个可以精华帖了,哈哈
看似飞翔,却在坠落

副系主任

猫猫也来逛论坛 发表于 2015-4-13 16:29
lz物品价值会按实际报吗?像包包这些,写少了好怕会丢件,按实际写万一被税还要交挺多的 ...

我都是写一半而已……
丢件什么的目前没碰到过……
一般都是面单脱落……所以这就是为什么要6面都要写地址了……

副系主任

空空小猴子 发表于 2015-4-13 16:35
劳力士楼主也寄?这个可以精华帖了,哈哈

嘘……悄悄地……劳力士没寄过……就是人肉过……

助理教授

游离那个游离 发表于 2015-4-13 16:44
嘘……悄悄地……劳力士没寄过……就是人肉过……

吓死我了。我上次在华人快递寄了根tiffany钻石手链,nnd半年才到,吓死我自己了,还是usps保险。现在都用他寄。一般7天就能到上海了。哈哈
看似飞翔,却在坠落

副系主任

空空小猴子 发表于 2015-4-13 16:46
吓死我了。我上次在华人快递寄了根tiffany钻石手链,nnd半年才到,吓死我自己了,还是usps保险。现在都用 ...

最贵的……寄回去就是……外星人了……我当初也怕怕的……

助理教授

游离那个游离 发表于 2015-4-13 16:47
最贵的……寄回去就是……外星人了……我当初也怕怕的……

厉害了。现在我胆子也大了。不过Paypal不给加保险,就很不开心。
看似飞翔,却在坠落

副系主任

空空小猴子 发表于 2015-4-13 16:49
厉害了。现在我胆子也大了。不过Paypal不给加保险,就很不开心。

去邮局加啊……

助理教授

不行,老太太说不给加。只能200,他说因为我不是用的邮局pay。
看似飞翔,却在坠落

博士后

谢谢lz了

博士后

lz这个真是金玉良贴啊
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞