北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Vivi.hsu

[恋情] 如果你想要小孩,男友不想,你还会跟男友一直走下去吗?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也不想要小孩,跟老公谈过,不过顺其自然吧,有了就生

博士后

如果观念不同,就算有了孩子,也不见得会幸福吧,楼主最好慎重考虑吧,孩子还是趁年轻生好

研究生

云朵像棉花 发表于 2015-3-30 13:28
你先跟他说好,如果不要小孩避孕措施他自己要好好做,你不愿意打胎违背你的信仰。
以后时机成熟了避孕套上 ...

我也这么想过。。。后来觉得可能会因为这件事而关系变糟吧。。。

研究生

Pink- 发表于 2015-3-30 13:34
对对。男人就是这种想法啊,和我们女人想的不一样。。哎,顺其自然把,说不定以后会变,说明现在还不是时 ...

我也是非常羡慕那些晒宝宝照片的朋友。。。

研究生

恩。。。

研究生

Daniel钦 发表于 2015-3-30 20:12
建议你先解决他想不想和你结婚的议题

我们订婚都一年多了。。。就还没领证。。。我就一直被这件是给纠结着。。。

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

亲怎么不订婚前问好这种事?我是担心你们会因为这事各种吵架

高中生

我一直觉得谈恋爱不能总是指望别人改变。。。因为毕竟我们都没办法控制别人。。。如果你想清楚了觉得这个是原则 不能让步的话,而且你男朋友跟你意见不拢。。我觉得还是分的好。。。时间长了你想坚持原则 又想别人改变的话 总是很累的

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-3-30 16:37
我和我老公都不喜欢养孩子,虽然看人家的孩子会觉得可爱要逗一逗,但是仔细想想会觉得生养孩子责任大,而且 ...

我跟我老公之前也是 觉得别人家的孩子好可爱 玩一玩不想玩了可以丢回去 自己养一个责任很大 但是后来慢慢我们自己就想要小孩了 其实人的想法是会变的
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得这件事情上你确实要早作打算 毕竟你已经30出头了 再过两年 不说比较难怀孕 就说怀孕了 出问题的概率也比年轻时候要高一些 如果喜欢孩子就早点要孩子
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

科学家

常驻居民最佳新人

分, 生孩子 是大家都不能委屈的事情
不是吃飯旅遊 買房,不能 " 我們先試試,不行再搬回去"
意外懷孕也好,將來他退讓也好,只要不是甘心情願 總會大吵一場。什麼傷害人的話,都可能無意間說出來。
或者你退讓,就不生。但 真的能義無反顧麼?

特別是他也30了,不是20出頭的小孩。不能說覺得小孩生小孩之類
大概也是認真考量過的

初中生

坚决分

副系主任

你俩都多大了啊?
如果真是已经成熟的想法,还真是个挺大的分歧。。

研究生

宝贝李牛牛 发表于 2015-3-31 10:22
亲怎么不订婚前问好这种事?我是担心你们会因为这事各种吵架

问了,也讨论过很多次。。。他每次都说不是不想要,只是不是现在。。。都已经过了那么多年了,他还是那句话。。。

研究生

冷夜清枫 发表于 2015-3-31 11:30
你俩都多大了啊?
如果真是已经成熟的想法,还真是个挺大的分歧。。

我们都32了。。。