北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 水果君

[综合讨论]

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-9 23:33
当年苹果手机出现的时候真挺惊艳的,后期的产品就没什么感觉了
我是不会买watch的,只是没想到我老公都改 ...

也不能说没感觉把。就是这个watch。至少对我而言。真没引起什么兴趣。。599的价格。传统表都能买个还不错的了。
哈哈。你老公肯定突然看到价格,看到要等这么久就理性了把。。。
要剁手半年拉。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

V先森在美帝 发表于 2015-4-9 23:35
也不能说没感觉把。就是这个watch。至少对我而言。真没引起什么兴趣。。599的价格。传统表都能买个还不错 ...
没有,这个价格很早就公开了呀
只是今天他看了试用一段时间的几个人写的review觉得现在技术不成熟,学cs的人还是比较看中实用性吧

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

V先森在美帝 发表于 2015-4-9 23:35
也不能说没感觉把。就是这个watch。至少对我而言。真没引起什么兴趣。。599的价格。传统表都能买个还不错 ...

估计我没感觉是因为从苹果粉转谷歌粉了,感觉谷歌无人驾驶车和谷歌glass走的是以后大趋势啊

院士

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-9 23:09
他看的review就是有些人用了一段时间写的,可能第一代还是技术不成熟吧

我就是觉得  东西第一代 先不要急着买  肯定有很多地方不完善

+1: 5.0 此楼高亮: 0.0
+1: 5 此楼高亮: 0
My Life is Getting Better

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

apple watch要啥没啥的,还整那没用的,什么远距离传送心跳,合着哪天表坏了检测不到恋人心跳我还得报警咋的,一想到这一点我就觉得这表好傻逼

高级院士

半俩苹果 发表于 2015-4-10 00:33
apple watch要啥没啥的,还整那没用的,什么远距离传送心跳,合着哪天表坏了检测不到恋人心跳我还得报警咋 ...

哈哈我都没想到这个

教授

常驻居民最佳新人

没意思

副系主任

没兴趣

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

pebble随便秒杀

副系主任

最佳新人常驻居民

路透社昨天有专业点评了,就是如果你不介意用一千刀买个半天电量,app慢得让你可以把手机拿出来,还有一年就贬值一半的电子产品的话,是可以买的
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

教授

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2015-4-10 04:33
apple watch要啥没啥的,还整那没用的,什么远距离传送心跳,合着哪天表坏了检测不到恋人心跳我还得报警咋 ...

哈哈哈哈哈哈笑死了

高级院士

福禄瘦奇 发表于 2015-4-10 05:12
路透社昨天有专业点评了,就是如果你不介意用一千刀买个半天电量,app慢得让你可以把手机拿出来,还有一年 ...

慢这一点真是无法忍受。。。还好改主意了

博士后

求贴些评论的链接 男票想买

高级院士

张家小哥思无邪 发表于 2015-4-10 17:14
求贴些评论的链接 男票想买

我也不知道我老公看了哪里的,等我问了他给你发
另外前面楼层有回复说路透社说apple watch很慢