北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #经验#美国境内 $4060拿下 Chanel 米金小羊皮

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

楼主

之前发了个帖子 说chanel无税购买的经验~~在这里:
http://www.moonbbs.com/thread-866009-1-1.html
特别感谢暴走的mushroomMM,在她的介绍下认识了saks的SA,经过了一个多礼拜的漫长等待买到了这只米金小羊皮
先上开箱照~~~

IMG_0756.jpg IMG_0761.jpg IMG_0757.jpg IMG_0758.jpg IMG_0759.jpg IMG_0760.jpg

上周三的时候SA说纽约有新的shipment会到。我等了许久结果晚上的时候给告知说没有在包裹中拆到米金,当时心碎了一地觉得又要等两个礼拜了。。。(SA告诉我他们每两个礼拜才会收到一单shipment).结果第二天早上SA好兴奋的叫我说昨天的包裹没拆完,他们早上拆到了一只米金小羊皮!!!我当时的心情真是云霄飞车突然就飞上去了~~~

9折无税+triple points购买攻略:

1. saks现在还是可以做九折无税的,但是重点是要找对SA:这个具体的在下面会说。

2. 羊皮米金貌似是稀有货,我联系SA以后由于没现货就+上了waitlist等了一个多礼拜。在没有店又没法出去旅行的情况下,大家一定要做好等很久的心理准备~~ 包包神马时候到真的是靠缘分呀!

3. 排了waitlist以后第一件事就是开卡准备好啦。像我一样在农村没有saks店的MM可以在网上申请saksfirst信用卡。地址如下:https://www.esnapw.com/rses/ESnapServlet?MerchantNumberSent=00979 网上填完申请后立刻会告诉你申请结果,如果通过就会在页面显示你的账号数字。有了这串数字任何时候都可以下单,不需要等卡片寄到。

4. 做免税需要你有个除credit card billing address和为你下单的saks店以外的外州地址,做gift寄过去. 比如LZ的包包是从纽约saks店里寄出,信用卡billing在PA,所以除PA,NY以外的州的地址做shipping address都可以免税。

5. triple points是前些日子saks的events, 正常的points计算方式是2pts/dollar ($1~$5000消费level), 赶上了event就变成了6pts/dollar啦,一只包包4410*6=26260,加上还送了10000点的bonus活动,points折成GC有$350~~~最后包包就变成4410-350 = $4060!!!
    具体的积分规则蜥蜴飞飞MM的贴子里有写哈,戳这里:
    http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=883972&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1

6. 如果开卡给的credit line < 包包价格,不用担心折扣是不受影响的,具体看下面。但是只有信用卡limit内消费的部分可以用于triple points积分。剩下的钱可以用本人别的信用卡补足。

给大家分享一下了解到的信息:

1. 这次买包包我充分的体会到找对SA是多么重要!所以在此感谢mushroom MM:
    a. 理论上Saks的10%off应用的上限=你saks信用卡被approve的credit limit,好的SA可以找manager override, 成为无上限的10%off. 这里注意由于是manger override, 所以只适用于同一家店,比如说所有的东西都要买自chanel...
    b. 理论上Saks现在不做免税了,好的SA愿意帮你做免税,但是需要你确定不会退货,因为他们做免税有风险

2. 理论上来说每个月一个人只能购买2只经典款,不过...人也想多赚点 所以就没有什么限制啦 只要有货

3. 下一次triple points event在5.28, SA说triple points event那段时间经典款走货非常快,一半来货都是给提前预定了许久的客人直接拿走了。所以如果有需要的MM一定要尽早排队!我建议大家在event开始前1周左右订货。saks是event结束的两周内都可以做price adjustment去match之前的event, 如此一来能订到最少一只心头好并赶上event的机会就大大增加啦!

4. 另外一只经典款如果到货店里 最多给你hold一天的时间~~ 所以想等多只一起到了付款公用开卡折扣不太现实 只能拼RP啦

5. SaksFirst信用卡的credit limit如果没法cover自己的purchase可以打电话给信用卡客服要求increase credit limit: 1-800-221-8340 一般都是会通过的。建议大家尽量往多的要,我当时就是要少了只要了一个包的limit... 你往多了要如果不能approve也会告诉你最多给你提到多少的~

6. points adjustment一般要45天左右才能出现在卡上。

友情提醒:

1. 关于信用卡消费(除SaksFirst以外的那张):大家在信用卡大额消费前最好和信用卡公司打个电话通个气。像CHASE这种银行由于fraud历史悠久...囧... 所以碰到突然的大额消费很有可能会造成一些麻烦...所以提前打个电话打个招呼会方便很多哟~ LZ因为最后还帮别的妹子下单用了第二张信用卡付超出额度的部分,结果因为是新卡突然大额给冻住了...chase折腾了我一天 第二天早上才搞定。。。

2. 关于CF皮质:LZ买过荔枝皮也买过小羊皮,这只ml米金在羊皮与荔枝皮中纠结了许久最后选择了小羊皮。皮质这种东西真的很主观。我用包包一向都是比较小心翼翼的,哪怕是longchamp饺子包也很少乱扔>,< 所以我觉得以我包奴的程度可以挑战一下小羊皮,何况是真的太美。。。如果很注意实用度的可以选荔枝皮。实际上在2米以外的距离基本就看不出纹理了~~~荔枝皮好打理用久了还和新的一样,稍微碰到一点也不会有痕迹,非常实用

总结:

LZ买只包折腾了太多次:从chanel boutique到BG到saks,也从5400多(4900+8.75%tax)到4900到4060~ 当然土豪们对这种屌丝行为肯定非常不屑,但是我自己觉得安心了多~~下面做一下简单的总结对比三种购买方式:

1. 从存货量来看boutique的货是最全的。不论什么时候去经典款几乎一直有货。LZ去SF boutique的时候不管是黑金黑银米金米银荔枝皮小羊皮他们基本都是现货~~ SA也很自豪的和我说他们这里的竞争力就在于不需要让客人等!但是boutique的税实在太坑爹了。我特地问了她们说除非是寄到免税州否则是没法省税的~

2. BG和Saks的货相对于boutique来说少了太多,shipment也少,导致waitlist很长。我boutique的SA说隔壁NM排米金的队伍上有六十多个人。。不知真假。BG的好处在于免税没有任何压力只要不在NY(听说NJ和PA也不行),以外所有的州都可以免税,对shipping address,billing address之类的没有要求。所以在无法去欧洲/回香港,saks已经开过卡的情况下,在BG买也是不错的选择。BG也不需要找特定的SA,打电话去BG NY店里转到chanel store任意SA都可以为你服务。这个具体的可以在我贴在上面的经验贴里看。

3. Saks开卡绝对是个+++ 10%加上points event实在太棒,如果开卡给的额度高可以带上小伙伴一起拼单然后平分GC~ 在剩下的一年中如果还有购买需要赶上triple events有的时候能拿到18pts/dollar (calendar year累计消费超过1W刀),即使没有开卡也是不错的deal~ 不过第二年累计消费就清空啦,所以我觉得要好的小伙伴大家凑着一起买包,隔一年换个人开卡感觉很不错~~又有折扣又能一起分GC~~~

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏25 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博@Reee (=・ω・=)

副教授

沙发
恭喜MM终于买到了!

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

板凳
蜥蜴飞飞 发表于 2015-4-4 18:31
恭喜MM终于买到了!

谢谢 我这么心焦的等了这许久 现在觉得都是值得哒!

大学生

地板
这款真的超稀有的 恭喜mm 真的好漂亮~

副系主任

收集控

大尾巴狼嗷哩嗷 发表于 2015-4-4 18:36
这款真的超稀有的 恭喜mm 真的好漂亮~

谢谢!!我买到真的好开心~~~
SA和我说拆到包裹的时候还有别的SA说手里有人在waitlist上排 想抢包说。我SA很强悍的直接给我拿边上了~~~

博士后

好美!

院士

副教授

ivi 发表于 2015-4-4 18:33
谢谢 我这么心焦的等了这许久 现在觉得都是值得哒!

这个我在MIAMI买的时候见到了
但是我伺候不来小羊皮~最后买了荔枝皮,我是糙人

副教授

好看

副系主任

收集控

蜥蜴飞飞 发表于 2015-4-4 19:12
这个我在MIAMI买的时候见到了
但是我伺候不来小羊皮~最后买了荔枝皮,我是糙人 ...

荔枝皮也好美哒!!!

助理教授

做gift的话 如果我在ny州买 然后寄到随便别的州就算免税啦?有点没懂

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

请问开始怎么和SALES沟通啊?
还没考过CPA的芝麻牛

副系主任

收集控

Mascot同学 发表于 2015-4-4 19:33
做gift的话 如果我在ny州买 然后寄到随便别的州就算免税啦?有点没懂

对的 只要寄去的地址不是纽约州+不是你信用卡billing所在的州 就可以免税~~ 前几天有个妹子去纽约店里开卡然后寄去NJ也是免税的

副系主任

收集控

要努力考CPA 发表于 2015-4-4 19:35
请问开始怎么和SALES沟通啊?

就直接和SA说自己想买什么包包问问看有没有货~~~

助理教授

ivi 发表于 2015-4-4 19:35
对的 只要寄去的地址不是纽约州+不是你信用卡billing所在的州 就可以免税~~ 前几天有个妹子去纽约店里开卡 ...

谢谢妹子!求短个sa联系方式
妹子真好~包包美翻了眼光真是赞爆了