北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论]

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

楼主

空~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人

沙发
让他们先买了  作评价再说 哈哈
My Life is Getting Better

高级院士

板凳
小团子_angela 发表于 2015-4-9 23:08
让他们先买了  作评价再说 哈哈

他看的review就是有些人用了一段时间写的,可能第一代还是技术不成熟吧

研究生

地板
我是apple watch黑,首先是买不起,其次我想说的是这个产品必然会失败

失败的理由很多,最为主要的是它不符合存在即合理的这个基本要求

而这一类的东西我都认为会失败,都是基于这个理由

相反我其实看好google glass,虽然已经失败,但是它的失败我认为是由于技术不成熟,但是技术总有成熟的时候,所以这个的前景我更看好

副教授

常驻居民最佳新人

putrefy01 发表于 2015-4-10 00:15
我是apple watch黑,首先是买不起,其次我想说的是这个产品必然会失败

失败的理由很多,最为主要的是它不 ...

我也喜欢google glass,真心贵呀~~~

高级院士

putrefy01 发表于 2015-4-9 23:15

失败的理由很多,最为主要的是它不 ...

我超看好google glass,感觉是日后大趋势
手表感觉在手机出现后就有些多余了。。奢侈表除外

大学生

太贵
深藏功与名

高级院士

其实我觉得基础版价格还可以,虽然性价比很低

不过我本人是没兴趣的啦

研究生

funvlitnian 发表于 2015-4-9 23:17
我也喜欢google glass,真心贵呀~~~

其实我觉的贵还不是问题,问题是google想做出来的东西还做不出来
其中有两点:1.下一次这种东西面世我想至少要达到柯南的眼镜那种才能(也就是跟科幻电影一样),这就包括技术能力
2.就是全新的交互方式,如果回看过去,我们已经从实体按键转成触摸,这是一种进步。但是现在google glass必须找到全新的交互方式而不是语音,语音控制的最大缺点我认为是根本不存在隐私,即使以后能智能识别也不会发展

+1: 5.0
+1: 5

评分

水果君 + 5 赞同

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

太贵了啊。。。运动版349 399起步。watch 直接549 599。都赶上iphone了、。。
要剁手半年拉。

高级院士

V先森在美帝 发表于 2015-4-9 23:25
太贵了啊。。。运动版349 399起步。watch 直接549 599。都赶上iphone了、。。

最多考虑运动版,其他的价钱直接忽略了哈哈

院士

贵啊

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-9 23:27
最多考虑运动版,其他的价钱直接忽略了哈哈

是啊。真心最多运动版了。买个表,还不如买个机。。。599啊。。。TAT
要剁手半年拉。

高级院士

V先森在美帝 发表于 2015-4-9 23:29
是啊。真心最多运动版了。买个表,还不如买个机。。。599啊。。。TAT

当年苹果手机出现的时候真挺惊艳的,后期的产品就没什么感觉了
我是不会买watch的,只是没想到我老公都改主意了。。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-9 23:33
当年苹果手机出现的时候真挺惊艳的,后期的产品就没什么感觉了
我是不会买watch的,只是没想到我老公都改 ...

也不能说没感觉把。就是这个watch。至少对我而言。真没引起什么兴趣。。599的价格。传统表都能买个还不错的了。
哈哈。你老公肯定突然看到价格,看到要等这么久就理性了把。。。
要剁手半年拉。