北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Vivi.hsu

[恋情] 如果你想要小孩,男友不想,你还会跟男友一直走下去吗?

副教授

你先跟他说好,如果不要小孩避孕措施他自己要好好做,你不愿意打胎违背你的信仰。
以后时机成熟了避孕套上戳几个洞。。。
不好意思我有点坏。。。。

博士

最佳新人

如果你喜欢孩子,那就好好谈谈,男人不想要孩子一般都是没成熟。要是还是有分歧,就好好考虑一下吧。。

院士

常驻居民最佳新人

Vivi.hsu 发表于 2015-3-30 13:24
他也这么说。。。就一直说两个人一起到老,也是非常幸福的一件事。。。 ...

对对。男人就是这种想法啊,和我们女人想的不一样。。哎,顺其自然把,说不定以后会变,说明现在还不是时候。。(不过有事很羡慕身边的朋友在晒baby相片啊生活什么的
我们的世界很精彩。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我和我老公都不喜欢养孩子,虽然看人家的孩子会觉得可爱要逗一逗,但是仔细想想会觉得生养孩子责任大,而且我们想把更多时间放在彼此身上,以及事业,其他方面。如果因为传统观念要有子嗣什么的,我们怕生了养不好,那就是不负责任了

我跟你想法一样 可二B老公要要一堆孩子。。。  发表于 2015-3-31 12:09

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

分,要是二十出头的小姑娘还能耽误几年看男友会不会改变心意,三十虽然也年轻,但还是耽误不起了吧

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Vivi.hsu 发表于 2015-3-30 13:18
他爸妈什么都不管。。。每次一谈到这件事时,我都想分手,可是他就一直说不是不想要,只是现在不想要。 ...

原来有这个前提条件啊……
那我倒是有点赞成你move on了
不管是男方还是女方,大龄对小孩都不好

副教授

这属于三观不同了啊,没法继续走下去

副教授

圣诞限量

我也感同身受
现在觉得不要也挺好的一身轻

助理教授

就看你觉得孩子更重要还是他更重要了吧

博士后

会…吧…因为是我自己想迟些要,多过二人世界来着,男票倒是都无所谓

教授

最佳新人

结婚以后也不要吗

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

一定要分啊。我朋友的朋友,她老公就是结婚前说了不想要孩子,谈好了结婚的。女的虽然想要孩子但是太喜欢他就结婚了。结婚后打胎了3次,第三次本来想偷偷瞒着足月打不了再跟他说的结果还是被发现了。据说男的平时跟女的感情不错,但是能让老婆打三次胎这么不心疼老婆的人我也是服了。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

我和lg都不想要

高中生

不会分手

系主任

最佳新人常驻居民

建议你先解决他想不想和你结婚的议题
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。